Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Когда то у Тобика был любящий хозяин. Его хорошо кормили, водили гулять, мыли и расчесывали. А потом в его маленькую жизнь пришло большое горе- его единственный и любимый человек умер. Сейчас этот маленький и когда то домашний песик живет в приюте в вольере со щенками. потому что более крупные собаки могут его обидеть. вот уже и осень,холодно, Тобик мерзнет, плачет и протягивает лапки из вольера. Тобику очень нужен дом! Тобик всего 35 см. в холке и весит около 7 кг.ему наверное лет 5.
8-904-604-95-97 begin_of_the_skype_highlighting 8-904-604-95-97 end_of_the_skype_highlighting Александра 8-952-212-85-12 Марина
Последний раз редактировалось MARMYSIK 07 июн 2011, 14:54, всего редактировалось 11 раз(а).
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Давали ли Вы объявление на Тобика на Потеряшке? Мне везло с маленькими собаками-пристроились мои четыре собачки с Потеряшки. Там просмотров значительно больше. Тобик замечательный!
эх... взяла бы... да сожрут его мои изверги... а если не сожрут, то загнобят
Люди, приютите малыша! Он же исключительно положительный, это видно!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик в приюте. очень ждет
Добавлено: 18 ноя 2010, 12:13
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
У нас многие поехали в Приозерский приют, я даже удивлялась сначала-думала никто не поедет, но тем, кто реально влюбился в животное, 130км не расстояние
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
У нас многие поехали в Приозерский приют, я даже удивлялась сначала-думала никто не поедет, но тем, кто реально влюбился в животное, 130км не расстояние
это даже, как мне кажется, очень хорошая ПРОВЕРКА на серьезность намерений человека - нужна ему именно ЭТА собака или... он вообще любую собаку хочет (а может и не будет хотеть уже через неделю)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1