Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна электроплитка, хотя бы временно. Островок надежды, приют, очень просит

Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

В Приюте "Островок надежды" вышла из строя электрическая плита, на которой готовили еду для собачек, кошек, старичков, малышей и диабетиков!
Екатерина Николаевна очень просит дать хотя бы в долг попользоваться (или подарить) плитку любую электрическую, т.к. в приюте других нет.
Собачки остаются без специальной еды! Федя, работник приюта, тоже готовил себе на этой плите.
На днях едем в приют, может быть, кто-нибудь подарит Приюту плиточку?
Тянем тоненькие лапки и просим кушать... Крупа и мясо есть, а готовить не на чем... Сушку не все едят. Старушки без зубов... Малышам смеси варить надо.
Звонить можно Кате: 8950-038-44-19 begin_of_the_skype_highlighting              8950-038-44-19      end_of_the_skype_highlighting. (Или мне.)
Busca

Сообщение Busca »

Приведите заголовок в соответствие с Правилами
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=49464
tayyya

Сообщение tayyya »

нужна только электо?
Газовая как?
Taria

Сообщение Taria »

Думаю, что в скором времени (не могу точную дату назвать) у меня будет свободная электрическая плита. :hmmm: Правда, она ну ОЧЕНЬ старая. :-[ Напряжение аж 380. Не работает духовка (вернее, сама духовка работает, но вот стекло оттуда вылетело, так что если кто сумеет стекло на место поставить, то и духовка будет в *ем состоянии). Если приюту подойдёт такая, то с радостью отдам её. :)
Ник 17014

Сообщение Ник 17014 »

если ни у кого не найдется можно скинуться на авито например б/у-шную купить. сейчас посмотрела цены- очень демократично. главное доставка если полноценную плиту брать. а просто двухконфорочные панельки новые в районе 1,5тыс.
Ник 15569

Сообщение Ник 15569 »

У меня есть на одну конфорку в хорошем состоянии, могу презентовать. Забирать на Тельмана (Веселый поселок). Аня 8 921 355 01 79
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

ПОЯСНЕНИЕ:
В приюте сгорела обычная двухконфорочная электроплитка. Плиту (с кабелем) им не нужно. Нужна такая, которую включают в обычную розетку.
jula

Сообщение jula »

У меня тоже есть однокомфорочная электрическая. Могу отдать насовсем. Я на гражданке.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Вот, спасибо! Утром встречаемся с Аней в метро пл.Восст., заберу.
А на Гражданку к Юле как? Могу приехать на Финляндский вкз. Или, если Вам трудно, придумаем что-то, попрошу Наташу, которая едет в приют, к Вам заехать. Спасибо, девочки.
Большую - нет, не подключить 380. Газа тоже нет. (И воды нет...)
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Спасибо! С Аней встретились, она принесла эл. плитку.
Юля, как можно встретиться? Пож-та. дайте адрес или дом.тел. в личку. Позвоню.
Машина будет в следующие выходные, 27-28 ноября, как Наташа сможет. Сейчас срочно поставила свое авто на ремонт на неделю.
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

Елена, где-то видела что в приют принимается всякая всячина.
Тему никак не найду.
Имею пол мешка опилок, если надобность не отпала...
Ответить

Вернуться в «Архив»