Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: БульКо. Французский старичок Антуан на испытательном сроке:)
Добавлено: 12 ноя 2010, 04:39
Бан
Автор темы
Вот такое несчастье. Назвали Антуаном (Тошка-Антошка). Найден в ошейнике-цепочке (старая и очень тяжелая для него, поменяли на легкий ошейник), пристегнута кошачья рулетка. По разговору с нашедшим мне подумалось, что песик домашний и я даже предварительно договорилась о передержке. Но приехал найденыш и вопрос о передержке отпал.
Отвезли в клинику на Софийской. Сдали БХ, почистили и закапали ушки (запущенный отит, пахнет из ушей кошмарно), промыли и закапали глазки, укололи дибазол+папаверин (давление высокое).
Завтра надо сделать ЭКГ, еще неплохо бы УЗИ.
Лет товариСЧу 8-10 (врач предположила, что от 10 и больше). Без яйков (то ли кастрат, то ли крипторх). Глаза враскорячку, голова набок (возможно инсульт был).
На боку ссадина неизвестного происхождения. Бедолага
Приход: Олеся lisa1983 800р
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 20 ноя 2010, 17:24, всего редактировалось 4 раз(а).
мальчишечку этого я уже неделю ищу,а он сам нашелся!Неделю назад,его увидела моя сестра,трясущегося от холода,пес вообще не на что не реагировал.Его гладили,взяли на ручки.а он все преданно смотрел на дверь магазинчика .И о чудо,вышел "хозяин",пьяный в сранину,с пузырем водки и коробочкой сока.Сестра попросила отдать собаку,но этот бухарик только еле промямлил:"Да кому он нужен,ему уже 12 лет,все равно скоро сдохнет" .Об этой ситуации я узнала только через два дня и начала поиски.В магазинчеке этого пьянчужку знают но где он проживает не в курсе,собаку они не видили,я оставила свой номер телефона и попросила как увидят этого гада,вручить ему пузырь и забрать собаку и сразу звонить мне,я заберу ушастика.Но звонка я так и не дождалась.Мальчишечку надо срочно лечить,иначе сбудется мечта бухарика и он "скоро сдохнет",в воскресенье я поеду на Софийскую в клинику со своей булькой.заодно закину денежек на несчастного старичка,узнаю что еще нужно,может какие лекарства,прошу помощи у форума,давайте поможем старичку хоть в конце своей жизни узнать,что такое любовь и ласка,помогите кто чем сможет
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Ирин, побольше бы инфы по характеру парня... добавлю его в свою общую тему viewtopic.php?f=9&t=54167 ps может для этой темы ещё кто есть ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: БульКо. Французский старичок Антуан ищет дом на доживание. Горюшко(:
Добавлено: 17 ноя 2010, 22:53
Бан
Автор темы
ДИАГНОЗЫ: - дистрофия миокарда - гипертрофия правого желудочка - острый панкреатит - дистрофия печени - дисбактериоз - нарушение всасывания в тонком отделе кишечника - уроцистит
ОПУХОЛЬ НЕ ПОДТВЕРДИЛАСЬ!!!
Бедный, бедный дедушка... Как ему жилось плохо! Я его сегодня еле-еле из клеточки вытащила, сам ни за что не хотел выходить. Тепло, сухо, кормят, гуляют. Спит себе в лежачке и даже не реагирует ни на что. Отсыпается.
Я его посадила на колени, глажу, разговариваю, он меня узнал, лизнул и .... убежал обратно, сам в клеточку и в лежачок.
Первая собака у нас, которой в клинике комфортно.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: БульКо. Французский старичок Антуан ищет дом на доживание. Горюшко(:
Добавлено: 17 ноя 2010, 23:02
Участник
Ирина "СиМ" писал(а):
Я его сегодня еле-еле из клеточки вытащила, сам ни за что не хотел выходить. Тепло, сухо, кормят, гуляют. Спит себе в лежачке и даже не реагирует ни на что. Отсыпается.
А я сегодня погуляла около 6 часов вечера с Антуанчиком! мы всё-всё что могли сделали на улице - и не один раз!, бодренько пробежались по улочке, он еще и меня умудрялся тащить туда куда ему хотелось пойти, и в клинику мы кстати не очень хотели возвращаться.
Последний раз редактировалось Мандаринка 17 ноя 2010, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5