Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашла свой дом молодая-1 год кошечка-красавица.Черная и блестящая.С янтарными глазами.В хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
mumimama

Нашла свой дом молодая-1 год кошечка-красавица.Черная и блестящая.С янтарными глазами.В хэппи!

Сообщение mumimama »

.Агата нашла своего хозяина-молодой человек,большой оригинал,но очень любит девочку!
"Ищет дом молодая черная кошечка Агата , грациозная и гибкая, с блестящей шубкой и янтарными глазами, маленькая ласковая пантера. Стерилизована, здорова. Ест сухой корм, с лоточком проблем нет. Только в заботливые руки настоящих ценителей красоты. Тел. 8-960-273-56-24__Лена

ИзображениеИзображениеИзображение

Мой телефон 8-960-277-81-33 Лена
Кошечка на передержке.Прекрасно ходит в лоток.Очень ласковая.На днях ее стерилизуют и она начинает поиск хозяина.
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
svetlaya

Сообщение svetlaya »

Может у кого есть свободная ванна!!
Погибнет же котик на улице!!!
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ
:help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

У меня есть сейчас свободное передержко-место, но платно :(

А у котика нет ни куратора, ничего, да? :(
mumimama

Сообщение mumimama »

Куратора два- Лена-Сильвер и я -mumimama.Напишите,пожал в личку Ваши условия.Собираем деньги.Лена
mumimama

Сообщение mumimama »

Не могу пока связаться с женщиной,кот опекает кота.Тел только домашний.Но скоро она придет.
Mari

Сообщение Mari »

mumimama писал(а):Котик оказался молодой кошечкой :bye:
И что? Где она? :)
mumimama

Сообщение mumimama »

Пожалуйста,подождите до завтра до обеда.Решаем,кто повезет.Деньги собраны.Есть два куратора=я и Лена -Сильвер.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

я могу отвезти сегодня после 14.00 до 16.30 я на ломоносовской на машине потом в 17.00 забираю ребенка из садика и тоже могу отвезти
Mari

Сообщение Mari »

mumimama писал(а):Пожалуйста,подождите до завтра до обеда.Решаем,кто повезет.Деньги собраны.Есть два куратора=я и Лена -Сильвер.
Да я жду, не переживайте
Mari

Сообщение Mari »

Киса приехала :) Вечером пофотаю, завтра фото выложу и расскажу, как дела :)
Mari

Сообщение Mari »

Кисуля очень хорошая :) :love: Мурлыка :) Ласковая девочка, худенькая очень... Шерстка в хорошем состоянии, блестящая... На улице, видимо, недолго была... Не знаю, если она и беременна - то срок совсем небольшой, она прямо селедочка... Так что очень уж спешить со стерлизацией не стоит, пусть хоть чуть-чуть отъестся...
Вчера корм кушать не стала, сегодня с разговорами-уговорами начала хрустеть :) Лоточек пока сухой...

Нужно тему переименовать :) И давайте кису назовем как-нибудь :)

Фото пока такие получились

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»