Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Форд, дважды испытал судьбу на прочность. Первый раз удачно. Второй раз оказался смертельным. Беги, Форд.
Добавлено: 15 ноя 2010, 19:10
Друг хвостов
Автор темы
Эта собака была привезена от МЯ некоторое время назад. Вот цитата с параеллельного форума:
Цитата:
Сегодня позвонил мужчина, уже после того как Пульт закончил работу и сообщил о сбитом псе на Выборгском шоссе у Центра Форд. Пес лежал на разделительной полосе и не реагировал на окружающее, мотал головой, похоже было на ЧМТ. Спасибо большое нашей Саше, которая всегда отзывается на мои звонки. Она тут же примчалась и погрузила собаку в машину к себе. Через 3 минуты собака была в клинке на Энгельса. СПАСИБО, САША, ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!! Дальше цитирую Сашу.
"Марина Ярославовна, похоже, что он домашний, у него есть ошейник глянцево-серебристый, он упитанный и чистый, молодой не кастрированный, чипа нет, по виду помесь овчарки и бойца. Когда я приехала, на месте ждал Алексей, ему спасибо, он сказал, что у него возможно уже конвульсии, так как он лежал и не реагировал на него, только глаза из стороны в сторону бегали, когда подошли он даже голову не поднял! мы его на руках отнесли в машину, потом в клинику, а там он встал на все 4 лапы! осмотр и транспортировку перенес без сопротивления, мне показался безобидным." Пес оставлен в клинике до завтра. Надеюсь, что его будут искать хозяева.
Никаких травм диагностировано не было. Вот его фото из клиники:
В результате, через какое-то время собака выписывается обратно и опять цитирую с форума П.
Цитата:
Сегодня мне позвонили о собаке, у которой мой телефон на ошейнике. Она была сбита поездом недалеко от перекрестка Суздальский и Композиторов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пролежала сутки на улице у рельсов!!!!!!!!!!!!!!! Мужики из гаражей решили ее похоронить и увидели...... что она дышит, потом увидели что есть ошейник и прочли мой телефон!!!! Саша помчалась за ним. Пес уже уходил, так как тяжелые травмы и всю ночь под дождем и на холоде. СПАСИБО ОГРОМНОЕ САШЕ!!!!! ОНА СРАЗУ ВЫВЕЗЛА ЕГО В КЛИНИКУ!!!! Зачем собака помчалась под поезд ??? где нет ничего кроме гаражей и рельсов - не понятно, просто самоубийца какой-то!!!! Сейчас он лежит под горячей капельницей, шансов мало, температура тела 37
Собака попала уже не под машину, а под поезд. Тяжелейшие травмы, тяжелейшее состояние: ЧМТ+раздроблена передняя лапа. Естественно, об операциях и речи не идет. Состояние крайне тяжелое, фактически кома. Очень нужна помощь с пиаром, очень нужна помощь с финансами.
какой же невезучий мальчишка! пусть он поправится!!!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
так боялась заходить...каждый раз думала только бы не мемориал.... что же такое?? за последние несколько дней 2 собы так сильно запали в душу...этот зайка и щен маленький...и оба "мемориал" ...Господи....Беги, малыш...зеленых лугов тебе.... правда..очень душа болит за него....
Беги, Форд... Ну за что им всем такое?.. Выходит, и хозяев не искали, и просто выпустили на улицу в первый раз?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3