Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасенный Барсик нашел новый дом. Нас в Хэппи!
Добавлено: 18 ноя 2010, 22:13
Свой на форуме
Автор темы
Ищем Барсику новый дом.
Опять трагедия у отдельно взятого кота. В прошлом году умерла его хозяйка. В этом году у 85-летнего хозяина случился инсульт. Лет 8 назад их сын погиб в автокатастрофе. В сентябре дальние родственники перевозили хозяина в Вырицу. Взяли кота в руки, хотели посадить в машину, он испугался, вырвался и исчез. Искать они его не стали. Женщина, жившая рядом с домом увезенного хозяина, говорила, что видит кота, что он приходит и доедает еду за собакой. Я очень просила ее приручить кота, чтобы ему помочь. Но старушка оказалась такой же пофигисткой, как и все остальные деревенские жители. В конце концов, случилось то, что и должно было случиться: кот пришел ко мне. Я уже неоднократно выставляла на крыльцо сухой корм, но не могла понять, кто его ест – кот или сороки? У меня на заборе висит кормушка в виде домика. Кормлю птиц хлебом, булкой, пшеном. Сегодня выглянула в окошко и увидела картину: с одной стороны кормушки сидят сороки, а с другой – стоит кот и пытается засунуть морду в кормушку. Я сразу поняла, что это так называемый "никифоровский" кот, т.к. фамилия деда-Никифоров. Налила супа, побежала на улицу, крича: «Вася, Вася», хотя даже не знаю, как зовут кота. Видимо, он был очень голодный, т.к. с удовольствием поел борщ и попил теплое молоко. После этого заплакал в голос и начал ласкаться. Взяла его на руки и принесла в дом. Сначала плакал, потом успокоился. Не сходит с рук, ходит за мной хвостиком. Кот крупный, лобастый, с густой шерстью серого цвета, с белой грудкой и белыми носочками, с полосочками на лапках и хвосте. Ему года три. Выглядит совсе не худым, но, видно, что оголодавший. Есть готов не переставая.
Идти ему некуда. В деревне остаются жить 4 человека, у которых даже с помойки нечего взять – так они бедно живут. Коту срочно нужна передержка. Мне его деть некуда. Оставлять в деревне нельзя, он погибнет. Помогите, пожалуйста, остаться ему живым! Тел. 8-931-201-84-20 Елена
Финансовый отчет.
Приход: 1000-Светлана Д. 2000-nataliar Итого:3000 руб.
Расход: 240-профендер 83-вл.корм. 209-пюре мяс.,герк. 1000-осм. вр. опер. 169-долг из темы Маши 1000- сод. и корм. Б. 299- в тему котят. viewtopic.php?f=2&t=54523&p Итого:3000 Остаток:нет.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Помогите спасти домашнего кота! Очень нужна передержка!
Добавлено: 19 ноя 2010, 00:23
Свой на форуме
Автор темы
Очень нужна передержка брошенному котику.Я должна в воскресенье отсюда уехать. Если не будет передержки, то кота придется оставить здесь и вполне возможно, что это грозит ему гибелью. Обошла всех местных жителей, в основном стариков и старух, взять его к себе никто не хочет. Пока находится у меня в доме, отъедается и отсыпается. Помогите, пожалуйста спасти кота. Очень нужна передержка. SOS!
Заголовок сообщения: Re: Сос! Помогите спасти домашнего кота! Очень нужна передержка!
Добавлено: 19 ноя 2010, 13:20
Свой на форуме
Автор темы
Поздно вечером сходил в лоток с наполнителем, покакал.Из еды предпочитает натуралку, хотя, думаю, будет есть и сушку. Варила овсянку с дет. питанием или мелко нарезанной колбасой, ест отлично.Очень ласковый.Вчера весь вечер не слезал с моих колен. Всю ночь проспал в ногах.Сегодня никуда не уходит.Он соверенно домашний кот, я его раньше и на улице-то никогда не видила. Для начала могу дать клетку, чтобы он привык к лотку.Сразу придет врач и его кастрирует, хотя территорию он не метит.Кот спокойный, не агрессивный, доброжелательный. Помогите с передержкой, иначе пропадет.
Добавлено: 19 ноя 2010, 16:44
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Марта писал(а):
Помогите с передержкой, иначе пропадет.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 19 ноя 2010, 19:11
Свой на форуме
Автор темы
Кот абсолютно домашний, даже не хочет выходить на улицу. Очень ласковый и безпроблемный в общении, все время старается находиться рядом. Очень надеюсь, что откликнится неравнодушный к горю этого кота человек. Помогите, пожалуйста, передержкой! очень жалко будет его оставить здесь.
Кот абсолютно домашний, даже не хочет выходить на улицу. Очень ласковый и безпроблемный в общении, все время старается находиться рядом. Очень надеюсь, что откликнится неравнодушный к горю этого кота человек. Помогите, пожалуйста, передержкой! очень жалко будет его оставить здесь.
Добавлено: 19 ноя 2010, 19:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Марта писал(а):
Очень нужна передержка брошенному котику.Я должна в воскресенье отсюда уехать. Если не будет передержки, то кота придется оставить здесь и вполне возможно, что это грозит ему гибелью.... Очень нужна передержка. SOS!
Помогите передержкой бывшему хозяйскому коту! Там ему совсем некуда прибиться...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Очень нужна передержка брошенному котику.Я должна в воскресенье отсюда уехать. Если не будет передержки, то кота придется оставить здесь и вполне возможно, что это грозит ему гибелью.... Очень нужна передержка. SOS!
Помогите передержкой бывшему хозяйскому коту! Там ему совсем некуда прибиться...
Добавлено: 19 ноя 2010, 22:24
Свой на форуме
Автор темы
Фрейя писал(а):
А заплатить кому нибудь из местных чтобы кормили с обещанием заплатить еще по весне - ? прокатит?
Не прокатит! Два года назад в это же время, оставался в деревне брошенный кот Филя, нормальный и здоровый, договорилась с местной, оставила корм, а через месяц сказали, что от Фили остались кожа и кости и один глаз поранен.Я его спасла с помощью форума, но лечили почти 5 месяцев. Думаю,что если бы забрала вовремя, то пристроила бы его гораздо быстрее. И не понадобилась бы такая большая сумма денег. Сейчас разговаривать не с кем, одни старухи. Пока мне его вести некуда, не знаю, что делать. Завтра последний день, если никто не откликнится, то....... Кот молодой, пристраиваемый,уверена, что смогу найти ему семью, хотя бы потому, что он необыкновенно ласковый. Я пристраивала и 15-ти летних кошек. Помогите, пожалуйста, спасти кота.
Для начала могу дать клетку .Сразу придет врач и его кастрирует, хотя территорию он не метит.Кот спокойный, не агрессивный, доброжелательный. Помогите с передержкой, иначе пропадет.
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 20 ноя 2010, 00:50
Свой на форуме
Автор темы
Катена писал(а):
Не кастрированный? А как он с другими животными, не известно..да?
Жил он с еще одним котиком, который потом пропал.Как будет вести в доме с другими кошками не знаю, но, пока жил на улице, боролся за свое существование, соседского кота гонял. Второй день живет у меня в доме, на улицу выходить не хочет.Ласковый и нежный. Кот не кастрированный, но сразу же приедет доктор и его кастрирует.Деньги на это есть.Территорию он не метит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0