Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
0k05EqWu7lg.jpg4H67AXS1YHc.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
2.jpg
01-11-2015.jpgviru_god.JPGBetti_1.jpgniki~0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegIMG-20190801-WA0002.jpgR0J9zgmKo00.jpgg2.jpg
_MG_3391.JPG
0005.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgmikro~22.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
mikro~21.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpgmikro~7.jpg44.jpgDSC_0069.JPG
3~0.jpg
HD9_7855.jpg_77A5201_1mb.jpgmikro~6.jpgDSC_3443.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_2086.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpgotycIqu-LiI.jpg
GD_2.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgBbx-F-yWfYg.jpg20180418_162113.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 05:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Аля - невозможно пройти мимо. Похожа на леонберга. Пристройство не для продажи... Вам будут завидовать друзья и коллеги!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 06:00 
Старый знакомый

Автор темы

Фотографии в альбоме «Аля» priutostrovok на Яндекс.Фотках

Фото удалено из-за несоответствия по размерам. Правила вставки изображений здесь: viewtopic.php?f=8&t=1186

Последний раз редактировалось Елена60 22 ноя 2010, 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аля - невозможно пройти мимо. Давайте же ее пристроим, пока она здорова.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 06:13 
Старый знакомый

Автор темы

Девочки, помогите, пожалуйста, перенести сюда все фотографии в нужном размере, я случайно так перенесла, буду учиться.

Эту собаку (не собачку...) я увидела в Приюте у Кати. Это совершенно, во-первых, не приютская собака, а во-вторых - это вовсе НЕ собака... Когда Вы посмотрите все фото - Вы сможете с этим согласиться.
Она намного красивее в жизни, чем здесь. Глаза у нее зеленые, смотрит - разговаривает... молча... не лает, не лезет, очень интеллигентная и вежливая, спокойная и полна достоинства!
НО молча ходит за тобой, глаз не сводит. Слезы не остановить.
Много хороших глаз в приюте, мой Космос там сидит. Казалось бы, пиши о своей собаке, я и пишу. Но эта! 70 см в холке, молодая. Как можно было потерять такую собаку? Я не знаю, как разместить ее в Потеряшке в потерянных? помогите, пож-та.
Порода не ясна, но там есть афган, восточная овчарка и колли. Кто еще? Шерсть рыжая длинная, воротник, ушки висят.
Эта псина замечательная может пропасть в приюте. Конечно, ее не обижают, ее очень любят, ей завидуют там. Но она НЕ приютская - и все... Может, кто-нибудь захочет взять ее в город на передержку? Нет, для квартиры она уж очень "богатая", а за город Катя ее вряд ли отдаст, только если насовсем...
Давайте подумаем, что можно здесь сделать? Какие советы? Мнения? Я бы насовсем ее взяла, но у меня 5 собак, в т.ч. восточная овчарка, которая родила здесь 7 щенков. Она старшая в нашей стае. А еще семья... квартира на Литейном. Машины сумасшедшие. ОНа снится мне постоянно, тянет лапки...
Разместите ее, пожалуйста, где возможно. И помогите, пож-та, все фотографии сюда вытянуть из альбома Приюта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аля - невозможно пройти мимо. Давайте же ее пристроимСообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 06:37 
Участник

Аля очень красивая,взгляд умный и проницательный!Чудесная собака!

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аля - невозможно пройти мимо. Давайте же ее пристроимСообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 07:22 
Участник

алЯ.. Леонберг.... ;)
Очень красивая собака!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аля - невозможно пройти мимо. Давайте же ее пристроимСообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 09:19 
Администратор

Просьба уменьшить фото в главном посте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аля - невозможно пройти мимо. Давайте же ее пристроимСообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 11:08 
Посетитель

ива писал(а):
Просьба уменьшить фото в главном посте.

да и ветку в хорошие руки перенести........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аля - невозможно пройти мимо. Давайте же ее пристроимСообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 11:20 
Участник

Не потеме, но возможно пригодится.
Перекачивать фото к себе на комп и потом грузить на Радикал совершенно не нужно. Лишняя работа.
Фото можно брать ссылками прямо из яндекса с альбомов. Для этого нужно найти и нажать опцию "вдругом размере" выбрать нужный размер из предложенных ПРИМЕР
-------------------------------------------------------------------
В другом размере
71 × 100 ◘
212 × 300 ◘ вот этот самый подходящий
354 × 500 ◘
566 × 800 ◘
724 × 1024 ◘
905 × 1280 ◘
Оригинал (2480×3508)
--------------------------------------------------
потом найти опцию
"Код для вставки на сайт или в блог"
кликнуть и из предложенных выбрать ссылки из второго окошечка
Код для вставки в форум (BBCode) вот такую

Ссылка на фотографию - покажет просто ссылку без картинки

Тема " Помощь с фото...." Тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=33172
Изображение

8 9913858615Катерина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аля - невозможно пройти мимо. Давайте же ее пристроимСообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 13:48 
Частый гость

Собака классная! Фото классные! Нужен только пиар. Надо попросить наших пиарщиков покидать по доскам. Почти чистый леонбергер. И текст хороший продумать. А то она так всю жизнь в приюте и проторчит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аля - невозможно пройти мимо. Давайте же ее пристроимСообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 13:53 
Частый гость

Только подписанные фотографии нельзя размещать на Шансе, Сландо и еще некоторых досках. Доски расценивают это как рекламу другого ресурса и удаляют фотографии. Я из-за этого теперь не пользуюсь услугами тех фотографов, которые принципиально подписывают свои фотографии и не разрешают подписи стирать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аля - невозможно пройти мимо. Давайте же ее пристроимСообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 14:12 
Старый знакомый

Один взгляд чего стоит!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аля - невозможно пройти мимо. Давайте же ее пристроимСообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 14:16 
Посетитель

Afina писал(а):
Только подписанные фотографии нельзя размещать на Шансе, Сландо и еще некоторых досках. Доски расценивают это как рекламу другого ресурса и удаляют фотографии.

только на шансе!
мои, да.. принципиально! подписаны, на сландо и др. доски успешно ставятся.

Afina писал(а):
Я из-за этого теперь не пользуюсь услугами тех фотографов, которые принципиально подписывают свои фотографии и не разрешают подписи стирать.

:friendship: вот это грамотный подход) не устраивают фото, как есть, просто едем и делаем др. фото.. я всем так говорю)
копирайт с моих фото удалять запрещено!!!!!!!

Последний раз редактировалось laiti 19 ноя 2010, 07:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аля - невозможно пройти мимо. Давайте же ее пристроимСообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 15:54 
Старый знакомый

Автор темы

Господи! Написала всем огромное спасибо. Дала большое сообщение, и снова все пропало! Как надоело!
Девочки. спасибо еще раз за отзывы. Леонберг - это что за порода?
Пожалуйста. поговорите со своими друзьями. знакомыми, может, кто возьмет эту роскошь? Только бы не перепродали... Приставлю тайную полицию...
Пожалуйста, помогите сделать тему в разделе "В хорошие руки", все маленькие фото туда перетянуть. И создать группу в контакте. Контакт хорошо работает, всем друзьям сообщу. Может, и сама бы сумела, если бы долго-долго подумала. Но очень много работы, перестану работать - протянем лапки. Спасибо. Ухожу до вечера.

Мы не просим денег на Алю. Мы просим пиар!
Конечно, приюту нужно все: от игрушек до вывоза мусора, на все это нет денег. Юрадрес - в долг, документы на регистрацию - знакомые юристы помогли. И так далее. Спонсоров нет пока.
Просим любую помощь, но главное - пристройство собак!
На каждую собачку хочу сделать группу в контакте и тему здесь.
ПОЖАЛУЙСТА, помогите, коллеги!

Последний раз редактировалось Елена60 22 ноя 2010, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аля - невозможно пройти мимо. Давайте же ее пристроимСообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 17:46 
Старый знакомый

Автор темы

Пожалуйста. помогите сделать группу в контакте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аля - невозможно пройти мимо. Давайте же ее пристроимСообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 00:12 
Участник

Леонберг это вот... :-[
http://puppies.co.ua/viewtopic.php?f=159&t=2115

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аля - невозможно пройти мимо. Давайте же ее пристроимСообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 00:43 
Участник

Цитата:
laiti писал(а):
Afina писал(а):
Только подписанные фотографии нельзя размещать на Шансе, Сландо и еще некоторых досках. Доски расценивают это как рекламу другого ресурса и удаляют фотографии.

только на шансе!
мои, да.. принципиально! подписаны, на сландо и др. доски успешно ставятся.

Да и мои подписаны. и будут подписаны. Так как, если их не подписывать их просто воруют и используют в своих целях, что меня совершенно не устраивает. вот наглядный пример(один из)
на фото мои собаки и видеть их в таком контексте я совершенно не хочу.
Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках

Afina писал(а):
Я из-за этого теперь не пользуюсь услугами тех фотографов, которые принципиально подписывают свои фотографии и не разрешают подписи стирать.

:friendship: вот это грамотный подход) не устраивают фото, как есть, просто едем и делаем др. фото.. я всем так говорю)

+10000!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто !

Тема " Помощь с фото...." Тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=33172
Изображение

8 9913858615Катерина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аля - невозможно пройти мимо. Давайте же ее пристроимСообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 05:24 
Старый знакомый

Автор темы

ЛЕОНБЕРГ - (Кинологическое объединение СПб) - все про Алю!

Стандарт № 145/06.03.1995

Происхождение: Германия.
Дата публикации действующего оригинального стандарта: 06.03.1995.
Использование: Охранная собака, собака-компаньон, семейная собака.
Классификация FCI: Группа 2. Пинчеры и шнауцеры, молоссы и швейцарские зенненхунды.
Секция 2.1. Молоссы, горные собаки без рабочих испытаний.

Краткий исторический обзор: В конце тридцатых-начале сороковых годов 19 века Генрих Эссиг, бургомистр города Леонберга у Штуттгарта, скрестил черно-белую собаку ньюфаундленда с так называемым "медвежьим кобелем" (Barry-Rueden) из монастырского приюта Большого Св. Бернарда. Позже была добавлена пиренейская горная собака. Результатом были очень большие собаки с преимущественно длинной белой шерстью. Целью Эссига была подобная льву собака. Лев является гербовым зверем города Леонберга. Первые действительно названные "леонбергер" собаки родились в 1846 году. Они объединили в себе выдающиеся качества исходных пород. Уже спустя короткое время много этих собак были проданы из Леоберга как символ города. В конце девятнадцатого века леонбергеры содержались в Баден-Вюртемберге преимущественно как крестьянские собаки. Их охранные и упряжные качества стали знаменитыми. Во время двух мировых войн и в нужде послевоенного времени количество племенных собак драматически упало. Сегодня леонбергер является преимущественно отличной семейной собакой которая удовлетворяет всем запросам нашей современной жизни.
Общее впечатление: Соответственно прежней цели использования леонбергер является очень большой, сильной, мускулистой, но элегантной собакой. Его отличают гармоничное строение корпуса и уверенное в себе спокойствие при очень живом темпераменте. Кобели особенно мощны и сильны. Пропорции: высота в холке к длине туловища 9:10; глубина груди составляет приблизительно 50% высоты в холке.

Поведение и характер (темперамент): Как семейная собака в современных условиях жизни леонбергер приятный партнер, которого без сложностей везде можно взять с собой и который отличается выраженной любовью к детям. Он не робкий и не агрессивный. Как собака-компаньон он приятный, послушный и бесстрашный спутник во всех жизненных ситуациях.
К необходимой крепости темперамента в особенности относятся:
уверенность в себе и независимая невозмутимость;
средний темперамент (среди прочего также страсть к игре);
готовность к подчинению;
хорошая обучаемость и внимательность;
невосприимчивость к шуму...

Последний раз редактировалось Елена60 20 ноя 2010, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аля - невозможно пройти мимо. Давайте же ее пристроимСообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 05:29 
Старый знакомый

Автор темы

Нельзя ли ее попиарить по породе? Кто у нас занимается ньюфами и другими, упомянутыми здесь? Помогите, пож-та! Сейчас Любочке ссылку пошлю и Жене тоже. Покланяюсь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аля - невозможно пройти мимо. Давайте же ее пристроимСообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 17:53 
Свой на форуме

Ну фото как всегда отличные. А текстик кто-нибудь может написать? Я не поняла - девочка породистая? Если нет, то лучше породу не писать, можно написать, что похожа на... А то специ накинутся (может даже справедливо :hmmm: ). Помогу пиаром в соцсетях и на ЛВ.

Бесплатный пиар viewtopic.php?f=78&t=22232&start=510

Поможем друг другу перепостами ВК viewtopic.php?f=78&t=97347

Я - Любовь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аля - невозможно пройти мимо. Давайте же ее пристроимСообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 18:41 
Посетитель

LVR писал(а):
Я не поняла - девочка породистая?

да нет конечно)) можно написать хвостом и окрасом похожа на леонбергера)))))))) ;)
в тексте все самое хорошее - абсолютно вменяема и доброжелательна
на сайте она есть в "суках"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аля - невозможно пройти мимо. Давайте же ее пристроимСообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 18:53 
Свой на форуме

laiti писал(а):
LVR писал(а):
Я не поняла - девочка породистая?

да нет конечно)) можно написать хвостом и окрасом похожа на леонбергера)))))))) ;)
в тексте все самое хорошее - абсолютно вменяема и доброжелательна
на сайте она есть в "суках"

Согласна. Зачем нам для девочки "любителей" породистых. Текст взять с сайта?

Я - Любовь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аля - невозможно пройти мимо. Давайте же ее пристроимСообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 18:54 
Посетитель

LVR писал(а):
Согласна. Зачем нам для девочки "любителей" породистых. Текст взять с сайта?

:) да нету там текста)) 2 года 68-70 см))
надо ей насочинять дифирамбов ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аля - невозможно пройти мимо. Давайте же ее пристроимСообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 18:58 
Старый знакомый

Автор темы

Любочка, спасибо огромное тебе и всем. Буду следить за этой темой. И за другими критическими тоже.
А вообще я ухожу с форума, знаешь, надоели приказы, указы, наказы... Хватит своих пятерых дома и троих кураторских... И еще общественно-полезная работа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аля - невозможно пройти мимо. Давайте же ее пристроимСообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 21:24 
Посетитель

Изображение

Текст нужен для макета.. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аля - невозможно пройти мимо. Похожа на лоенберга. Пристройство не для продажи...СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 22:12 
Старый знакомый

Автор темы

Женя, я уж который раз говорю, нет слов благодарности!
Насчет текста посоветуюсь с Екатериной Николаевной сегодня же.
Но то, что она похожа на лоенберга, конечно, надо отметить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аля - невозможно пройти мимо. Похожа на лоенберга. Пристройство не для продажи...СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 17:56 
Старый знакомый

Автор темы

Сегодня дам текст по емейл: опять почти не работает интернет, нет выхода на форум. По 10-20 раз одно и то же набираю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аля - невозможно пройти мимо. Похожа на леонберга. Пристройство не для продажи... Вам будут завидовать друзья и коллеги!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 00:28 
Свой на форуме

Перенесите в раздел "В хорошие руки". Текст так и не нашла 8) (и на макете тоже).

Я - Любовь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аля - невозможно пройти мимо. Похожа на леонберга. Пристройство не для продажи... Вам будут завидовать друзья и коллеги!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 03:51 
Свой на форуме

8) Поднимаю

Я - Любовь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аля - невозможно пройти мимо. Похожа на леонберга. Пристройство не для продажи... Вам будут завидовать друзья и коллеги!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 14:16 
Новичок

А откуда собака изначально, она жила в квартире?, как с кошками контактирует, что- то известно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аля - невозможно пройти мимо. Похожа на леонберга. Пристройство не для продажи... Вам будут завидовать друзья и коллеги!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 02:43 
Старый знакомый

Автор темы

Сегодня в приюте целовалась с этой собакой... Глаз не отвесть! Она, правда, тоже ко мне идет. Видимо, всех любит. У меня столько к ней хороших слов, что не могу текст пиарный составить. НЕ МОГУ! Не адекватна я по отношению к ней. Но сегодня обратила внимание и на других огромных собак в приюте. Красавцы!
Аля, думаю, была из редких пород где-то. Потом, когда поняли, что это метис, как это бывает, ее и потеряли... А, может, она, будучи мечтательной собакой, сама заблудилась...
Ей всего год, не более полутора. асоты неописуемой. Спокойная, не агрессивная, доброжелательная, зря не лает, вообще скромна. Ну, чего говорить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аля - невозможно пройти мимо. Похожа на леонберга. Пристройство не для продажи... Вам будут завидовать друзья и коллеги!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 22:08 
Старый знакомый

Автор темы

Девочки! Любаша, Женя, Инна! приостанавливаем работу по Але.
Позвонил, по-моему, хороший человек - прямо мне домой. Подробно расспрашивал про Алю. Кажется, они с женой влюбились в нее, это и понятно. Мне думается, люди хорошие, дом свой в пригороде... Но я не решаю, решает руководитель, Екатерина Николаевна. Только что люди звонили Екатерине Николаевне, ей понравились. Будут решать на этой неделе.

Держим кулачки за то, чтобы все друг другу понравились!
Аля очень спокойная, вальяжная, княжеская собака! Вот была бы пара: Аля и Космос, лохматый, прыгучий, молодой Космос! Она бы в доме охраняла покой, ласку и Любовь, а он бы по двору гонял комаров и злых людей... :P Космос бесшабашный, Слава Богу, еще горя не видел! Вчера показал свою силу - не удержать, пес для мужчин! Аля для всех!
А вдвоем бы - мечта!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]