Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Памперсы для собак! очень нужен совет!
Добавлено: 14 ноя 2010, 01:15
Посетитель
Автор темы
3 дня потратила на то, чтобы 6,5 месячному щену с ДЦП найти памперсы, которые были бы достаточно высокими и не слетали. Попробовала памперсы для животных XL (оказались недостотаточно длинными), детские 12-26 кг (та же проблема) и взрослые small (слетают). Что делать, ума не приложу.
Если кто-то сталкивался с подобной проблемой и нашел для себя какое-то решение, буду очень благодарна за советы!
_________________ Лена, 8 911 011 11 25[/color]
Последний раз редактировалось glowworm 15 ноя 2010, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Памперсы для собак! очень нужен совет!
Добавлено: 14 ноя 2010, 01:36
Участник
Я тоже своей скотчем фиксирую. Можно, если собачка крупная, поверх памперсов надеть капроновые колготки с обрезанными ногами, типа шорты, они натягиваются до передних лап и хорошо держатся.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
С кобелями проблем нет. Берете памперс (если собака крупная, то 12-25 кг), разверните немного края, просто прикладываете поперек живота животного, так чтобы детородный орган попал. У Вас получится пояс вокруг талии. А чтобы памперс не слезал обматываете его малярным скотчем, он крепко держится и в то же время легко снимается даже если попадет на шерсть. Главное при приматывании не пережимайте сильно живот Выглядит это так
Ротик не понял, что я с ним делаю, а вот мой спаник проходил так несколько лет Для девочек немного другая конструкция получается, но опыт и в этом, к сожалению, есть...
_________________ 921ЗО21797 Светлана
Последний раз редактировалось semicvetik 14 ноя 2010, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 ноя 2010, 02:14
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
1) Моя знакомая упаковывала упитанного малого пуделя в памперсы для взрослых "Сини", №2 голубые (не "Тини"-не понравились), не знаю, что написано на упаковке - разговор по телефону.
2) Раньше нашла на hvostatje.ru:
"Скажите пожалуйста, может есть какие-нибудь секреты надевания памперса на кобеля. Памперс человеческий. Кобель - дворняга среднего размера. Я уже и лейкопластырем талию обматываю, а писька иногда вылазит. Поделитесь опытом. -------------------------------------------------------------------------------- я делала резинку наверху, и затягивала ее "по фигуре", а для хвоста дырку прорезали - каждые новые памперсы - новая вздержка (т.е.. резинка-то старая, да подшивать, естественно, каждый раз заново , и еще - резинку брать побольше, и, затянув "по талии", передние ножки наперекрест продевать в эту же резинку - трудность в том, что очень сильно не затянешь - пес возражает, а очень слабо - слезает . Можно попробовать фиксировать к ошейнику или шлейке -------------------------------------------------------------------------------- Я на старенького чау одевала детские Libero (на 18-25кг), другие и не пробовала. Фишка была в том, что на попу памперс не одевала совсем. БОльшую часть памперса накладывала на живот, в боковушках (что у ребенка на боках получаются и прилепляются друг к другу) прорезала дырочки, продергивала резинку и стягивала их на спине. Писюн надежно оказывался внутри. Оставшаяся часть проходила между задних лап и облегала попу под хвостом. Там тоже в боковушках делала дырочки, продергивала веревочку или резинку. Она выходила из боковушки с одной стороны попы, потом пропускалась под резинкой, которая уже стягивает ту первую часть памперса (что на животе) и зацеплялась за вторую боковушку с другой стороны попы. Получалось, что он даже какать в нем мог. -------------------------------------------------------------------------------- А у меня на Рыжухина (карело-фин) приходилось брать взрослые , правда, мы и попку упаковывали" -----------------------------------------------------------------------------------------
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 14 ноя 2010, 02:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Я покупаю детские, самые дешевые, пытаюсь поймать акцию ) Ничего с резинками не придумывала, чтобы памперс не сползал можно зафиксировать скотчем в двух местах, ближе к краям и все...малярный скотч хорошо крепится к шкуре, не сползает, а когда снимается, то не причиняет собакевичу никакого вреда
А это что-то специально сшитое? Не пойму никак. Похоже на купальник)))
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Мы ходили просто в памперсе 12-25 кг фирмы "памперс", но у меня бульдог бесхвостый был. Поразила идея с купальником, в него можно урологические прокладки приклеить.
Добавлено: 15 ноя 2010, 17:06
Посетитель
Автор темы
Kadet писал(а):
Мы ходили просто в памперсе 12-25 кг фирмы "памперс", но у меня бульдог бесхвостый был. Поразила идея с купальником, в него можно урологические прокладки приклеить.
Ой, какая классная идея с урологическими прокладками) Спасибо, возьму на вооружение Нам такие памперсы не подходят, пробовали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3