Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дежавю. Звонят дамы, в прайд вчера вечером подкинули сиамскую кошку. Повесили тут же везде где можно объявления о находке, в ответ - тишина. Главная кошка в прайде ее не приняла, забивает. Временно изолировали кисуню в подсобке, постоянно не к сожалению ее там держать. Только, что ходила фоткала ее. Ласкучее создание, ориентирована на человека. Очень спокойная и тихая. Один раз мявкнула. Голосок такой сильный и низкий. По виду молодая кошка. Игривая. Я бы не сказала, что скучает по хозяевам бывшим. Аппетит хороший, с виду здорова, правда в ушках немного грязи есть. Что то с ушком, оно сморщено Просьба все та же, помогите кисуне Со своей стороны дам на нее 500 р. Вдруг она не стерилизована.
мой тел. 960-два шесть ноль-05-52
Последний раз редактировалось sixcat 22 ноя 2010, 14:07, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Опять двадцать пять. Подкинули сиамскую кошку.
Добавлено: 18 ноя 2010, 00:36
Посетитель
Автор темы
Спасибо за отклик! Я честно говоря не разбираюсь в чем разница между сиамцами и тайцами Помощь во всем, наглось великая так заявлять,но выход нет. Я не куратор кошечки.
Yass писал(а):
есть у меня ручки..направить Вам? пообщаетесь
Если ручки Ваши хорошие, мы будем только рады ее отдать им. Я правда не знаю как у нее с туалетом. Особо не знаю о ней, просто пофоткала и в это время наблюдала за ней. Очень ласковая это точно. Думаю, ее обзательно надо ветеренару показать будет у нее как как то тусклая шерсть. Ушко такое, это травма? как вы считаете?
Может сюда предложить? Девушка ВКонтакте (http://vkontakte.ru/id884669) тайцем интересовалась - "Просто у меня 2 кошки,один таец очень контактный,другая замкнутая девочка(турецкая королевская),но на новичков не нападает))).Если котик хорошо относится к др.животным я бы серьезно подумала на его счет" http://vkontakte.ru/photos.php?act=show ... _186814621
Заголовок сообщения: Re: Опять двадцать пять. Подкинули тайскую кошку.
Добавлено: 18 ноя 2010, 14:32
Посетитель
Автор темы
Вы наша надежда и спасители для кисули. Она с кошками вроде как нормально, сказали мне что когда она попала туда, ее не приняла самая старшая кошка, а остальные вроде как на нее все равно - как и она на них. Она спокойная и ласкучаю. Сразу лезет тереться о руки. Про туалет - не знаю честно. позвонила, сказала, что ночь прошла нормально, но кошка стала скучать. сидит же изолировано. А выпускать ее в подвал общий боятся, убежит и пропадет( Я попросила пока держать ее взаперти. Кошка сморщенное ушко
Заголовок сообщения: Re: Опять двадцать пять. Подкинули тайскую кошку.
Добавлено: 18 ноя 2010, 18:15
Посетитель
Автор темы
Очень, очень, очень и срочно нужна с транспортировкой кошечки на Софийскую сегодня. Помогите кто может и у кого есть возможность туда сегодня отвезти кошечку на передержку. Кошка территориально находится угол Коммуны и Ириновского. Может кто по пути будет ехать и захватит ее? Своими силами к сожалению сможем отвезти ее только в субботу.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в перевозке кошки на Софийскую. Подкинули тайскую кошку.
Добавлено: 18 ноя 2010, 19:22
Посетитель
Автор темы
Вообщем, рассчитывая только на свои силы - транспортировку кисы смогу осуществить не раньше субботы. Кошке придется посидеть взаперти в подвале еще пару дней. Если кто завтра сможет помочь будем благодарны.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в перевозке кошки на Софийскую. Подкинули тайскую кошку.
Добавлено: 19 ноя 2010, 01:24
Посетитель
Автор темы
Yass писал(а):
:O
Что - то не так? Я как то растеряна и расстроена. Не знаю всех подводных течений. Как сделать, чтобы в итоге кошке было хорошо. Не хотелось бы , чтобы киса стала «зерном раздора». Киса стала плакать взаперти, сказали мне.
Добавлено: 19 ноя 2010, 12:10
Посетитель
Автор темы
Спасибо девушки успокоили! А то все расстроились. Кошка стала скучать сильно, перестала есть как в первый день, ест но мало. Внимания ей мало уделяют, проводить с ней больше времени у дам просто нет возможности. Все за нее переживают.
Буду более воспитанной, проигнорирую. Мне до вас далеко
А кошку жалко, если честно. 1,5 дня лишних просидела одна в подвале.
Передержка у нас есть, она ее ждала, но не на что купить корм и наполнитель, поскольку особо умные люди "заморозили" привлеченные конкретно нами средства в общую тай-копилку. Поэтому, простите, нас, Ольга
Кошке лучших хозяев. Будем думать, на что существовать
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Официальными участниками тай-команды являются: Мария Философ, Татьяна Amatory, Надежда basenda, Мария — ник Мария. Пользователи Любовь Мorning Sky и Яна Yss не являются больше участниками тай-команды. В связи с этим тай-команда не несет ответственности за их действия на форуме и собранные ими средства. Только эта группа В Контакте http://vkontakte.ru/club6335022 является официальной группой тай-команды, любые другие группы, созданные с целью рекламы и привлечения денежных средств, не имеют отношения к тай-команде форума hvosty.ru. Если Вы хотите передать деньги в пользу тай-команды, можете перечислить их на ЯК 41001696880813 или на сотовый телефон (оператор Билайн) 8-905-202-87-27, либо вышеуказанным участникам лично в руки (Мария Философ, Татьяна Amatory, Надежда basenda, Мария — ник Мария). Любые другие электронные кошельки и номера сотовых телефонов, созданные с целью сбора средств, не являются нам подотчетными, мы не несем за них ответственности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0