Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сибирский котёнок. Он должен был умереть вчера вечером...
Добавлено: 11 ноя 2010, 14:03
Свой на форуме
Автор темы
Создаю тему по просьбе Хранителя. Её рассказ о котёнке:
Ему всего четыре месяца и теперьу него есть будущее.Всего четыре часа назад его жизнь висела на волоске.Дело в том,что он заразился лишаём.Не очень большая беда для 21 века,но его хозяева посчитали иначе и решили усыпить.Основной аргумент,что мы скажем соседям когда они увидят стриженую кошку.Они его по-настоящему "любили''.Кремацию заказали самую дорогую.Мы даже не знаем его имени.Сегодня у него настоящий День рождения и у него всё с чистого листа.
И снова я. Съездила Наталья в клинику. Повезло малышу, что его принесли усыплять в это время. Хапнула, и только дома рассмотрела, какую красотищу приобрела. И так - будет очень крупным, характер - золото. Проколот микродермом, подстрижен, начаты обработки. Лечение будет длительным и недешёвым. Может, кто-то хочет и может помочь? Или кто-то увидел в этом малыше СВОЮ МЕЧТУ? В переноске вместе с котёнком были игрушечки -мышки и сердечко с надписью "Люби меня". Видимо, чтобы ему не скучно было дожидаться смерти..
ЯК41001212576632 (с пометкой для котёнка)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 12 ноя 2010, 00:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Видела вчера фото красавца в контакте - сил нет, как влюбилась! Как жаль, что у меня профицит хвостатых мечт в доме, да ещё и временные постояльцы не перевелись. Мечтаю подружиться с будущим хозяином и иметь возможность хотя бы изредка тискать такого шикарного котика.
шикарный котенок, похоже окрас - шиншилла. очень популярный. Наташа как появится пусть напишет большая ли у него площадь поражения лишаем. на фото толком и не видно. если маленькая то ни фига не дорого лечить, трижды микродерм или вакдерм (котенку лучше микродерм) и мазать очаги противогрибковой мазью. а поправится - оторвут его у Наташи с руками.
Заголовок сообщения: Re: Сибирский котёнок. Он должен был умереть вчера вечером...
Добавлено: 11 ноя 2010, 14:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Имею большой опыт лечения от лишая.Не обижайтесь,но вакцины это не эффективно,лишай все время возвращается. Более современный метод-таблетки и шампуни.Таблетки это Ламизил,но это дорого.Отечественный Тербинафин-это аналог и он стоит 300 руб.Шампунь Низорал или наш Себозол.При лечении таблетками споры лишая умирают и котик уже не заразен,с первых дней. Так я лечила кота Добрыню.У меня еще были котята и кошки-никто не заболел. А котика Изюма(посмотрите темку) лечили несколько месяцев вакцинами и были рецидивы и другой кот заболел.Эту схему используют врачи клиники Прайд.От вакцин они отказались.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Имею большой опыт лечения от лишая.Не обижайтесь,но вакцины это не эффективно,лишай все время возвращается. Более современный метод-таблетки и шампуни.Таблетки это Ламизил,но это дорого.Отечественный Тербинафин-это аналог и он стоит 300 руб.Шампунь Низорал или наш Себозол.При лечении таблетками споры лишая умирают и котик уже не заразен,с первых дней. Так я лечила кота Добрыню.У меня еще были котята и кошки-никто не заболел. А котика Изюма(посмотрите темку) лечили несколько месяцев вакцинами и были рецидивы и другой кот заболел.Эту схему используют врачи клиники Прайд.От вакцин они отказались.
может разновидность грибков бывает немного разная. тем, кого я лечила от лишая - помогали вакцины. было без рецидивов. сейчас тоже есть три кошки с лишаем у коллеги по работе, проколоты и промазаны. посмотрим, будут ли рецидивы. пока роде полет нормальный.
Заголовок сообщения: Re: Сибирский котёнок. Он должен был умереть вчера вечером...
Добавлено: 11 ноя 2010, 15:09
Свой на форуме
Автор темы
Взрыв мозга... В переноске вместе с котёнком были игрушечки -мышки и сердечко с надписью "Люби меня". Видимо, чтобы ему не скучно было дожидаться смерти.. .
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 11 ноя 2010, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 ноя 2010, 15:32
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Кот - АБАЛДЕННО краси-и-и-вы-ы-ый!.....
Что касается хозов (бывших) - таких нужно пожизненно лишать права заводить домашнее животное (даже черепашек). Жалко, это неосуществимо .
И, тем не менее - у кота, похоже, жизнь начинает поворачиваться к нему белой полосой .
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0