Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SoS! Котята замерзают. Один дома. Остальные мерзнут! Не можем поймать(((
Добавлено: 14 ноя 2010, 18:28
Частый гость
Автор темы
Пытаюсь ловить, но с этим трудности. Они практически не выходят на еду, у них там постоянно миски горой навалены. Я уже даже не знаю, что делать
Кто может помочь с арендой кошколовки и помощью в ее использовании?? Я не могу сама их поймать, не получается.
Так как найти для них куратора - это утопия, вероятно я буду учиться. На данный момент срочно нужна передержка, чтобы был смысл ловить. Кроме того, вероятно, нужны будут финансы - осмотр в клинике, корм, лоток, наполнитель. Маманю надо стерилить срочно, пока еще одного помета не вышло.
Обнаружила дырку в подвал с вот такими вот милыми созданиями:
Скорее всего, черная покрупнее - мамка, остальным наверно по 4-5 месяцев. Кто-то их кормит, там стоит коробочка с кашей, но котятки и кошь очень красивые, наверняка смогут пристроиться, да и мамка по виду совсем молодая еще. Котята пугливые, а мамаша спокойно к людям относится.
Я никогда никого не курировала, да и из меня куратор на данный момент не айс, с деньгами - швах полный
На 21.11.2010г.: В общей сложности там 3 котенка и 5 взрослых. Из взрослых совершенно точно одну можно пристроить, она совсем не дикая и ручная, это черная, которая как предполагалось мама котят. На данный момент она судя по всему опять беременная. Есть женщина, я записала ее контакты, которая кормит котят, черная беременюшка дает ей погладиться, возможно ее даже можно будет поймать. Также эта женщина согласна взять на передержку серого котенка, возможно с дальнейшим ПМЖ.
Последняя черная - та самая беременная и ручная.
Огромное спасибо Наде (Черная Кошка) за помощь в отлове и за 2000 рублей на котяток!
Фин. отчет:
Приход: 1.Черная Кошка - 2000 р.
Расход: 1.Осмотр у врача+мазь от ушного клеща+средство от блох - 308 р. 2.Лоточек - 80 р. 3.Глистогонка Празител суспензия - 100 р. 4. Royal Canin Kitten 36 для котят до 12 месяцев 2 кг - 567 руб.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя котятами-подростками в подвале на Академической. Нужно, наверное, все.
Добавлено: 14 ноя 2010, 19:44
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Все кураторы обычно безденежные главное чтобы было свободное время! В первую очередь надо найти передержку,кричать об этом на форуме,посмотреть здесь viewforum.php?f=59 если передержка найдется,ловить их,можно кошколовкой viewtopic.php?f=65&t=49448 или сачком большим.ну а дальше просить денег на форуме,еще очень действенно группу вконтакте сделать,но это уже после поимки котят.
Заголовок сообщения: Re: Бесплатная Передержка! Или финансы на платную! Кошка с двумя котятами-подростками. Можно по отдельности.
Добавлено: 15 ноя 2010, 16:41
Частый гость
Автор темы
Помогите котяткам, пожалуйста!!! Может кто-нибудь сможет помочь их поймать? А еще нужна денежка на осмотр врача и на стерилизацию мамани - это срочно.[/b]
Я живу в Ручьях. Могу в чт. попробовать помочь с отловом. И денюжку передам.
_________________ Надежда 892I56О7766 http://vkontakte.ru/id985172K0shka@ro.ru Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребётся.
Заголовок сообщения: Re: Бесплатная Передержка! Или финансы на платную! Кошка с двумя котятами-подростками. Можно по отдельности.
Добавлено: 16 ноя 2010, 22:35
Частый гость
Автор темы
Спасибо большое за отклик. Если я найду передержку за 2 дня, я вам обязательно позвоню. Без передержки нет смысла ловить их, да и денежка не понадобится.
_________________ Надежда 892I56О7766 http://vkontakte.ru/id985172K0shka@ro.ru Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребётся.
Олесь, привет вливайся у меня есть лоток, миски, глистогонка и еще что-то. Осталось от моего кураторского котенка. Могу все передать. так же есть абалденные ручки в виде моей подруги У нее кастрированный голубой кот, хочет спасти еще какю-нибудь душу кошачью. Хочет кота. Именно мальчика. Там черный это не мальчик случайно? или не понять пока? 18 приеду в Питер. Сейчас в Москве. Хочешь, на сокураторстве побуду. Поддержу хоть чем-нибудь. Короч, звони если что. Правда я не знаю с чем едят кошек и как их готовить...
Добавлено: 16 ноя 2010, 23:24
Частый гость
Автор темы
Катюш, спасибо большое за поддержку. Вся амуниция будет кстати - у меня только миски есть свободные, да корма с наполнителем отсыплю от своего мохнозадого. С полом пока ничего не известно, надо сначала поймать, а потом уже под хвост слазить))) Ну и от сокуратора естественно не откажусь, тем более в твоем лице! Спасибо!
я как приеду, сразу тебе позвоню над наверно котоловку поискать. Попробывать поймать. Но сначало передержку найти, договориться, забронировать местечко, и денег на анализы
Добавлено: 17 ноя 2010, 01:52
Частый гость
Автор темы
Кошколовку можно арендовать в Филмора. 5000 рублей - залог, возвращается полностью, если вернем с животными))) Выдают на 3 дня. Я в долг у кого-нибудь найду, чтоб залог внести, а Черная Кошка обещала помочь с поимкой и денюшкой (как раз на анализы пойдут)
Заголовок сообщения: Re: SoS! Передержка! Кошка с двумя котятами-подростками. Можно по отдельности.
Добавлено: 18 ноя 2010, 13:01
Частый гость
Автор темы
Выпал снег, помогите!!!!
Сегодня видела котяток, без мамы. Что-то мне кажется с возрастом я преувеличила. Муж говорит 2 месяца, я 4, сошлись на 3. Ребята явно сильно заглистованы - животы ОГОГО!!! Сегодня они уже почти подпустили меня к себе, думаю детки будут совсем-совсем ручные.
Заголовок сообщения: Re: SoS! Передержка! Кошка с двумя котятами-подростками замерзают. Можно по отдельности.
Добавлено: 18 ноя 2010, 23:48
Частый гость
Автор темы
Я думаю, адаптация к человеку нужна мамке, черному котенку - неизвестно, но лучше наверно с ней, а вот серенький полосатик по-моеуму и так ручной совсем будет, стоит только кусочек колбаски в рот положить
Я может через пару-тройку недель смогу одного котявку себе забрать, но не раньше. Сейчас ремонт в разгаре, его просто затопчут случайно или пришибут чем-нибудь тяжелым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2