Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание дизайнерам и не только. Конкурс на логотип группы СПАБЕК. Голосуем и участвуем
Добавлено: 19 ноя 2010, 13:22
Свой на форуме
Автор темы
Приближается Новый Год 2011 год - год БЕЛОЙ кошки. В честь этого события СПАБЕК устраивает конкурс на лучший логотип команды. Работы принимаются до начала декабря.
Лучший логотип будет признан официальным символом группы, помещен на аватарку группы и с ним будут распечатаны новогодние календари.
По желанию победителю и всем участвующим можем подарить по белой кошке, коту, котенку...=)
НУ а помимо этого- всем участвующим карманные календарики.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Полина, красивые логотипы! В качестве мыслей вслух: если в слове "СПАси" первые три буквы приподняты, чтобы показать, что это часть слова СПАБЕК, то в слове "Белых" букву Е по логике тоже нужно поднять. Чтобы была видна часть БЕ.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: Внимание дизайнерам и не только. Конкурс на логотип группы СПАБЕК. Голосуем и участвуем
Добавлено: 19 ноя 2010, 14:07
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо.
Имеется ввиду как у меня в подписи?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Внимание дизайнерам и не только. Конкурс на логотип группы СПАБЕК. Голосуем и участвуем
Добавлено: 27 ноя 2010, 15:22
Свой на форуме
Автор темы
спасибо. добавила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4