Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен человек для выгула собачек
Добавлено: 20 ноя 2010, 01:40
Бан
Автор темы
Дорогие форумчане. Создаю тему по просьбе знакомой очень -очень пожилой женщины (ей за 80). Ей очень нужна помощь в выгуле собачек. Их у нее много, но выгуливаются - всего 4-5. Почему? Не знаю, к сожалению, всех подробностей. Она живет около м. Ладожская. Она готова платить за выгулы. Может кто-нибудь сможет помочь, потому что каждый день не у всех получается, конечно, но может хоть как-то в разное время. Она просит хоть 1 раз в сутки. Ей часто отдают на передержку собачек. К ней приезжали для выгула, но ее обокрали тогда. Она очень любит животных и переживает за них, но она очень старенькая и сил уже мало совсем. Может быть кто-то сможет помочь. Зовут ее Татьяна Яковлевна. Помогите, пожалуйста, у кого есть возможность и располагает временем. ЕЕ телефон, если кто-нибудь согласится, я обязательно напишу в личку или звоните мне, я скажу.
8 905 262 06 09 Настя.
Последний раз редактировалось НастяЧер 20 ноя 2010, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен человек для выгула собачек
Добавлено: 20 ноя 2010, 01:52
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Настя, раз старушка уже однажды стала жертвой мошенников, может быть, тогда не стоит выкладывать номер ее телефона в главпосте? Тут же и посторонние люди темы читают, наверно, лучше сообщать его в личку форумчанам.
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Последний раз редактировалось NBS 20 ноя 2010, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
Я ну никак не могу помочь! Могу только поднять топик! И советую написать кол-во собак,есть ли место для выгула,как далеко живет бабушка от ст.м. и как далеко находится площадка для выгула.
Добавлено: 20 ноя 2010, 02:02
Бан
Автор темы
Убрала номер телефона, спасибо большое за совет. Количество собак для выгула - 4-5. От м. Ладожская - несколько остановок, но можно ехать и от м. Большевиков. Место для выгула - прямо рядом с домом, там есть где разгуляться, но они ходят на поводках. Спасибо большое за отклик.
Добавлено: 20 ноя 2010, 02:06
Бан
Автор темы
Уважаемые модераторы. Прошу вас, перенесите, пожалуйста, эту мою тему может быть в "Скорую помощь" или туда, где ей логичнее находиться , исходя из ее смысла. Я, к сожалению, сама ошиблась и видимо не там ее создала. Не очень разбираюсь. Помогите, пожалуйста. С уважением, Настя.
сколько от метро до нее пешком? и сколько она готова платить за выгул? могу провести ОКД если нужно. поиграть с собаками... раз в неделю могу приезжать например по субботам.
Добавлено: 20 ноя 2010, 02:19
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
НастяЧер писал(а):
Уважаемые модераторы. Прошу вас, перенесите, пожалуйста, эту мою тему может быть в "Скорую помощь" или туда, где ей логичнее находиться , исходя из ее смысла. Я, к сожалению, сама ошиблась и видимо не там ее создала. Не очень разбираюсь. Помогите, пожалуйста. С уважением, Настя.
Нужно писать в личку модераторам - их имена наверху зеленым цветом выделены.
Добавлено: 20 ноя 2010, 03:35
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
бабуля судя по всему- Уважаемая Тамара Яковлевна,которая много много лет помогает животным!!!у нее очень много животных,молоденьких собачуль и уже глубоко в преклонном возрасте.. помогите пожалуйста женщине посвятившую свою жизнь животным!!!!!!!!! возьмите шефство!!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
А ведь к ней не тащить на передержку надо, а разгребать квартирку и от кошек и от собак. А то шевелится начинаем, когда уже всё на грани улицы Что там по кошкам? Здоровы? Инфекции есть, кто-нибудь в курсе? Я не сунусь туда, у меня два котёнка-подростка с некрепким иммунитетом сидят
Добавлено: 05 дек 2010, 17:43
Бан
Автор темы
В отношении здоровья животных, я не знаю. Знаю только, что она следит за ним, у нее есть хороший ветврач, который к ней приезжает. Она любит животных, но она страренькая очень.
Добавлено: 05 дек 2010, 18:21
Участник
Adissa писал(а):
А ведь к ней не тащить на передержку надо, а разгребать квартирку и от кошек и от собак.
+100
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 10 дек 2010, 16:26
Участник
Погодите с подбором людей на прогулки. Если квартира на самом деле отписана на приют 'Друг' то как-то нелогично получается. Квартира переписана на приют, но женщина должна сама оплачивать выгул??
Добавлено: 10 дек 2010, 16:31
Участник
MARMYSIK писал(а):
правда ли ее квартира отписана приюту Друг?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4