Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наша Маська уехала в новый дом. Но вот звонила женщина,хотят собаку : - До 2-ух лет,если девочка (стерильная что бы была) - привитую - до 45 см в холке
телефон женщины напишу в личку. Руки непроверенные
здесь пишу мой 89045180924
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на собаку до 2-ух лет до 45 см в холке
Добавлено: 14 ноя 2010, 01:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Белке около 3-х лет, 45 см., привита, чипирована, стерилизована, общительная, ласковая, дружит с собаками, но не ладит с кошками. Белка ждет любящих и заботливых хозяев. 8-911-909-86-52 Наталья.
Добавлено: 14 ноя 2010, 02:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Маленький очаровательный песик МАЛЫШ ищет хозяев. Возраст 3 г, рост 30 см. Живет в приюте и хочет обрести дом и хозяев. 8-950-038-44-19, Екатерина Приют "Островок Надежды" http://www.priut-ostrovok.narod.ru/
Добавлено: 14 ноя 2010, 02:36
Частый гость
Автор темы
надеюсь,завтра мне не будет злостно звонить эта женщина:))))) надавала ее телефон. пока больше не буду писать никому. Отпишитесь у кого какие результаты будут.если не сложно)) завтра ей будет шквал звонков
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Вот девочка Ася была домашней! не понятно как потерялась! попала под машину , была спасена, на сегодняшний день стерилизована и полностью здорова. ей около 1,5 лет, послушная, ласковая. приучена и к поводку, адекватна к детям, кошкам. Лидия 8 911 980 79 48
Добавлено: 14 ноя 2010, 19:49
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
я звонила днём, в ЛС написала, напишу и здесь - ничего сказать не могу ни за, ни против, т.к.обстоятельный разговор не получился, похоже, не очень вовремя попала(или была уже не первой сегодня). где увидеть фото Пятнашечки объяснила,форум человек знает.
Добавлено: 15 ноя 2010, 02:21
Частый гость
Автор темы
karTochka писал(а):
я звонила днём, в ЛС написала, напишу и здесь - ничего сказать не могу ни за, ни против, т.к.обстоятельный разговор не получился, похоже, не очень вовремя попала(или была уже не первой сегодня). где увидеть фото Пятнашечки объяснила,форум человек знает.
тогда понятно откуда знали про стерилизацию Маськи нашей))) в объявках не указано,а человек звонит нам,мол хочу уже стерильную)))
уффф. ну учитывая сколько людей получили номер думаю звонили много)) может повезет кому)
Добавлено: 06 дек 2010, 16:59
Новичок
Веселая, игривая, обучаемая красавица мечтает попасть в добрые руки. Возраст около 4х месяцев, рост 40 см. Спинка черная,белые лапы, грудка и кисточка на хвосте. Девочку подобрала пожилая женщина, но оставить у себя никак не может- у нее уже есть 2 кошки. С удовольствием отвечу на все вопросы по телефону 8 921 326 08 45. Яна
Добавлено: 11 дек 2010, 00:36
Новичок
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 15:36 Сообщений: 198 Откуда: Санкт-Петербург
Посмотрите и мою девочку! Очень спокойная и адекватная собака. Хоть она и молоденькая, ей меньше двух лет, она пронизана какой-то мудростью. У меня такое впечатление от Малышки.
Еще есть маленькая собачка Фрося, около 30 см в холке, вес 7-8 кг, возраст 1-2 года Вот такая зайка, правда фото не пиарные совсем Куратор: 8 921 55 77 33 2 Наталья
Добавлено: 13 дек 2010, 15:19
Новичок
А вот наша. ОООООчень похожа на щенка овчарки. Собака очень любит женщин и детей, веселая и ласковая, ей больше года, но не стерелизованная. Думаю, можно устроить так, чтобы сделать льготную стерелизацию, так собака зарегестрирована в "потеряшках". Пожалуйста, присмотритесь к этой милой девчонке. Просто катастрофа, мы никак не можем ее оставить себе, а отдавать хотим в хорошие руки. Обратите внимание что дверная ручка на фото не присутствует - ориентир роста. Роман 8 950 003 0382 Юлия 8 952 230 2261
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0