Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
14.11.10 Около остановки ж/д Всеволожская найден кобель Немецкой Овчарки. Бедолага смотрел прохожим в глаза, в надежде, что ему что-нибудь перепадет. Худенький, адекватный и очень спокойный. Был в зеленом брезентовом ошейнике. Примерно 6 лет. Прихрамывает на заднюю лапу. Не дает притрагиваться к ней. Сейчас мальчик перевезен в Питер на домашнюю передержку. В ближайшее время планируем отвезти к врачу, сдать анализы и показать лапку. Рег. в потеряшке №: 83630
Еще у Жанны дома.
ЯК: 41001364382745
8-921-767-81-62 Ксения или 8-921-361-48-76 Татьяна
20/11/10 По рентгену : признаки старой травмы таза, артроз ТБС, новообразование(?) ТБС и коленных суставов. Рекомендовано: 1)Римадил 50мг 2 раза в день в течении 5-7 дней (при необходимости дозу можно увеличить) контроль за состоянием ЖКТ на фоне приёма препарата ! если рвота, понос, то приём прекратить. 2)Страйд плюс или т.п. по лечебной дозе 1 раз в день в течении 3-4х месяцев. 3)Контроль рентгена через 1 месяц для полного исключения или, не дай бог, подтверждения новообразования в суставах. Также сдали кровь на клинику, биохимию и маркёры воспаления, анализ мочи и кала. Результаты будут готовы во вторник.
По препаратам назначено: 1) Карсил по 2 табл. 2 раза в день в течении 3х мес. 2) Канефрон по 1 табл. 2 раза в день в течении 2х мес. 3) Бифидумбактерин концентрат по 1мл 2 раза в день в течении 3х недель 4) Страйд сказали всё-таки попробовать продолжить давать (только по половине дозы и 1 раз в 2 дня)
Фото 2.12.10
По результатам анализов: Моноцитоз, анемия, баланопостит, дисфункция печени, дизбактериоз, нед-ть желчевыведения.
Приход: 2000р - кураторы (на корм: Роял и Пронатюр) 1000р - кураторы (на анализы) 2500р - кураторы (корм) 1500р - Людмила 500р - Жанна 1000р - Александр 500р - с ЯК от natalyka 1000 - Наталья 500 - Мария Дайна
Расход корм Роял и Пронатюр (2000р) приём - 200р биохимия + забор крови - 970р клин. ан. крови - 450р кровь на маркёры воспаления - 400р рентген ( 3 снимка) - 1200р ан. мочи - 250р ан. кала общий + я/г - 300р Страйд плюс 500мл - 1900р
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 06 мар 2011, 01:45, всего редактировалось 34 раз(а).
Хороший парень...успел в себя влюбить...была б не замужем.. В машине ездит очень спокойно! Наверно, уже ездил Когда мы открывали дверь и спрашивали, как проехать у прохожих, внушительно, но негромко лаял, типа не подходи А так уже под конец даже целовался и лапы на колени передние складывал Лапа задняя беспокоит. Надо подлечивать
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
К ветеринару предварительно повезём утром в эту субботу. Очень нужна помощь машиной Девяткино-Софийская-Девяткино, а также финансами на обследования.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немец Винсент со ж/д станции Всеволожская. Ищем старых или новых хозяев. Помощь кормом и пиаром приветствуется!
Добавлено: 15 ноя 2010, 02:24
Активист
Автор темы
На передержке мальчик погулял, покушал. Теперь лежит отсыпается. Мыли лапы, он шугался, беспокоился. Реакция как-будто били. В целом ведет себя спокойно, очень приятный парень.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немец Винсент с ж/д станции Всеволожская. Травмирована лапа. Помогите парню, пожалуйста!
Добавлено: 15 ноя 2010, 03:33
Активист
Автор темы
С меня толку мало, буду поднимать. Насчет били не знаю, возможно. Но не сказала бы, что он сильно зашуган. Психика у него очень даже хорошая. Помогите машинкой хорошему парню и денежкой на обследование
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немец Винсент с ж/д станции Всеволожская. Травмирована лапа. Помогите парню, пожалуйста!
Добавлено: 15 ноя 2010, 12:16
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Отмечусь Помогите мальчишке!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 15 ноя 2010, 13:40
Активист
Автор темы
Жаннетта писал(а):
С меня толку мало, буду поднимать.
Ты и так достаточно помогла уже!
Добавлено: 15 ноя 2010, 13:43
Активист
Автор темы
Ираида писал(а):
Отмечусь Помогите мальчишке!
pingvi писал(а):
отмечусь
Ираида, Сашуль, спасибо что зашли.) А то у нас тут как всегда..."аншлаг"....
Добавлено: 15 ноя 2010, 13:46
Друг хвостов
Ксюш! Хорошо, что не театр трех актеров Ближе к КАБУКИ( оченно уважаю)
pingvi писал(а):
отмечусь Ираида, мы с вами не разлей вода уже
Саш! Глядишь и овчарика хапнешь( это я мечтаю )
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 15 ноя 2010, 14:02
Активист
Автор темы
Ираида писал(а):
Ксюш! Хорошо, что не театр трех актеров
Не, у нас театр двух. Точнее в сценарии прописано 11, но вот на сцену все время выходят только двое.
Ираида писал(а):
Ближе к КАБУКИ
Причем в самых первых вариантах, без мужчин)
Добавлено: 15 ноя 2010, 14:13
Активист
Автор темы
Татьяна89 писал(а):
Я тоже постоянно поднимаю Мальчик кстати оживленнее стал,разговаривает уже с нами))
Вечером жди в гости. Мы тебе корма еще привезем и стойку с мисочками.
Добавлено: 15 ноя 2010, 15:04
Активист
Автор темы
Не бросайте Винсента Валентайна!
Добавлено: 15 ноя 2010, 15:29
Активист
Автор темы
хоть темку поднимайте, плз
Добавлено: 15 ноя 2010, 15:50
Друг хвостов
Люди! Помогите немчику, пожалуйста!
сказали в пятерке висит какое-то объявление по поводу пропавшего овчара
может "наш" @@
и Цестал. ps Татьян, а фото будут ? (фотик правда с собой всё таки захвачу )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4