Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенок чуть больше чихуашки.Будет не больше 30 см.Маленькие и папа и мама.Девочка.1,5 мес. Звонить 8-921-789-73-93 begin_of_the_skype_highlighting 8-921-789-73-93 end_of_the_skype_highlighting Наталья.
даже не могу подобрать сравнение, на кого она похожа! но чУдная - это факт!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Последний раз редактировалось Juli 19 ноя 2010, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Ну, во-первых, я и так пиарю щенков Нюки (их др.темы), а во-вторых, чего теперь не пристраивать щенка, если он родился от маленькой собачки? Выкинуть его? Этот щенок, как я понимаю, из деревни Гостилицы, где не следят за собаками, и они время от времени плодятся. Кто-то щенков топит, а кто-то старается пристроить. Наверно, так? Я не знаю. Но ваша реплика мне немного неприятна. Будто носом куда-то ткнули
Заголовок сообщения: Re: Щенок очень маленькой собачки 1,5 мес
Добавлено: 19 ноя 2010, 02:41
Частый гость
Автор темы
Да собачка из деревни,можно было бы конечно утопить.. Там кстати еще эта женщина нашла в полиэтиленовом пакете,приваленных кирпичами 5 щенов метисов таксы с еще закрытыми глазами. Один был уже мертвый,второй с переломом челюсти ,но жив-она его пытается реанимировать и трое живых.Пока выкармливает та же сука-мать этих,что на фотке. По логике вещей-их тоже не надо "разводить" а привалить кирпичами побольше. Но тетка выхаживает.Это будут мои следующие на пристройство. Так что здесь никто никого не разводит,а подбирает готовеньких кандидатов на тот свет.
Добавлено: 19 ноя 2010, 02:57
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Боже мой, ну как же можно так с детками? Уж метисики таксы - совсем не проблема пристроить! Люди - дикари! Некоторые месяцами ищут в инете маленькую собачку, чтоб без всяких там родословных, не супер-пупер породистую, а просто маленькую, и даже лучше дворняжечку! Сама помню, такую искала. Безумно хотелось вторую небольшую собачку. Полгода искала. В итоге, все же купила таксу. Не жалею, конечно, обожаю ее, но могла бы взять и дворняжечку. Только все никак маленькие тогда не попадались.
Добавлено: 19 ноя 2010, 14:17
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
нюка писал(а):
Забрать только в воскресенье.Забронировала девушка прямо с утра
как звать девушку? откуда увидела объявку? Вы только в самые-самые лучшие руки отдавайте! Не бойтесь, что отпугнете допросами! Вон, в контакте за ночь объявку посмотрели 75 чел. и 5 написали письма (пока не указала в объявлении, что все вопросы только по тел ) Даже деньги люди готовы платить! Мелочь бесплатная нынче такая редкость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0