Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята к Новому году обрели свой дом. Всем огромное спасибо.
Добавлено: 19 ноя 2010, 04:49
Посетитель
Автор темы
В поселке Каменка под Выборгом в одном из домов находится 2 красивых 3-х месячных котенка . Раньше их было трое. Третьего нашли около мусорки разорванным собаками. Видимо пришел искать себе еду. До зимы они смогут и не дожить. В домах окошки подвалов заварены, заложены кирпичем и не всегда кошки успевают добежать до укрытия. Котят там никто не кормит. Они постоянно голодные. Все кошки в одном из домов поселка этим летом были отравлены. (есть подозрения, что это сделала уборщица). Кошек было 8 или 9. Их находили мертвыми за домом в течение суток. Этим 2-м котяткам угрожает опасность! Им там не выжить! Помогите спасти 2-х красивых полупушистых котят от гибели. Хоть они и не особо доверяют людям, но малышей легко приручить. Они тоже хотят иметь любимых хозяев и свой дом!
Очень нужны: помощники Помощники, отзовитесь!!! Котятки ждут помощи К сожалению, я нахожусь в Москве. (могу помогать немного финансами)
На 26.11 передержка НАТА 08 На 28.11 котята перевезены в Питер, у них больны глазки. Прописали антибиотик + нужно делать уколы. 05.12 черно-белый котенок Нафаня-Бегемот ДОМА! 21.12 серенькая пушистая кошечка Тигруля-Висилиса ДОМА!
Тигруля - самая замечательная девочка. ДОМА!
Вот таких малышей вывезли 28.11.2010
Огромное спасибо Svetlanka - помогла перевезти котят из Каменки в Питер, показала их ветрачу и отвезла на передержку. Огромное спасибо НАТА 08 - за передержку + Все расходы по корму на данный момент НАТА 08 берет на себя. (куриная грудка для девочки, сухой Хилс для мальчика + он конечно куру тоже требует ).
Приход: 12.11 Мур-Мур-МЯЯ-У! - 300р. (НР, с продажи в барахолке) 12.11 persey - 500р. (НР, на карточку СБ) 13.11 Homka - 500р. (НР, на тел.) 13.11 Yavlata - 350р. (НР, на тел.) 13.11 gvinnevra - 500р. (НР, на тел.) 15.11 Iridanin - 1000р. (НР, на карточку СБ) 26.11 Fank - 500р. (НР, на карточку СБ) 27.11 неизвесный - 100р. (на тел.) 29.11 Мур-Мур-МЯЯ-У! - 550р. (на карту СБ) Итого: 4300р.
Расход: 28.11 - 1530р. (осмотр в клинике и уколы + лекарства в ветаптеке) 29.11 - 430 р. (посещение врача и укол - вторичный прием и процедуры за двоих) 30.11 - 1496р. (лекарства: 4 дозы витафела, анандин, шприцы, наполнитель) Итого: 3456р.
Остаток:844р. 29.12.2010 остаток денежных средств (844р.) с этой темы переведен на Питерских котят, больных панлейкопенией и гемобартенеллёзом viewtopic.php?f=2&t=55745&start=270
Я очень благодарю всех, кто с нами, кто переживал за котяток. Вместе мы вылечили их и сделали счастливыми. т. 8-931-306-62-97.
Последний раз редактировалось Мур-Мур-МЯЯ-У! 21 янв 2011, 06:34, всего редактировалось 21 раз(а).
Нужны фото и передержка!!! Может есть смысл поменять на сегодня название темы, кто может сфотографировать котят под Выборгом?? у кого там дача. Ведь выходные впереди!
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Нужны фото и передержка!! Может есть смысл поменять на сегодня название темы, кто может сфотографировать котят под Выборгом?? у кого там дача. Ведь выходные впереди!
Кто ж туда поедет фотографировать? Там и дач вроде нет поблизости. Военный городок, где свои порядки: кошек травят, собак отстреливают, травят. Никому животные там не нужны.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Помогите малышам передержкой!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
А как состояние котят ( здоровье ?) - понятно, что никто не осматривал, но просто на вид хотя бы? Если не все плохо, то возьму на передержку. Только будем ОЧЕНЬЬЬЬЬЬ!!!!! просить помощи пиаром ! Передерживать придется в ванной, в доме уже есть кошки ..... 8 904 606 70 21 Наталья
Конечно, конечно нам нужна Ваша помощь! Огромное спасибо за предложение. (извените, что отвечаю не сразу - вчера была очень занята подобранной ранее гулькой, спасти ее не удалось )
Котятки на вид здоровые, красивые полупушистые. Конечно пусть посидят отдельно от остальных кошек в ванной. Можно даже в клетку посадить. Попридержите пожалуйста для 2-х малышат место. Оно очень нужно. (там они просто не выживут, собак много) Напишите пожалуйста Ваши условия мне в личку. Заранее благодарю за помощь.
Сейчас буду искать еще помощников, кто сможет их отловить и перевезти в Питер.
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
А какая нужна помощь по отлову? Они совсем к людям не подходят, т.е. нужны люди, именно УМЕЮЩИЕ ловить "неподдающихся"? Я могу съездить, но я опять же без машины и не особо спец по отлову.....
Боже, замерзнут же маленькие! В этой Каменке с солдатами обходятся как с котятами, что же с малышами-звериками там происходит! Автор, кричите в заголовке, что нужна машина до Каменки срочно, маршруткой вы измучитесь.
Созвонилась по данному в теме телефону. Это питерская связь с автором, которая в свою очередь сейчас созвонится с девушкой, которая знакома с женщиной, которая живет в поселке. Жду информацию.
Информация для тех, кто едет: На машине в сам военный поселок доехать можно только до пропускного пункта. На маршрутке: попросить остановиться у арки дома № 77 (9-этажка) Тел. живущей в этом доме женщины, которая знает, где котята +7 (921) 763 88 50 Алла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1