Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два очаровательных деревенских котенка, братик и сестренка, начинают искать свой дом.В архив.
Добавлено: 15 ноя 2010, 02:14
Свой на форуме
Автор темы
Рассказали про котят подростков, которые живут у старушки 76 лет. Живут якобы неплохо, но, тем не менее, попросили помочь кормом. Привезла корм и увидела двух голодных-преголодных котят, примерно 4х месяцев, которые начали поедать с бешеной скоростью сушку и угрожающе рычали, чтобы никто не смог украсть еду. Грязные, со всеми вытекающими последствиями. У девочки на морде потеки из глаз непонятного происхождения, у мальчика – припухлость выше переносицы. Говорят, что подрались из-за еды. Бабка в дом их не пускает, говорит, что когда-то описали покрывало. Ящик с песком категорически ставить не хочет, считает, что должны бегать на улицу. Живут в сенях, где холоднее, чем на улице. Кошка-мать пропала месяц назад. Оставлять их у бабки нельзя, зиму они в этих сенях не переживут, умрут или от голода, или от холода. Котята диковатые, особенно мальчик, к лотку не приучены. Мальчик бело-рыжий, девочка – трехцветная. Для котят найдена бесплатная передержка, но на все остальное нужны деньги. Человек, согласившийся «выходить» котят, не имеет сейчас возможности даже купить корм, а их надо было бы показать врачу. Есть возможность забрать этих котят от бабки 18 ноября и привезти на передержку. Помогите, пожалуйста, спасти котят! Я не смогу их привезти, если не на что будет лечить и кормить.
Заголовок сообщения: Re: Очередная деревенская трагедия. Нужны деньги на спасение котят
Добавлено: 15 ноя 2010, 12:12
Свой на форуме
Автор темы
У передержки, вроде есть ЯК, уточню, но она может и встретиться.Котят, скорее всего,надо будет показать врачу.Не знаю, как правильно поступить: либо вызвать на дом к передержке, либо оплатить прием 2-х котят в клинике? Очень нужны денежки на корм, наполнитель и врача. Помогите ,пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Очередная деревенская трагедия. Нужны деньги на спасение котят
Добавлено: 16 ноя 2010, 01:25
Свой на форуме
Автор темы
Есть возможность привезти этих несчастных котят через два дня в город. Есть договоренность с врачем,что он их осмотрит в день приезда и даст рекомендации. Есть договоренность с человеком, который отвезет этих котят на передержку. Есть передержка, которая готова их лечить, кормить и адаптировать. Нет только денег, чтобы все это реализовать. Очень надеюсь, что за эти 2 дня, откликнутся добрые люди, которые помогут спасти этих котят. Цена спасения пока 2000 руб. Если никто не поможет котятам, то они там погибнут от голода и холода. Помогите, пожалуйста собрать 2000руб.
Бедные, несчастные котята, никто не хочет им помочь.Нам надо собрать 1500 руб.,чтобы послезавтра привезти их на передержку. Может откликнутся добрые люди, которым небезразлична их судьба. Мне совесть не позволяет оставить их в том кошмаре, котором они сейчас живут. Помогите, пожалуйста собрать 1500руб.
Добавлено: 17 ноя 2010, 20:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Марта писал(а):
... Не знаю, как правильно поступить: либо вызвать на дом к передержке, либо оплатить прием 2-х котят в клинике?
Если клиника рядом - в клинике, наверное так будет дешевле, это ведь только осмотр... если нет (клиника далеко) - то стоит пригласить врача на дом, меньше стресс котятам, меньше нежелательных контактов с другими животными и не нужно лишний раз мотаться по транспорту, тратиться на проезд и сидеть в очередях. Если это удобно передержке и клиника далеко - врач на дом лучше...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Очередная деревенская трагедия. Завтра привозим котят в город.
Добавлено: 19 ноя 2010, 00:15
Свой на форуме
Автор темы
В нашей деревне сегодня отвратительная погода, сильнейший ветер, выпал снег, на дороге гололед. В сенях, где живут котята, вообще дубак. Не успела открыть пачку вискаса, как раздался душераздирающий крик кошечки, и она начала напрыгивать на мою руку. Бабка принесла мне блюдца, я выложила на него вискас и поставила в переноску. Девка ринулась туда моментально, парень сначала нюхал мои руки и пытался откусить мне палец. Пришлось показать ему блюдце. Закрыла переноску. Только на улице парень немножко заволновался. До места назначения, говорят, что ехали спокойно. Пока посадили в клетку. Девочка чихает, глаза текут. Врач придет завтра, поэтому подробности все будут завтра.
Заголовок сообщения: Re: Очередная деревенская трагедия. Завтра привозим котят в город.
Добавлено: 19 ноя 2010, 00:34
Новичок
Котятки у меня)) такие милый, тока диковатые((( хотя...глазки промыть дали спокойно)))) промывала ромашкой....так что б смотреть могли.... у мальчика глазки гноятся...это плохо...девочка почихивает(((((тока Пуся наша не очень довольна новыми жильцами))) хотя сама не давно с этой клетки))) ни чё привыкнет)))а так все хорошо)) кушают отлично...тока с туалетом пока плохенько, от стресса наверно...но еще не ходили...
Заголовок сообщения: Re: Очередная деревенская трагедия. Котята на передержке в городе.Лечимся.
Добавлено: 22 ноя 2010, 18:23
Свой на форуме
Автор темы
Котята простужены, иммунитет ослаблен. У мальчика глаза хуже, чем у девочки. Кормили РК бэби кэт, сегодня у мальчика понос. Лысые ушки, просветили лампой, лишая нет, очевидно, авитаминоз. Кушать готовы целый день, такие голодные. У девочки сегодня пониженная температура. Лечимся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1