Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Цитата:"Я больше не могу. Что делать-не знаю с этой тв..-алкоголичкой. Теперь у неё 5 собак-смертниц. 1.Майка-3-4 г, небольшая лайкообразная собачка, стерилизована 2.Марта-7-8 мес. беременная уже отгуляла-стерилизована 3.Кобелек Малыш-молодой, очень добрый и ласковый пес, очень худой, 50 см в холке, рана на лапе-результат собачьей свадьбы 4.Боня-5-7 лет не стерилизована, привезена от умершей мамы алкоголички 5.Маленькая собачка Люсенька-7 лет, очень толстая и еле ходит Собаки очень голодные и переходят улицы, где жуткое движение машин". Три собаки спасены: Марта на платной передержке с 26.09.2010 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... wrapheader Люсенька на передержке с 22.09.2010 . Малыша Ладушка сегодня повезла на кастрацию.
Новые новости, алкоголичка, оказывается воскресла, её кто-то придерживал в квартире, она в жутком состоянии. Чёрная собачка Майка пока болтается в Рыбацком, готовится к передержке. Ждём передержку. А вот рыжая Бонечка была вывезенга и выброшена алкоголичкой в районе улиц Седова, Бабушкина. Бонечка была замечена на Седова 110. Боня недавно отгуляла:( Ситуация критическая!!! Требуется помощь: кто живёт в этом районе, посмотрите, пожалуйста, собак на ул. Бабушкина, ул.Седова!
Боня Майка София 8-905-2044520 Галина 8-921-7771850
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 19 ноя 2010, 22:03, всего редактировалось 11 раз(а).
Вот, блин, а, девочки, едьте, забирайте скорее. А что, с алкоголичкой не разговаривали, что ли, чтобы вам отдала, а не вывозила в неизвестном направлении.
Алкоголики угрожали убить 3-х собак, потом алкоголичка отказалась отдавать Майку, а потом и вывезла обеих. Теперь померла. Малыш уехал на передержку! Лена мне звонила насчёт собак, теперь она пойдёт гулять в 10вечера, ещё раз посмотрит. Галине информацию я передала. Надо искать машину. Собаки домашние...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ СОФИИ, что по моей просьбе открыла эту тему, так-как я утром уехала отвозить Малыша на передержку.( Малыш двое суток жил у меня дома).Должна была ехать и Майка,но я ее не нашла ни позавчера,ни вчера, ни сегодня. Боня пропала еще раньше. Тогда я позвонила соседке ныне покойной пьяницы и узнала страшную вещь- Пьяницу убили в квартире ее покойной мамы и труп привезли и выбросили в Рыбацком ( видно мошенники проведали и захотели завладеть сразу двумя квартирами.). ПРОСТО УЖАС. Когда я спросила соседку насчет Майки, она сказала,что несколько дней назад пьяница взяла Майку и уехала в квартиру покойной мамы. Я ее попросила узнать подробный адрес. Соседка тоже плачет,что Майка пропала. Спасибо всем,кто откликнулся нам помочь.Очень ждем известий от девушки,кот. видела похожих собак на Седова. А я СЕЙЧАС БУДУ ЗВОНИТЬ СОСЕДКЕ..узнала она адрес или нет.
Спасибо Лена.О. Сейчас узнала от соседки пьяницы только приблизительный адрес. Никто точного не знает. ЭТО УЛ.СЕДОВА У ПОЛИКЛИНИКИ КАЖЕТСЯ 46. Слухи ходят всякие разные от соседей...одни говорят,что Майка прыгнула в машину,когда вывозили труп. Я уже не знаю,кому верить.
Надо просить того, кто увидит собак, придержать их на поводке. Может с собой специально взять лишний поводок! Я завтра не могу подъехать:( Может Галина сможет? Я могу со вторника! Если кто придержет, оттуда хоть на трамвае можно в Рыбацкое собак доставить
Недавно позвонила Мария. Она видела похожих собак ул.Седова,97 за магазином Полушка,там помойка,действительно недалеко от поликлиники,но было темно и к рукам собачки не пошли. И действительно эти собачки появились на днях.С ними была еще третья -бежевого окраса. Я не знаю,что делать я работаю все дни с 8-30-17-00. Мария сказала,если увидит позвонит. Главное их найти и позвонить мне. Буду на ходу решать,что дальше делать.
Саша,спасибо Вам большое. Вчера мне позвонила Лена.О. Спасибо огромное ей за помощь. Она видела Майку и Бони именно там,где написала. Вечером она обошла почти всю улицу Седова,все окрестности,но пока никого не встретила. Если встретит,то позвонит и будет стоять рядом, пока я не приеду. Не знаю,как вырвусь с работы. И если найдем Майку и Бони,то их нужно будет сразу везти куда-то. Ко мне нельзя-у меня щенок с приюта пока еще не привит. Будем решать на ходу.
Нужно ездить на машине и искать,а мне никах работаю всю неделю и у меня нет машины. Может завтра смогу вырваться в банк на Ломоносовскую. Кто может мне помочь и когда? Собаки могут уйти очень далеко...либо спецтранс их может хапануть.
Друзья, посмотрите и придержите собак, звоните сразу Галине! Будем думать по обстоятельствам, куда их на ночь деть, может Вега в Рыбацком будет ещё1 открыта, но там ночь=400 руб.
в спецтранс надо позвонить и предупредить их.дать им описание собак. сказать что сразу за собаками приедут,что они домашние и потерялись. а майка чипирована?
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Мария (Енни) это я, собачки куда то прячутся они на улице не остаются, нужно проверить один заброшенный дом у высотки, на Седова перед поликлинникой стоит заброшенный дом, войти в него можно, только одна я не рискну, живу рядом за поликлинникой, там же есть пара открытых подвалов, оттуда бомжи вылезали, а что касается Спецтранса он в наших местах появляется раз в год, уже был весной, зимой обычно не бывает, только когда злыдни какие-нибудь вызовут. Если надо будет показать окрестности и поискать собак звоните пож. по тел. 8 953 348 91 06. По вечерам я дома и лучше бы узнать адрес где жила одна из собак, скорее всего она возле этого дома. Лучше звонить, т.к. дома мне не открыть личные сообщения.
Сделала объявления на Майку и Бони, но нет сканера их вставить в тему, а так,не получается,может,кто сможет? Ириус888 их может распечатать и тогда можно их развешивать.
Сегодня в 14-00 буду на Ломоносовской по работе. Распечатала свои объявления и похожу часа два по Седова и поразвешиваю. А может увижу Майку и Бони. Не знаю,правда,как я их повезу и куда.
Я взяла два поводка и два ошейника,но не знаю,как я одна повезу собак,если найду и куда. И еще телефон разрядился. Так,что я без связи. Сейчас уже выезжаю.
Сегодня обошла дворы ул. Седова от номера 80 до 68...никого. Затем села на маршрутку и доехала до Седова 44, там тоже обошла все дома. Там-же у помоек д.42 и 44 повесила объявления с фото Майки и Бони. Завтра возможно туда поедет Наталья днем, но куда она денет собак,если найдет-это самый главный вопрос.
Сегодня обошла дворы ул. Седова от номера 80 до 68...никого. Затем села на маршрутку и доехала до Седова 44, там тоже обошла все дома. Там-же у помоек д.42 и 44 повесила объявления с фото Майки и Бони. Завтра туда поедет Наталья на машине днем, но куда она денет собак,если найдет-это самый главный вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0