Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: куда деть собаку?нужна срочно машина всеволожск - купчина,перевести собаку
Добавлено: 13 ноя 2010, 12:33
Новичок
Автор темы
у меня крик души,нужен ваш совет. у нас на работе молодая женщина сошла с ума,в прямом смысле. Никак не получается ее определить в психиатрическую больницу, уже и родственников привлекли, а у нее психоз прогрессирует. Но проблема состоит в том, что она выкинула на улицу свою собаку Джесси, она подозревает ее в чем-то. А ведь Джеська комнатная, привыкла к теплу. Она мечется по Бернгардовке (Всеволожск) у нас, рыдает, кричит. Частенько бегает возле работы моей, вся мокрая. грязная. Это хорошо, что пока морозов нет. У нас все сотрудники ее жалеют и никто не может взять.. Собаке около 3,5-4 лет, Вес ее примерно около 4-5 кг, это сейчас, когда она выхудала. Окрас серый с сединкой (ощущение серебристости), породы никакой - дворянка, но видимо в крови есть болонка (шерсть в крупных кудряшках), рост - до середины человеческой икры, в холке около 30 см. Очень (невероятно) ласковая, немного истеричная, говорливая. хозяйка ее очень баловала, с рук не спускала. Ест все, включая семечки, фрукты, овощи, не говоря уже об остальной нормальной пище. В туалет ходит на улице. Одно ушко висячее, а другое всегда стоит - очень забавно. Людей принимает ВСЕХ.
попрасила сотрудников сфотографировать ее. может хозяйка поправиться и заберет ее,а пока нужно помочь песе,не может же она жить на улице
_________________ тел для связи 8 921 575 45 82 Надя
Последний раз редактировалось marusek 01 дек 2010, 22:43, всего редактировалось 7 раз(а).
Ну неужели никто не может у вас приютить такую небольшую милую собаку? Что значит никто не может, я не понимаю этого.....я думаю никто не хочет. Это вот здесь на форуме никто не может уже, все под завязку и все равно умудряются и в ванную пихнуть и куда-то еще.... Сделайте фото пожалуйста!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: нужен совет! куда деть собаку?
Добавлено: 13 ноя 2010, 12:39
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
А она стерилизована? Конечно это не главный вопрос, но есть шанс, что скоро она с щенками будет, да и не дело по улице бегать домашней собачке Передержку искать надо. Маленьких собачек легче пристраивать.... Надо забирать, красиво фотографировать и пирить, пиарить......
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
о господи, бедная малышка ей , наверное, так страшно... а вы к себе хоть на какое то время взять не можете? и сфотографируйте плиз. может там красота какая неописуемая , она и домой сразу уедет
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: нужен совет! куда деть собаку?
Добавлено: 13 ноя 2010, 12:53
Новичок
Автор темы
я к сожалению не могу к себе взять,т к с мужем переехала жить к маме,да еще грудной ребенок у меня,ей всего два месяца скоро будет,два своих кота,третью вроде пристрою,год искала хозяина.. я раньше активно помогала животным,пока дочь не родилась,вот сижу дома в декрете мне сотрудники и написали об этой проблеме..
_________________ тел для связи 8 921 575 45 82 Надя
где передержка находится и где собака? и кто составит мне компанию в перевозке? я во всеволожске вообще не ориентируюсь и как доехать туда тоже не знаю....
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
вы напишите если сможете - если не сможете, то мне придется ехать после работы а то просто у меня получается очень суровый маршрут: приморское шоссе - всеволожск - чкаловская - рыбацкое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3