Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден бело-черный котенок, срочно нужен дом! В Хэппи=)
Добавлено: 19 ноя 2010, 14:25
Активист
Автор темы
Пошла гулять с собакой и нашла вот такого чудика, сидящего под машиной. Пришлось нести домой Чудик оказался котиком, месяца 3, в кошачий коллектив влился отлично, на людей пошикивает, на собаку рычит. Помыли, от блох обработали. Кушает замечательно, в лоток пошел. Хотелось бы побыстрее найти ему дом, так как долго держать не могу. Если быстро не пристроится, буду искать передержку. Жаль, котеныш не очень симпатичный. 8-911-706-45-01 Ира
Да Вы что, несимпатичный!!! Такая лапочка миленькая, весь в пятнышках! Очень даже красивый котеночек! Да еще и умненький, лоточек уважает, в коллективе свой чел..., простите, котик! И дом у него будет самый лучший! Вот увидите!
Последний раз редактировалось Кошкина мамка 19 ноя 2010, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
У меня просто до этого все котята более миленькие, кругломордые были. К тому же, это пятнышко на носике его немного портит, кажется, как-будто нос просто грязный.
У меня очень похожий недавно пристроился..самый любимый стал))) так что все получится пиарьте)))) Удачи вам.. думаю очередь выстроиться))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Ой, а я видела этого малявку!!! Он офигенный-лежит, щёки плющит. Морда наглая и оччень довольная, хоть и крохотный пока. Вырастет настоящим Котярой. Ира, не наводите поклеп на котенка! А расцветка у него не просто бело-черная. В мультиках такой расцветки мантии из горностаев у королей. Он -суперский! И очень пикантное пятнышко на носу
Я надеюсь, что он пристроится А то у меня все животные по полгода, а то и больше сидят. Исключение составляют только совсем маленькие котята, до 1,5 мес. Они, худо - бедно, но пристраиваются.
Котейку назвали Тимошей. Он уже освоился, спит на кровати с хозяевами, на ручках мурчит (у меня он этого не делал ни разу), хорошо кушает и ходит в туалет на отлично. Правда, еще не подружился с собакой и очень боится большого зеркала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4