Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Птичий грипп" у щенка. Нужна передержка после выписки, возможно, что уже завтра.
Добавлено: 15 ноя 2010, 00:11
Участник
Автор темы
Майна... Ей всего три с небольшим месяца, собачка очень активная и шебутная, сама не своя до еды, корм проглатывала вместе с миской! История болезни такова: 10 ноября Майна отказалась от ужина, стала вялая и апатичная, была единичная рвота обеденным кормом. Утром одиннадцатого была обнаружена кучка вполне приличных какашек, от завтрака отказалась, предложенный обед, впрочем, как и ужин тоже были отвергнуты. Ближе к ночи случился жидкий стул, без запаха, слизи, и т.п. Повышения или понижения температуры не в один из дней не наблюдалось. Двенадцатого утром и днем так же отказ от еды, состояние немного вялое, всё больше просто спит, но при выходе на улицу хвост колечком, ходит, нюхает, реагирует на птичек. К вечеру было принято решение перевезти Майну в город и показать врачам. Предположили непроходимость или вирусную инфекцию. После ряда исследований, включая хирургические манипуляции: отравление. Чем и как она могла отравиться не известно. Есть единственно возможная версия: съела что-то, что уронила пролетавшая птица или что-то подобное.
Долг: с прежней темы 6 139 + 5000 + пока не знаю сколько... Нам помогают: 500-Чипка
Мой телефон: +7 906 258 78 58 ЯК 41001586159322
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Последний раз редактировалось galusja7 16 ноя 2010, 13:08, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ "Все бегут домой c холодных улиц и пустых, Значит, снова будут в моде теплые коты. Теплые коты летят по небу облаками, Мысли переполнены мурчащими котами".
Звонила в клинику. По состоянию толкового ответа не получила Сказали, что она "ничего", в смысле не плохо. Спросила: кушает ли ребенок? Администратор не в курсе Попросили перезвонить после 12
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Навестила ребенка! На мой взгляд Майна уже гораздо лучше. Узнала меня, попросилась на ручки и долго-долго в голос жаловалась на жизнь свою тяжелую, рассказывала, как ее врачи мучают, как ей одной плохо, облизала лицо и руки и как ребенок просила забрать из этого страшного места где капельницы капают, попу дырявят, пить дают, а вот еду похоже сами съедают.
Девочки! Возьмите Майну на передержку! Если ни кого не найдётся,она опять поедет ко мне! На данный момент у меня 19 собак! С её не устойчевой психикой,нужна спокойная передержка! а не мой дурдом,к тому же к этим выходным у меня должна родить моя собака (самая главная и сердитая сука) а ещё через неделю родит и вторая! и не дай Бог Майна поподётся под горячую руку. Просто страшно. А в клетке её держать мне жалко! ПОМОГИТЕ СОБАЧКЕ! ОНА ЖЕ ЕЩЁ И ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0