Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ричик нашел Дом! Он слеп, но у него большое и доброе сердце! Счастья ему и его новым родителям!

все хорошо, что хорошо кончается
Ираида

Ричик нашел Дом! Он слеп, но у него большое и доброе сердце! Счастья ему и его новым родителям!

Сообщение Ираида »

Ричик ДОМА!
Начало темы здесь viewtopic.php?f=9&t=52186&start=90
Уважаемые форумчане!
Я трепетно и с огромной любовью отношусь к овчаркам, и многие это знают. Пройти мимо и не помочь? Не смогла, влюбилась с первого взгляда в эту красоту...
Этому мальчику требуется наша помощь. Он слепой, совсем, у него PRA - прогрессирующая ретинальная атрофия( атрофия сетчатки). Ричик слеп с рождения :( , но он адаптировался, выжил... Как? История умалчивает, у него были все шансы погибнуть под колесами машин, быть убитым, перепроданным...
История его печальна, его привязали алкаголики у милиции ( и у маргиналов есть остатки совести, как оказалось) и оставили на дожде, ветре, холоде :angry: . Пса по звонку забрали в питомник, где содержатся служебные собаки. Да, он в тепле, накормлен, напоен, но...
Он худой, крайне, скрывает это только его повышенная лохматось, не привит, и, скорее всего, не обследован. Клейма, чипа нет. Правда у окулиста мы уже были :(
До того, как мы будем искать ему ДОМ, его нужно обследовать, откормить, кастрировать. На это нужны финансы. Примем также помощь кормом.
Очень прошу помочь псу с ЗОЛОТЫМ характером, стойкой, несломленной невзгодами, психикой, шикарному ласковому мальчику Ричу.
У нас есть группа ВКонтакте
https://vkontakte.ru/club21383491
Вступайте, приглашайте друзей!
ЯК 41001638955728- на него можно класть деньги.

Приход денежных средств:
1. Наталья из Контакта- 500 руб.
2. Галя-Лиза СПб- 500 руб.
3. Ираида- 850 руб.
4. Наталья из Контакта- 500 руб. ( на карту СберБанка)
5.Неизвестный спонсор-500 руб.
Итого:
2850 рублей

Расход от 04.11.2010:
Прием - 850 рублей. Но нам сделали скидку 15% -
723 рубля
Остаток:
2127 рублей
Расход от 12.11.2010:
150 рублей на " Нейромультивит"
Остаток:
1977 рублей
Поступления на ЯК:
13.11.2010- 1000( к зачислению 995), в 11-28, от Овчар-команды( перевод с ЯК)
13.11.2010- 925-10, в 12:11, от Кирилла - GREEN( пополнение, kassira.net)
13.11.2010-250,в 14-22, от Ольги-Elona_spot ( пополнение, ВТБ24)
15.11.2010-409,50, в 19-02, от Galin@ ( пополнение, kassira.net)
18.11.2010-192,23, в 21:18, от smolly с форума К-9 (ОСМП, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №8807833160001)
19.11.2010- 500,00, в 22:31 (Перевод с Яндекс.Кошелька)
19.11.2010-576,69, в 11:47( ОСМП, пополнение)
21.11.2010-196,08 в 16:16 (Платежная Система Rapida, пополнение)
ОБЩИЙ ИТОГ:
1977 рублей- наличные
4050 рублей- ЯК
итого:6027 рублей

50% -3013,50 рублей переданы в тему
viewtopic.php?f=9&t=25501
50%-3013,50 рублей переданы в тему
viewtopic.php?f=2&t=18148

Куратором , как выяснилось, буду я.
Мой телефон в подписи.

Ну, вот и сам Рич! Смотрите!
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Фотографии не передают всей его красоты и мощи, правда...
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Копирую фото и заодно подниму:
Изображение
Помогите слепышу! :help: :help: :help:
jula

Сообщение jula »

Ираида, мальчишка классный какой! Не знаю , чем могу пригодиться, но хоть отмечусь :-[
Ираида

Сообщение Ираида »

Девочки!
Спасибо за поддержку! :flower: :flower: :flower:
Вы бы видели какой Ричик.... Мечта :love: Такое трепетное и совершенное создание, как сохранилось всё, как он выстоял? Одному богу известно...
Вчера, пока ждали Рона Офри ( а он опоздал на 1,5 часа :-[ ) для обследования, Рич лежал у ног, тихо, спокойно, только поводил своими красивенными ушами с кисточкоами...
Я зову его - Ричард Львиное сердце ;) А грива у него, действительно, как у льва :)
Ираида

Сообщение Ираида »

Оль!
Хотим сдать всю биохимию, мочу, кал. Проглистогонить, да привить... ПаЧпорт сделать, как положено, а то живет без регистрации :-[ Всё по глазам мы сделали, ЭРГ нам профессор сделал бесплатно, ему - респект, он такой умный :)
Маркса

Сообщение Маркса »

О, оперативно. :ok:
В старой тоже оставьте .очку на новую пока не закрыли. А то люди не поймут куда мы все подевались, куда переехали))

з.ы.
Кстати, перевела от нас с Таней (от овчар-ко) 1000р на ЯК
Больше никак.(
В гости он так до меня не доехал, так хоть так помочь. 8)
Маркса

Сообщение Маркса »

А вообще Ричу очень нужен дом!
Поверьте, по его поведению не скажешь что он слепой. Он замечательно ориентируется, быстро привыкает к новой обстановке. Не конфликтный. Ласковый.
Пониает команды "ступеньки", "стена".
А парню ВСЕГО год.

А какой красавец! Вчера его намыли, начесали.
Сегодня Галина сделает фото. И будет нужен пиар!
Ираида

Сообщение Ираида »

Ксюша!
Ссылку оставила :-[
Спасибо за денежку :flower:
Марин!
Ест какую-то сушку, явно не супер-премиум, худой он, ему бы нужен другой, более питательный корм. Сегодня уточним :)
Саш! :friendship: :friendship: :friendship:
Да! И пиар нам нужен будет! А руки - САМЫЕ-САМЫЕ!
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

Отмечусь. Ричи мне нравится ужасно,просто до слез трогает его фото.
постараюсь помочь денежкой или кормом.
жаль тысячу раз,что мне никак пока не взять собаку.
Ираида

Сообщение Ираида »

Elona_spot писал(а):Отмечусь. Ричи мне нравится ужасно,просто до слез трогает его фото.
постараюсь помочь денежкой или кормом.
жаль тысячу раз,что мне никак пока не взять собаку.
Оля! Спасибо! :flower:
Ираида

Сообщение Ираида »

Помогите денежкой, пожалуйста! :help: :help: :help:
И ещё: ищем парню ДОМ! Кастинг будет строгий! ;)
Н
Ник 13157

Сообщение Ник 13157 »

Какой замечательный пес :) То что слепой - не страшно, они быстро привыкают и очень хорошо ориентируются. У меня собака на старости лет ослепла и очень быстро адаптировалась.
Он в клинике на Энгельса?
Постараюсь чем-нибудь помочь
Маркса

Сообщение Маркса »

Galin@ писал(а):Он в клинике на Энгельса?
Он на передержке в служебном питомнике.
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

Скромный дар Ричи на ЯК ушел с моего интернет-банкинга. =)
Ираида

Сообщение Ираида »

Elona_spot писал(а):Скромный дар Ричи на ЯК ушел с моего интернет-банкинга. =)
Спасибо! :flower:
Проверю, отпишусь :)
elvis

Сообщение elvis »

Ира, я могу Эуканубой (ягненок с чем-то) поделиться, моему бордосу подопечному она не пошла.
Маркса

Сообщение Маркса »

Позже будут новые фотки.

Пока эти старые еще у себя нашла)

Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»