Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лечим артрит в клинике-безрезультатно.Неправильный диагноз.Вернут ли деньги?
Добавлено: 17 ноя 2010, 17:10
Посетитель
Автор темы
Собака стала очень сильно хромать на заднюю лапу.В клинике поставили диагноз ,назначеное лечение совершенно не помогает.Сделали все уколы,пропили и пьем все прописанные лекарства.Сделали 14 процедур физиотерапии магнита и 14 лазера.Изменений никаких вообще.Истраченно больше 15.000 руб.Сейчас говорят,что попробуют,гормональное лечение.Муж уже вопит,что просто дерут деньги.Может кто сталкивался с артритом,как его еще лечат?Собаке только исполнилось 6 лет.
У Ефимова был поставлен другой диагноз.Порваны связки и мениск,поэтому лечении на Софийской от артрита нам и не помогало.Вернут ли нам хотя бы часть денег за неправильное лечение?
_________________ 8-921-417-20-70 Надежда
Последний раз редактировалось nadinn 02 дек 2010, 02:51, всего редактировалось 1 раз.
Сенюшке моему 9 лет. Рентген тоже показал артрит. Но никаких дорогостоящих лечений нам не назначали. Хондротрон и артрогликан нам не помогли. Поэтому пьем курсами Страйд Плюс и периодически мажем лапку лошадиной мазью для суставов "алезан". Стало намного лучше. Но при перемене погоды иногда прихрамывает.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Купите в чел аптеке настойку Сабельника. Давать по аннотации из большого шприца без иглы за щеку. Плюс обязательная диета: крайне минимальное количество белков (мясо только вареное постное), исключить молочные продукты, овощи, сыр, жиры, специи. Первое время давать только каши на воде с небольшим количеством растительного масла. Пусть много пьет. Категорически исключить сухие корма и консервы.
Летом найдите растение Сабельник в болотистой почве и сделайте настойку на водке. Настаивать все растение от корня до цветков. Трава оч хорошая, снимает болевые ощущения уже на третьи сутки. Сами тоже принимайте.
Симптомы артрита характерные - тяжело опираться на конечность утром после сна. Хромота после больших нагрузок, невозможно потянуться. При затянувшейся болезни постоянная боль и хромота.
Сенюшке моему 9 лет. Рентген тоже показал артрит. Но никаких дорогостоящих лечений нам не назначали. Хондротрон и артрогликан нам не помогли. Поэтому пьем курсами Страйд Плюс и периодически мажем лапку лошадиной мазью для суставов "алезан". Стало намного лучше. Но при перемене погоды иногда прихрамывает.
мы принимаем тоже самое.Моему Чаку(форс) 14 лет.Осенью,зимой,весной ходим только в комбезе,кушаем варен.говядину ,рис,греча-все...
Заголовок сообщения: Re: Лечим артрит в клинике-безрезультатно.Нужен совет о лечении.
Добавлено: 17 ноя 2010, 23:18
Посетитель
Автор темы
Мы уже перешли на облегченный корм,и Страйд Плюс мы пьем и мажем лапу лошадиной мазью для суставов,а улучшений нет вообще,мне так кажется,что переодически даже хуже,чем до лечения.
Купите в чел аптеке настойку Сабельника. Давать по аннотации из большого шприца без иглы за щеку. Плюс обязательная диета: крайне минимальное количество белков (мясо только вареное постное), исключить молочные продукты, овощи, сыр, жиры, специи. Первое время давать только каши на воде с небольшим количеством растительного масла. Пусть много пьет. Категорически исключить сухие корма и консервы.
Летом найдите растение Сабельник в болотистой почве и сделайте настойку на водке. Настаивать все растение от корня до цветков. Трава оч хорошая, снимает болевые ощущения уже на третьи сутки. Сами тоже принимайте.
Симптомы артрита характерные - тяжело опираться на конечность утром после сна. Хромота после больших нагрузок, невозможно потянуться. При затянувшейся болезни постоянная боль и хромота.
Можно поточнее про настойку. Замучили и артриты и артрозы. А привыкания не бывает? ________________________
В любом проф корме есть консерванты, при артритах они дб категорически исключены из рациона. Страйд почему-то рекомендуется при артритах. Хотя, на самом деле, его лучше рекомендовать только тяжелым породам во время роста суставов.
Рина5
Цитата:
Можно поточнее про настойку. Замучили и артриты и артрозы. А привыкания не бывает?
Про привыкание не знаю, постоянно не пью. Иногда 15-20 дней, иногда 3 дня и все проходит. Аптечная - 20% спиртовая. Чайная ложка на 1/2 стакана воды во время еды, 2 раза день. Я с водой не заморачиваюсь, из горлышка отопью чайную ложку, когда вспомню, и все.
Стебель сабельника с корнями и цветами (без разницы свежая или сушеная) засунуть в бутылку и залить водкой и водой, чтобы был 20% спиртовой раствор. Сколько в пропорциях дб воды и водки, не знаю, мне делали. Настойка сабельника очень эффективна.
Заголовок сообщения: Re: Лечим артрит в клинике-безрезультатно.У нас другой диагноз!!!
Добавлено: 02 дек 2010, 02:44
Посетитель
Автор темы
Были у Ефимова,никакого артрита на правой лапе нет! На обоих коленях порваны связки,а на правом еще и порван мениск!Нужна операция!На одну лапу операция будет стоить 29000р.Как теперь быть с диагнозом и лечением на Софийской? Получается,что мы потеряли столько времени и денег зря? Как теперь быть,плюнуть и оставить как есть или попытаться вернуть хотя бы частично деньги,которые были потрачены впустую.А еще сколько было потрачено времени и сил. В течение полмесяца каждый!! день я получается таскала бедного пса с порваным мениском на физиотерапию от артрита.Пичкала лекарствами и делала дорогостоящие уколы которые нам вообще не помогли,врачи это видели и сказали попробуем гормональное лечение.Интересно если бы мы не поехали к Ефимову сколько бы нас еще так "лечили".
Заголовок сообщения: Re: Лечим артрит в клинике-безрезультатно.Неправильный диагноз.Вернут ли деньги?
Добавлено: 02 дек 2010, 15:01
Посетитель
Автор темы
Сделали Рентген и осмотр(долго мял,выворачивал,прощупывал лапы)А как еще это определяется?На Софийской просто сделали Рентген и назначили лечения.После некоторого времени,на мое предложение сделать еще раз Рентген,т.к. нет изменений,сказали,что еще рано и сделают через месяц .Что насторожило и почему пошли к Ефимову.Сначала мне сказали,что назначат дорогие уколы,т.к. пока не готова кровь не могут назначить физиотерапию,которая бы быстро нам помогла.Результат после курса уколов был нулевой,пришли результаты крови-назначили физиотерапию-10 двойных сеансов-результат опять нулевой,назначают другую физиотерапию-пять двойных сеансов и уже сами удивлены,что не помогает!После четвертого сеанса -говорят странно что не помогло,теперь надо пробовать гормональное лечение.Написала здесь и получила от многих форумчан рекомендацию сходить к Ефимову.Сходила-результат другой диагноз.Я не знаю куда еще идти,что бы вылечить страдающего пса.Надеюсь что у Ефимова правильный диагноз,деньги на операцию найдем-если не поможет останется только повеситься. Буду благодарна за мнения и моральную поддержку в правильности моего решения.Может у кого-то был такой диагноз?
а какую операцию предлагают сделать? в чем ее специфика? по своему опять же опыту там вставляют титановые скобы ((((
на самом деле у меня была похожая ситуация с моей собакой. у нее была в щенячестве травма лапы - небольшой порез между пальчиками. так вот периодически она вспоминает о нем и начинает жутко хромать, при этом даже вообще не наступает на лапу. по началу я обследовала собаку везде, тратила жуткие деньги, сбежала из-под скальпеля из клиники Сотникова ( реально сбежала, врачи обступили и начали говорить,что порваны связки и СРОЧНО надо делать операцию). со временем само все прошло.
Заголовок сообщения: Re: Лечим артрит в клинике-безрезультатно.Неправильный диагноз.Вернут ли деньги?
Добавлено: 06 дек 2010, 15:58
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 12:39 Сообщений: 563 Откуда: Петроградка, м. Чкаловская
nadinn писал(а):
Операция назначена на 14 декабря,сказали по времени два часа.
Прежде чем делать операцию за такие бешенные деньги,я бы посоветовалась еще с одним врачем. У моей чау артрит. Она лечилась от родовой травмы кисти передней лапы у Ефимова с 5 дневного возраста. Последние его слова, когда я ее забирала в 3 мес возрасте были: теперь только как природа. В результате собаке 8-й год и деформирующий артрит передних конечностей. Лечились в Чине римадилом -посадили желудок (собаку стало раздувать). Сбежали от Сотникова после гормонального лечения и назначения на операцию. Вытащил нас из полной беды весной этого года вет Саша Серов. Держим постоянно с ним связь и продолжаем консервативное лечение. Соба прекрасно пережила это жуткое лето, начала бегать, что для меня на грани чуда. Саша не приветствует оперативное вмешательство, в чем я с ним солидарна. Ефимов не бог. Он просто человек, который содержит клинику, имеет заслуженное когда-то имя и поток животных каждый день. Он тоже может ошибаться. К Ефимову больше не хожу, предполагая звездную болезнь. Могу быть и не права в отношении Ефимова, но подстраховалась бы лишний раз у третьего врача. Если захотите, то могу дать телефон Саши.
но подстраховалась бы лишний раз у третьего врача.
правда, проконсультируйтесь еще у одного врача. понимаю, что денег уже много потрачено. но ведь операция и дорогостоящая , и очень болезненная для собаки. а вдруг!
Заголовок сообщения: Re: Лечим артрит в клинике-безрезультатно.У нас другой диагноз!
Добавлено: 07 дек 2010, 12:29
Посетитель
Автор темы
taksa писал(а):
nadinn писал(а):
На обоих коленях порваны связки,а на правом еще и порван мениск!
Это что, собака сама себе такое устроила? Как могло такое случится?
Пес весил больше 75 кг,прошлой зимой иногда подскальзовался-при энергичных играх на улице.Резкий старт или неудачное торможение и могли лапы разъехаться.Ефимов сказал,что надорвать мог уже давно,похромать и перестать(такое было) .Сейчас худеет с каждым днем весим уже 66 кг.Еле ходит,только в туалет,а так все время лежит.А к какому врачу еще можно обратиться?
Ефимов моей Лисе собрал коленку. но через месяц, она умудрилась порвать связку на той же лапе. срочно сделали еще одну операцию. сейчас собака прыгает мне до плеч. правда она и весит кг 8. но то ,что у него руки золотые - безусловно.
А вот на Софийской как делают снимки, по которым ставят артрит и как назначают лечение мне сильно не понятно. Алиске поставили артроз. хорошо , прежде чем начать давать таблетки у меня ума хватило показать снимок Албулу АВ . в результате рентген переделали, на снимке четко был виден перелом в двух местах. срочно удалили головку бедра.Собака сейчас даже не хромает. За неправильное лечение деньги надо потребовать обратно, может будут ответственнее относиться и не браться за лечение, если не могут поставить правильный диагноз
А вот на Софийской как делают снимки, по которым ставят артрит и как назначают лечение мне сильно не понятно. Алиске поставили артроз. хорошо , прежде чем начать давать таблетки у меня ума хватило показать снимок Албулу АВ . в результате рентген переделали, на снимке четко был виден перелом в двух местах. срочно удалили головку бедра.Собака сейчас даже не хромает. За неправильное лечение деньги надо потребовать обратно, может будут ответственнее относиться и не браться за лечение, если не могут поставить правильный диагноз
Согласна полностью.
Надя, спросите еще у Наташи Kadet. Она со своим французом где-то на ЮЗ лечится.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 07 дек 2010, 13:48
Посетитель
Автор темы
Небольшое отступление.За Мотину шестилетнию жизнь мы с ним были во многих клиниках и практически везде обнаруживались заболевания которые типичны для этой породы(слова ветеринаров)Аллергические экземы,воспалительные абцесы,воспаление легких,артрит,порваные связки и др.Вообщем незнаю,наверно у меня самая болезненая собака
Да мы собственно на Софийской лечимся. Пьем хондартрон, страйд и магнит делаем (домой купила приборчик за 3 тыс). Но у нас не артрит и не связки, у нас позвоночник. Так что я врядли буду полезна...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1