Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беременная кошка, котят убьют - главное чтобы кошка не "орала". Родились детки.
Добавлено: 16 ноя 2010, 03:18
Участник
Автор темы
Незнала в какой раздел написать. У моей соседке скоро родятся котятки, кошка трехцветка.. папа незнаю какой. Хозяка собирается топить весь помет, кошку после родов стерелизовать. Что делать? Помочь пристроить? Или смотреть как погибают малыши?
PS:Поговорила с мужем, он согласен взять "детей" на пристройство если их выкормят и хозяйка покроет расходы на глистогонку, вакцину, корм и наполнитель.. Сил моих больше нет, хочется закрыть глаза и идти мимо Вот кошка мама
89119899270
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 21 дек 2010, 03:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Прямо топить и всё тут? А если гарантировать соседям, что как только мамочка откормит и котята подрастут, их обязательно помогут пристроить - не поможет?
Попробовать конечно можно... НО А что если она Вас пошлёт куда подальше с оплатой? Утопить же проще!!! Если у Вас совсем нет средств на корм и глистогонку простите у форума, думаю Вам помогут...
Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка, котят убьют - главное чтобы кошка не "орала".. Help!
Добавлено: 16 ноя 2010, 03:37
Участник
Автор темы
Несколько вопросов: -В каком возрасте можно забрать котят? И перевести их на самостоятельное питание? -Очень актуальна будет помощь в корме, глистогонке, вакцинации (если она вообще нужна ). Есть древесный наполнитель, или котят обязательно приучают в комкующийся, впитывающий- похожий на камушки?? Муж не против дать деткам кров на время. -нужна будет помощь с ПИАР фото и самим ПИАРОМ
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка, котят убьют - главное чтобы кошка не "орала".. Help!
Добавлено: 16 ноя 2010, 03:40
Участник
Автор темы
rachiana писал(а):
Если у Вас есть хоть малейшая возможность подержать кошку с котятами временно до пристройства котят, то !! Муж согласен?
Да, у меня есть возможность поддержать котят до пристройства. С мужем договорилась, но на условиях - что хозяйка сама поможет обеспечить лечение/глистогонки и т.п. + "наследство" детишкам. У нас сейчас очень плачевная ситуация с деньгами до весны + свои хвостики (собаку мы взяли с этого форума, лечим.. надеемся и не отчаиваемся) и дочка, на все денег не хватит к сожалению
Прямо топить и всё тут? А если гарантировать соседям, что как только мамочка откормит и котята подрастут, их обязательно помогут пристроить - не поможет?
Хозяйка кошки- хочет избавится от котят, вариант пристроить "малышей" от нее не прошел Вот думаю забрать котят, когда кошка-мама откормит.
Добавлено: 16 ноя 2010, 09:51
Новичок
вы только не в коем случае не давайте глистогонку месяцев до 1.3 хотябы, не давно подобрала котенка в парадной, он был истощен и обезвожен и врачиха тварь дала ему глистогонку и он умер через 2 дня от отравления, не хватило сил справиться...котята слабенькие у них желудок с наперсток, так что не рискуйте, в домашней обстановке, даже и если есть глисты, то это не смертельно, еще рано думать о глистах, главное чтоб она родила в норм. обстановке и выкормила котят, когда кошка выкармливает котят, вам нужно кормить только ее, почти месяц, а домашние малыши очень быстро пристраиваются, у меня подруга за 3 дня 3 отдала, так что не бойтесь берите кошечку пусть она рожает выкармливает, а мы пристроим...нужна будет помощь с пиаром пишите в личку или если будут вопросы, я не врач, но у меня всю жизнь живут кошки и больные и здоровые, кое что я знаю и сами лечили...вобщем вот)
Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка, котят убьют - главное чтобы кошка не "орала".. Кошка родила.
Добавлено: 21 дек 2010, 02:59
Участник
Автор темы
Родила сегодня красавица котят, пока 5 штучек... 2 однозначно рыжики, 3 похожи на полосатиков. Вот фотки двух первых детишек которые мне скинули.. Кошка - мама по имени Морковка Детки
Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка, котят убьют - главное чтобы кошка не "орала". Родились детки.
Добавлено: 22 дек 2010, 17:39
Участник
Автор темы
Светлана Д. писал(а):
А дальше-то что? Когда котят топить собираются?
Пока котятки у хозяйки, я пообещала их забрать когда мамочка их откормит. Пристройством занимаюсь под условие стерилизации кошки - мамы. Стрельнем ее когда откормит, процесс проконтролирую сама - т.к. не доверяю.
Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка, котят убьют - главное чтобы кошка не "орала".. Кошка родила.
Добавлено: 05 янв 2011, 17:40
Новичок
znah писал(а):
Родила сегодня красавица котят, пока 5 штучек... 2 однозначно рыжики, 3 похожи на полосатиков.
Есть ручки на рыженькую девочку, взять готовы числа 8го. Опыт кормления маленьких котят есть (своего кота брал в 2 недели, кормил смесью коровьего + белки, либо покупал в зоомагазинах готовые смеси на основе кошачьего молока, и все отлично, кот бодрый и здоровый, никаких проблем). Конечно, хотелось бы увидеть еще фото. Если что, пишите в ЛС
Добавлено: 06 янв 2011, 03:54
Участник
Автор темы
Deus писал(а):
znah писал(а):
Родила сегодня красавица котят, пока 5 штучек... 2 однозначно рыжики, 3 похожи на полосатиков.
Есть ручки на рыженькую девочку, взять готовы числа 8го. Опыт кормления маленьких котят есть (своего кота брал в 2 недели, кормил смесью коровьего + белки, либо покупал в зоомагазинах готовые смеси на основе кошачьего молока, и все отлично, кот бодрый и здоровый, никаких проблем). Конечно, хотелось бы увидеть еще фото. Если что, пишите в ЛС
Котята родились 20 декабря (они маленькие пока для переезда в новый дом), если вы готовы подождать.. то звоните, пообщаемся.
Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка, котят убьют - главное чтобы кошка не "орала". Родились детки.
Добавлено: 06 янв 2011, 04:04
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Не отдавайте котят раньше,чем им исполнится 1,5 месяца.Не дело это-при живой и здоровой матери лишать детей полезного материнского молока.Это кощунство-как минимум.Если очень хотят этого котёнка-пусть ждут! А уж рыжую то девочку вы пристроите в шесть секунд и в 2,5 месяца-если эти не дождутся.Значит-не очень она им и нужна.
Выкормить котят без кошки очень сложно, на это надо очень много времени и сил, и все равно они могут не выжить. Пристроить котят не сложно, когда они начнут есть. Желающих всегд много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1