Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
kot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg20161105_140546.jpg
13-12-2015.jpg
Vzhik.JPGFoto00441.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgIMG_7407.JPG
g2.jpg
Mishanya_2.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg0~1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
vO6YkUstu4w.jpg0~0.jpgUcfgxmshC0E.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
karat_1.jpg
HD7_5675.jpgDSCN31481~0.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg1-2.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
5_1.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgW6cSMs807P0.jpg4_oshi.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegotycIqu-LiI.jpgIMG_0075-1.jpgFoto0507.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 03:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом. Фото и видео спустя 3 года.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 16:10 
Свой на форуме

Автор темы

Поскольку старую теме пришлось закрыть
viewtopic.php?f=12&t=40737
А нам очень бы хотелось знать, как этот котик ''приживается'' в новом доме, решили сделать эту тему, чтобы новая хозяйка Кузи могла нам о нем рассказать.
ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Марта 28 фев 2014, 03:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 16:14 
Свой на форуме

Отмечаюсь. Ждем новостей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 16:19 
Свой на форуме

Автор темы

Изображение

Verena писал(а):
Ламара писал(а):
А на аватарке Кузеныш? Как он поживает?

Кузеныш))) Застукали, когда он вылизывался)))
Поживает уже повеселее, но всё равно "шугается". Собираюсь сделать отдельный пост, фото и видео выложить. Всё времени нет :( Думаю, на этих выходных напишу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 16:25 
Старый знакомый

Ззамечательно,что открыли тему о Кузеньке. Будем наблюдать становление мальчика в новом (родном ) доме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 16:26 
Бан

а у вас ручек , случайно не осталось на черно-белого котенка ?

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 16:42 
Старый знакомый

ну и наглая у него рожа :D это первый признак кошачьего счастья :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 16:59 
Свой на форуме

С интересом жду новостей от Кузи.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 23:32 
Новичок

Кузя стал активнее, но только ночью. Днем он спит в диване (с 9 утра примерно),
Изображение
часов в 7-8 вечера выходит, кушает и залезает на окно.
Изображение
Изображение
Потом периодически выглядывает из-за шторки, и когда нет «опасности» вылезает поиграть. (Очень любит газеты и удочку).
Изображение
Изображение
Ближе, чем на метр он нас не подпускает. Про «погладить» я вообще молчу))) Стал со мной разговаривать))) Я ему: «Кузенька, маленький, ну выходи, хватит на окне сидеть…» и т.п. жалостливым голосом, а он мне в ответ минуты через две начинает подмяукивать, я бы даже сказала, подтявкивать.
Чихать, тьфу-тьфу, перестал. Ну, мы и сделали для этого все возможное – диван регулярно пылесосим, и на окно (где он любит лежать) прикрепили картон, чтобы от стекла холод не шел. В одном месте, которое ему особенно полюбилось, навесила на картон тонкий шерстяной шарфик.
Изображение
Начал интересоваться, что происходит за закрытой дверью. Пару раз выходил, но при малейшем шорохе – бегом обратно под кровать)))
Кузя очень зашуганный. И, по-моему, его били. Рук до сих пор боится невероятно. Хотя «Лакомые подушечки» Вискас с пальцев ест очень аккуратно. С едой и туалетом вообще проблем нет (тьфу-тьфу). Правда, наполнитель по всей комнате летает, но ничего страшного, уборку делаем чаще)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
http://www.youtube.com/watch?v=mxHcTJ-9sLo

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 23:45 
Старый знакомый

фото изумительные!!! Кузя будет осваиваться небыстро, постепенно - но страхи забудутся все равно, любовь такие чудеса творит!!!!

а посмотрите, с чего начиналось))))
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 23:57 
Новичок

ирина романова писал(а):
а посмотрите, с чего начиналось))))
Изображение

да уж)))
был маленький трусливый котеночек, а стал КОТЯРА :D
только все равно трусливый пока)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 00:04 
Старый знакомый

еще обнахалится))))
вы у меня в контакте можете посмотреть, во что превратился серый полоан-подобрыш))))
http://vkontakte.ru/album649666_841480?st=200

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 00:18 
Новичок

для меня главное, чтобы он в туалет ходил на место, и чтобы не болел. В остальном - пусть нахалится, сколько хочет, мы терпеливые)))
Я тут вспомнила, что он у нас даже месяца не прожил - мы его 16 октября утром забирали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 01:44 
Новичок

совсем забыла! Вчера по совету Марты натянули веревочку - Кузя моментально начал с ней играть (когда мы ложимся спать или уходим из дома, веревочку убираем). Еще Кузеныш очень любит тапки)))
Выкладываю фото и видео, сделанные час назад:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
http://www.youtube.com/watch?v=waAziCccpAU

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 14:07 
Старый знакомый

За такой кроткий период в новом доме у КУзеныша просто прогресс. Играет,значит уже адаптируется. У меня кот взят котенком, сейчас ему уже 14 лет,но руки терпеть не может. Кузя наверное такой же.НЕДОТРОГА.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 17:56 
Новичок

надеюсь, что нет. Оооочень хочется его погладить)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 12:19 
Старый знакомый

Verena писал(а):
надеюсь, что нет. Оооочень хочется его погладить)))))
НЕТ, МОЙ КОТ ГЛАДИТЬ СЕБЯ ДАЕТ, КОГДА ЛЕЖИТ НА ДИВАНЕ, НО ВОТ НА РУКАХ СИДИТ ОТСИЛЫ 5 СЕКУНД. Может Кузя со временем станет ручным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 03:54 
Свой на форуме

Автор темы

Verena писал(а):
натянули веревочку - Кузя моментально начал с ней играть (когда мы ложимся спать или уходим из дома, веревочку убираем). /

Ириша, зря убираете веревочку, когда уходите из дома. Это его любимое занятие, взять в рот узелок и нести, а потом бежать за веревкой, когда она выскальзывает изо рта.
Мне показалось, что он чуточку похудел. Или это только кажется? Можно и еще немножко сбросить вес, только здоровее от этого будет.
Ириша, а глаз левый протираете чем-нибудь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 11:34 
Новичок

боюсь, что он в этой веревочке запутается. На ночь сейчас оставляем, а днем он все равно спит.
Глаз не протираю - он к себе не подпускает. Еще бы носик надо вытереть. Как правильнее поступить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 11:27 
Новичок

В связи с тем, что на купленный специально для него домик, Кузька вообще никак не реагирует, я решила купить что-то другое, чтобы у Кузёныша было СВОЁ личное местечко:
Изображение

И по-моему, он оказался не против:
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 11:34 
Старый знакомый

Verena писал(а):
В связи с тем, что на купленный специально для него домик, Кузька вообще никак не реагирует, я решила купить что-то другое, чтобы у Кузёныша было СВОЁ личное местечко:
Изображение

И по-моему, он оказался не против:
Изображение
Изображение
Развалился как барин. Вы,молодец, не уста идивлятся вашей заботе о Кузеньке. Скоро он вас вознаградит и даст себя погладить за брюхо. Глажение брюхо у котов являтся -это его самое большое доверие хозяину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 11:41 
Новичок

Пока в качестве "прогресса" могу выделить только, что Кузя пытается подойти к миске, когда я корм насыпаю (если сильно кушать хочется). Но лишнее моё движение - и Кузька отпрыгивает под диван

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 12:33 
Свой на форуме

Автор темы

В старой теме Лена выкладывала фото, где он спит на всяких лежаночках. Видимо, привык.
Но, почему он все еще так себя ведет, мне непонятно. Был ведь нормальный парень. Неужели на него так подействовало то, что он больше находился в обществе кошек, чем в обществе людей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 12:43 
Новичок

не знаю :( :(
что мне делать? Не хватать же его и не гладить насильно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 12:58 
Свой на форуме

Verena писал(а):
боюсь, что он в этой веревочке запутается. На ночь сейчас оставляем, а днем он все равно спит.
Глаз не протираю - он к себе не подпускает. Еще бы носик надо вытереть. Как правильнее поступить?

Правильно боитесь насчет веревочки!
Знаю уже два нехороших случая, запутываются.
Один случай у меня дома, второй с моей подопечной кошкой, хорошо, что в обоих случаях помощь подоспела вовремя...

Старайтесь погладить сперва спинку, затем голову, когда даете корм. Не наклоняйтесь резко с протянутой рукой, а заранее присядьте, чтобы быть "на уровне" кота.
Кузе неплохо бы похудеть. Старайтесь кормить меньшими порциями, но чаще, давайте корм по чуть-чуть, если, конечно есть время. Так и привыкать будет к Вам быстрее, чаще кормления - чаще положительные эмоции (у кота) :)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 13:37 
Свой на форуме

Автор темы

И у Тани и у меня он ел натуралку, поэтому ему приходилось с нами общаться. У меня он приходил на кухню со всеми кошками и когда мы давали еду, то обязательно гладили от головы до хвоста, даже чуть приподнимая захвостик.Он хотел есть, поэтому терпел и привыкал к нашим рукам. Я и найденного Барсика так гладила, когда давала еду, поэтому и на руки он сразу пошел.
А у Лены всего в достатке, просить ничего не надо, захотел и поел. И человек не нужен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 13:43 
Новичок

Значит, мне его нужно немножко голодом помучить? Чтобы настолько захотел есть, что и руки не страшны будут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 16:14 
Свой на форуме

Verena писал(а):
Значит, мне его нужно немножко голодом помучить? Чтобы настолько захотел есть, что и руки не страшны будут?

Получается так.
Только уж не совсем замучить, а слегка. :)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 16:15 
Новичок

ну я ж не садист :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 04:00 
Свой на форуме

Автор темы

Ириша, аватарку надо менять. Такое впечатление, что он не лапу себе лижет, а увидел какой-то кошмар. Он раньше так глаза не таращил. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный бело- черный Кузенька нашел свой дом.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 12:45 
Старый знакомый

не согласна))) не кошмар увидел :D
у кота настоящая самурайская морда :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]