Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам карту памяти,игровую приставку.Добавлена лампа для наращивания ногтей
Добавлено: 11 ноя 2010, 17:09
Новичок
Автор темы
1.Соковыжималка-800рПродано 2.Увлажнитель и ионизатор воздуха-500р.Продано 3.Игровая приставка,руль с педалями Logitech-1000р 4.Карта памяти MicroSD 2GB с переходником для компьютера или можно в фотоаппарат.Для моделей телефона Samsung и Nokia-150р 5. UV лампа для наращивания ногтей,в комплекте две запасные лампы-500р
Последний раз редактировалось lisa1983 13 ноя 2010, 05:07, всего редактировалось 12 раз(а).
Конечно можно,зразу предупреждаю,вижимает сок с мякотью,но в стаканчике куда сливается сок,есть специальная перегородка,ее можно убрать-тогда сок с мякотью,если поставить-в ваш стакан льется сок без мякоти!
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
У моей приятельницы похожая, вроде не жалуется , предлагала мне взять на время, да неудобно было, вдруг сломаю. Напишите пока ближайшую к Вам станцию метро, пож-ста, чтобы я могла распланировать время.
Заголовок сообщения: Re: Остался только руль с педальками для компа,что деткам ни кому не нужен,%БульдогКо.
Добавлено: 12 ноя 2010, 12:14
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
lisa1983, простите, но, к сожалению, вынуждена снять бронь на соковыжималку : ночью "свела дебет с кредитом" - не потяну в ближайшие месяцы, мне приходится из-за пса дома пока сидеть - "за свой счет"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4