Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередная деревенская красавица ищет новый дом! Уже нашла. Нас в Хэппи!
Добавлено: 14 ноя 2010, 22:29
Свой на форуме
Автор темы
Вот такая очень симпатичная малышка оказалась не нужна бабушке потому, что она кошечка, а не кот. Спасибо моей деревенской соседке, иногда просматривающей этот форум, что она помогла перевезти кошечку на передержку в город. Черно-коричневая, с красивой густой шерсткой, с пушистым хвостиком, около 4х месяцев. Необыкновенно ласковая, нацеленная на общение с человеком. К лотку приучена. Визуально здорова, но в ушах клещ, большое количество блох и, очевидно, глисты. Мне очень нужна материальная помощь для покупки корма, наполнителя и хотя бы стронгхолда. Сама я абсолютно неплатежеспособна, т.к. почти месяц помогаю кормить 20 деревенских кошек. Кошечка находится на бесплатной передержке, женщина все купит, но ей надо вернуть деньги. Если не появятся проблемы со здоровьем у кошечки, то эта красавица не должна засидеться. Помогите, пожалуйста, денежкой! Телефон: 8-931-201-84-20 Елена.
Заголовок сообщения: Re: Очередная деревенская красавица ищет новый дом! Уже нашла. Нас в Хэппи!
Добавлено: 22 ноя 2010, 03:42
Свой на форуме
Автор темы
Кошечку забрали домой и сегодня вечером сказали, что им не нужен испытательный срок, так она понравилась всем членам семьи. И даже с собакой нашла "общий язык". Еще раз хочу сказать огромное спасибо Яне /rachiana/ за спонсорскую помощь этой малявке. Нас в Хэппи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1