Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Создание и распечатка ч/б и цветных макетов в т.ч. большие плакаты
Добавлено: 18 ноя 2010, 13:56
Посетитель
Автор темы
Вообщем-то около года я делаю макетики на хвостовских котэ и собак. Ну и решила что если есть возможность помочь большему количеству животных - значит сделаю-ка я свою темку. Ну, собственно примеры: Велкам. Буду рада помочь. Тел в подписи. "Заказы" принимаются в личку, фото по эл. почте.
Света,а Вы могли бы макетик на итальянском сделать,нам надо для немца из приюта?Здесь я еще такого не встречала,делают обычные обьявления,может необычностью привлечём.
Заголовок сообщения: Re: Создание и распечатка ч/б и цветных макетов
Добавлено: 06 дек 2010, 20:31
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Мне бы тоже макетиков к выставке хотя бы пару... Спасибо Вам
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 09 дек 2010, 16:54
Старый знакомый
Светлана, мы тоже очень нуждаемся в помощи! Распечатайте, пожалуйста, если возможно, этот макетик: Сколько сможете. Надо клеить везде, т.к. хозяева что-то не ищут... Спасибо!
Добавлено: 09 дек 2010, 19:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо. У вас какой цветной принтер? Цветные распечатывать очень надо Приюту "Островок надежды". Сможете помочь? Я ч/б печатаю.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 09 дек 2010, 19:51
Посетитель
Автор темы
Лисичка писал(а):
Светлана, мы тоже очень нуждаемся в помощи! Распечатайте, пожалуйста, если возможно, этот макетик: Сколько сможете. Надо клеить везде, т.к. хозяева что-то не ищут... Спасибо!
напечатаю сегодня
Елена60 писал(а):
Спасибо. У вас какой цветной принтер? Цветные распечатывать очень надо Приюту "Островок надежды". Сможете помочь? Я ч/б печатаю.
МФУ WC 7242 (рабочий) чем я бессовестно пользуюсь. Сколько надоть?
А я и не заметила . Утром пошла в интернет-центр,кот.держат латиноамериканцы,уже были проблеммы с ними,не могли мне документы распечатать,и в этот раз не получилось у них,говорят:маленький формат.Буду просить знакомых.Увидели Калу,говорят:есть один мужчина из Шри-Ланки,хочет взять большую собаку.Ага,так мы и отдали ему Калу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0