Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок Лучик теперь Анфиса.В хэппи, пожалуйста!Фото из дома.
Добавлено: 02 авг 2008, 13:07
Посетитель
Автор темы
Открываю новую тему.Предистория тут.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1 Девочки, кошку мы вчера забрали, говорят, родилась на Троицу.Назвали Лючей, Лючией, Лучиком.Девочка серая в рыжину, с белым, очень(!) ласковая, помыта, уши почищены, обработана Фронтлайном, сфотографирована.Непонятно с ушами, на клеща не очень похоже, единичные выделения-может, грязь?Поэтому вопрос стоит ли сразу пристраивать? Кошечка на передержке у Ebelova, к ней приходят смотреть на котят от Маруси, поэтому мы и Лучика будем предлагать. Про "хозяев" ничего сказать не могу, потому как извините, ненормативная лексика в голову лезет.Еле сдержалась вчера. На вид котенку чуть больше 2 месяцев, никакого дымчатого там и в помине нет. Спокойная, будет Лучиком, светом в окошке, в семье, где ее очень-очень полюбят.Чудо, а не ребенок.Фото есть-хорошие, выложу позднее.Девочки, кто предлагал помощь в пиаре-можно пиариться и навещать, если хотите! В общем, Лучик-маленький комочек большого позитива, солнечный ребенок.
По всем вопросам +79046157833 Татьяна
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 23 сен 2008, 14:07, всего редактировалось 5 раз(а).
Тетенька обработана, но глухой номер,похоже. Кошь Лене диван описала 3 раза за сегодня, если кто может человека морально поддержать-пожалуйста.Имеется ввиду зайти в гости и успокоить на тему как можно договориться с кошкой.Потому что в противном случае придется нам другую передержку искать . Я конечно понимаю, что это может быть стресс и т.д., но вот хватит ли сил приучать? Вчера там половину дня провела-дома надо делами заниматься, написала, что могла по смс , пока она сказала, что сейчас деньги на сотовом закончатся.Городской отключен.
Mareta, спасибо за пиар.
красивая девочка.
в лоток надо насыпать наполнителя, всеместа записанные замыть чтобы запаха не оставалось. в лоток сажать после каждой еды, если заволновалась и ищет местечко - опять нести в горшок и хвалить ...
Девочки, держим кулачки! Лучик ходит на место, с Мусей уже общаются. Оказывается, вчера такая напряженная ситуация была из-за того, что звонили знакомые Татьяны Степановны с подозрениями , обвинениями , "Вы нам должны" и т.д. Да, Лучик получила в наследство 200 руб. и пачку Вискаса-подушечки. Можно пиариться!
а у меня сейчас на передержке точно такая же девченка. даже пятнышко на носу точь- в точь
я её пиарю, поэтому если заберут, а звонки еще будут - переадрисую Вам.
На olx подала и на доску объявлений.Девочки, хочется лучшего хозяина Лучику, она этого достойна! Кошарик на Троицу родился, понимаю, что все окошачены, но может, кто-то захочет себе взять.
На шанс подала и приют. клан разместила.Пошла дальше доски смотреть.
На шанс , на одном женском форуме,на космо в дарилке и братьях меньших, все на сегодня, что-то не быстро-(...
А на Лучика пока звонков не было.Был один непонятный, вроде как на Лениных, но тут же и про Луча и смутил как-то-((.
Девочки, ручки из "Из рук в руки", у меня туда объявления категорически не размещаются. Mareta, наверное, Ваше .Так что спасибо Всем, кто нас поддерживал! У Луча, точнее Анфисы хозяева замечательные, уже приглашали в гости и поехали сразу ей все покупать.Думаю, можно уже в хеппи, но подождем для приличия неделю .
P.S. Катька, если приличные звонки будут-разумеется переадресую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0