Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
от добра не жди добра.. я ничего не жду,но требую,чтоб прекратили полоскать в дерьме наш приют и его имя ..ИЛЬИНКА..
Белоус М.И не имеет НИКАКОГО отношения к нашему приюту.. так же наш Фонд не принимал ни ее ,ни каких иных кошек и других животных,кроме собак от Кирхагалани ...
мы сделали все,чтоб животных забрали и передали на сегодняшний день в единственный приют где содержаться кошки-на Ржевку..
сколько дерьма развели вокруг этого..достаточно просмотреть темы.. viewtopic.php?f=2&t=53944
надеюсь многие уяснят разницу между всем этим. мои личные взаимоотношения с Белоус-это личное,к деятельности приюта не относиться..спасибо за понимание.
Действительно,очень противно и мерзко читать,как некоторые здесь поливают этот приют грязью. Самим то не опротивело ещё? А перед гостями этого форума не стыдно?(я со многими общаюсь,кто просто форум читает-они в шоке!)Ведь сами же себя позорите.Эххх..Алёна,не обращайте внимание на злобных тутошних некоторых женщин. Если чего не нравится-так помогите лучше,сами то смогли бы приют хоть как-то поднять?
Алена, нормальные люди знают. что было и ЧТО СТАЛО!
От дрязг уйти трудно. Однако, по ТВ Вас очень хвалили. была огромная передача по 100ТВ, выступали в Вашу честь, так что - спасибо Вам огромное! Ругаются, а мест-то у Вас нет!!! Что ж тогда так хотят попасть некоторые к Вам?
Ничего, прорвемся. Как говорили в старину, "Не рвите сердце..."
Не изменить ли имя приюта? Уйдите от названия "Ильинка" - и все изменится... Очень часто самое простое - делает лучшее.
Удачи. Мы с Вами.
Аленушка не ошибается тот кто ничего не делает.. и всегда прав тот кто только говорит.. вы делаете большое дело.. а злопыхатели всегда были и будут.. это их право себя так показать..
Фелина писал(а):Алена, а может и правда... переименоваться приюту?
Ну как-бы многострадальные питомцы приюта Ильинка переданы Благотворительному Фонду" Бездомные животные нашего города", директором которого и является Алёна (вроде как, поправьте меня если я ошибаюсь). Но название "Ильинка" лично мне кажется не стоит убирать из-за каких-то там злопыхателей. Да, были там плохие времена, но сейчас же благодаря Алёне это не так! "Ильинка" это его историческое название, это первый приют для бездомных животных в Петербурге если не ошибаюсь, и отказываться от него я думаю не целесообразно, об "Ильинке" знают практически все, сведущие люди знают про перемены в нём, а просто Благотворительный Фонд" Бездомные животные нашего города" многим ни о чем не скажет
Алёна Бьюс- самый самоотверженный Человек из всех, кого я знаю. Она отдаёт всю себя до последней капли этому приюту, хотя имеет дома много своих животных. Она действительно ДЕЛАЕТ, а не болтает о деле, исписывая страницы, как многие на форуме. Знаю весь её путь от начала прихода в Ильинку, как приходилось ей ругаться с Белоус, т.к. не было тогда никакого взаимопонимания...Ей даже угрожали физической расправой и была жёсткая конфронтация со стороны двух пожилых дам весьма длительное время. Но когда они поняли, что Алёна всё делает во благо, то очень переменились.
Перемены, произошедшие с приютом "Ильинка" после прихода туда Алёны, просто невероятны! Мало кому под силу такое вынести. Я если и помогала, то только косвенно. Поэтому хочу выразить своё восхищение и сказать слова благодарности Тебе, Алёночка, что не бросила всё на полпути, не устала, а продолжаешь идти вперёд и делать по максимуму всё возможное и невозможное для зверушек!
спасибо девченки!!спасибо за поддержку,попрем вперед!!за деток.за родину
тему можно в архив.думаю уяснил народ разницу..Ильинка без меня.. и со мной..
как сказал мой старший сын: ты мам как собака,бегаешь и охраняешь свою территориюю а кто еще за детей пушистых заступиться?и еще эти несчастные кошки.. хоть бы завтра все свершилось.. ночь наверное так и не засну..завтра буду как бультерьер затра у кисок будет свет,тепло и уважуха
сменить имя приюту-для меня это трусость..ни за что.. Ильинка будет цвести и процветать..правда когда я буду старой.. кто знает..какой я буду