Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотографирую для пиара.Стрельна/Петергоф.(возможно Кировский/Красносельский р-н)
Добавлено: 13 ноя 2010, 16:48
Посетитель
Автор темы
Сделаю фотосессию хвостов для пиара.Canon полупроф,вам хватит. Единственное не приглашать в концлагеря,приюты.Только в НЕзаразные места. И самое главное что бы вы могли контролировать спокойное поведение щенков/собак.Так как прыгающие и бегающие хвосты=плохие фотографии! Заранее звоните- 8 911 172 30 24 Ирина. Я +(примеры фото) - http://vkontakte.ru/fiabenordiche
Обработанные фото пересылаю на почту в течении 1 дня.
Коню то конечно не смотрят, Но видеть что получат обычно народ хочет. Просто интересно. Так что не обижайтесь!
Здесь даже не просто интересно было. У меня, например, есть цифровой фотоаппарат. Могу наснимать в разных позах и т.п. Так зачем дёргать девушку, если она приедет и сделает тоже самое? Но есть же ещё (полу)проф.техника. Разница в картинке ощутимая. На обычный так не наснимаешь (к сожалению) В теме ничего об этом не сказано.
Заголовок сообщения: Re: Фотографирую для пиара.Пока что Балтийская и близ лежащие места.
Добавлено: 15 ноя 2010, 13:59
Посетитель
Автор темы
Adissa писал(а):
vi-ko писал(а):
Коню то конечно не смотрят, Но видеть что получат обычно народ хочет. Просто интересно. Так что не обижайтесь!
Здесь даже не просто интересно было. У меня, например, есть цифровой фотоаппарат. Могу наснимать в разных позах и т.п. Так зачем дёргать девушку, если она приедет и сделает тоже самое? Но есть же ещё (полу)проф.техника. Разница в картинке ощутимая. На обычный так не наснимаешь (к сожалению) В теме ничего об этом не сказано.
В теме есть ссылка на мою стр Вконтакте.И там есть фотоработы:) Ммм......это так для размышления.Я снимаю конечно же на сотовый телефон))))))))
Так вот предлагается помощь тому,у кого нет вообще фотоаппарата.Насчёт дергать девушку,это круто сказано.Это я кто теряет своё время и делает услугу,а не мне.А значит не просто так пишу.
Слишком много разговоров Вам не кажется Адисса? В темах вообще много ля-ля не по теме. Чао.
Заголовок сообщения: Re: Фотографирую для пиара (бесплатно).Пока что Балтийская и близ лежащие места.
Добавлено: 15 ноя 2010, 17:43
Участник
Зря вы так, мне то вообще ничего не надо я сама этим же занимаюсь)))))) Ну просто людям для примера всегда нужно знать что и как. вы и сами бы тоже интересовались. Уходить то не нужно ,помощь она всегда нужна ,
Заголовок сообщения: Re: Фотографирую для пиара.Стрельна/Петергоф.(возможно Кировский/Красносельский р-н)
Добавлено: 05 июн 2011, 16:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Добрый день! Скажите, пожалуйста, вы еще фотографируете для Хвостов? Нужна помощь как раз в Стрельне. viewtopic.php?f=10&t=63481 Сможете помочь? Заранее благодарна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7