Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три щенка едут на 2 недели во временные семьи. Нужны временные семьи еще для двоих щенков.
Добавлено: 10 ноя 2010, 18:39
Старый знакомый
Автор темы
belinda писал(а):
НЮША
vilma писал(а):
НОРА:
belinda писал(а):
Торри
1) нужна помощь форумчан из Пушкина 2) отловить ( сказали. что на еду в переноску зайдут, т.к. постоянно полуголодные)-отловили! 3) на какое- то время- 2-3 недели нужно в семьи по одному двоим. так было бы самое прекрасное для них и конечно, для нас (в плане дальнейшей социализации поведения) -4 щенка во временных семьях на социализации поведения. Очень нужно для одного двоих временное содержание на 2-3 недели. 4) на сыворотки сразу-все 7 щенков на 3 сыворотках 5) прививки- нужны прививки /деньги на прививки 6) уже после всего этого можно будет совместное содержание в вольере. и.т.д[/b][/size] ++++++++++ ПРИХОД из рук в руки:
1000рубл- Татьяна/Юша РАСХОД сыворотки 7шт- ( дали в долг, потому что срочно. цену пока не знаю) +4 сыворотки по140р( аптека Чемпион)= 650рубл +4 сыворотки ( для Саблинских)-280рубл(аптека Пушкин) ещё 3 нужно купить для Саблинских)
Ну теперь, как я понимаю- мы помогаем. (Темку я ещё не открывала) ______________________________________
ИгорьО помогал со щенками прошлого помета, одного себе оставил- Филла. Но сейчас он сам со щенками засел viewtopic.php?f=2&t=54022 ____________________ у меня- дома 8 соб. ____________ Так что ........... Но эти щенки и дядечка, который звонил-очень нуждаются в помощи _____________________
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 13 ноя 2010, 00:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Павловск-Пушкин! Очень просят помочь щенкам . 8 душ. Около 2-х месяцев.
Добавлено: 10 ноя 2010, 19:37
Старый знакомый
Автор темы
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
я в пушкине живу, но кроме как отловить, пофоткать кривыми ручками ничем помочь не могу
Очень хорошо.А есть время, чтобы. например с этим мужчиной договориться и сфотать, пока так как есть... в условиях их сегодняшнего существования. Ну и оценить ситуацию на месте( пугливые... разбредаются по территории или сидят в одном месте( для будущего отлова)ну и т.д.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Павловск-Пушкин! Очень просят помочь щенкам . 8 душ. Около 2-х месяцев.
Добавлено: 11 ноя 2010, 17:17
Старый знакомый
Автор темы
Телефон дала. Будет звонить женщина- Людмила. Мужчина- Василий Никитич( отчество- сомневаюсь, может Никифорович...) Спасибо.. ___________ Сейчас с ним разговаривала. Когда щенки только появились. были меньше, ручными. Сейчас , говорит, поставит еду- как волчата накинутся и разбегутся... _______________ куда их везти? Ничего не приходит в голову. может со стационара начать?какого? Деньги..
Заголовок сообщения: Re: Павловск-Пушкин! сегодня их уже 6. помогите временным содержанием, пока не поздно....
Добавлено: 11 ноя 2010, 23:20
Старый знакомый
Автор темы
Ну помогите им с временным содержанием! Я думаю, что нужно на время 3-х сывороток и первой прививки обязательно держать их около себя. приручая к рукам и в квартире. Потом, когда ситуация прояснится- можно собрать всех по разу привитых (после сывороток), а это как раз две недели- 12-14 дней и можно будет уже подумать о вольере, приюте... Т.е. сейчас нужно временно содержать у себя до 14 дней. Всего лишь две недели. Помогите щенкам
Последний раз редактировалось vilma 12 ноя 2010, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Павловск-Пушкин! сегодня их уже 6. помогите временным содержанием, пока не поздно....
Добавлено: 11 ноя 2010, 23:33
Старый знакомый
Автор темы
Они пока ещё здоровы. Значит расход на каждого- 3 сыворотки ( 120рубл на 3 = 360 рубл )+ приручение к ручкам .пока время позволяет. Думаю, что "оттают" быстро... Своего сама сыворотки+ прививки сделаю+ кормить. Значит на одного меньше финансово. _____________ Дядечка говорит. Что они симпатичные. ( могу себе представить...) Хотя может и симпатичные.... _____________ Сейчас нужно решиться на 14 дней. Дальше - не знаю что и как. Но , если они здоровы и привиты- то уже больше возможностей и можно рассматривать варианты коллективного содержания...А если ещё и красивые- тогда нам и "карты в руки...." ________________ И обязательно стерилизоваться.... Мы два года назад ушли отттуда, оставив мамашку. НО договорились с врачом, с людьми. кот там были про стерилизацию. презжал врач дважды или трижды ловить маму ( ещё тех щенков), но не могли отловить. то в ухо попали, то в косточку( это сегодня Василий Никитич рассказал)Мальчиков ещё при нас стерильнули некоторых.
___________ Мне тоже это все как говорится " с какого боку?"Я живу в Озерках... Но , думаю, мы должны что- то каждый со своей стороны сделать для них. Василий Никитич кормить5 взрослых собак+ эти 5-6-8- щенков- подумайте. что это за еда???Что они там едят? _______________ к тому же там как-то пустынно и кто- то пристреливает оружие. Там уже две собы с размозженными головами найдены мертвые....... оторых он кормил на территории.
Вот сколько и чего сегодня наслушалась.....
.
Добавлено: 12 ноя 2010, 00:39
Старый знакомый
Автор темы
vilma писал(а):
Ну помогите им с временным содержанием! Я думаю, что нужно на время 3-х сывороток и первой прививки обязательно держать их около себя. приручая к рукам и в квартире. Потом, когда ситуация прояснится- можно собрать всех по разу привитых (после сывороток), а это как раз две недели- 12-14 дней и можно будет уже подумать о вольере, приюте... Т.е. сейчас нужно временно содержать у себя до 14 дней. Всего лишь две недели. Помогите щенкам
Добавлено: 12 ноя 2010, 18:10
Старый знакомый
Автор темы
Обзваниваю всех, кто мог бы до прививок взять щенков. Сейчас, хотя бы до прививок.Пока . надеюсь, что не смотря на плохие условия существования щенков( холодно, голодно), они ещё на материнском молоке, а значит на материнском противостоянии инфекциям.
как бы дальше не пошло дело- еда им нужна. Если с временным содержанием трудно . помогите с едой для щенков. Нужен пакет 15-20 кг щенячьего корма. Перевезем или там останемся- от еды не спрячешься.... Пожалуйста, помогите с едой для щенков. Пока мы ищем куда бы ... к кому бы.... они там голодают и слабеют.... Ведь ситуация может ухудшится кратно, как- только ослабнут больше и прицепится болезнь... _______________ 8-911-721-66-37- это телефон Василия Никитича. Может кто- то там в Пушкине , пожалуйста завезите деткам хотя бы на ПОКА, еду.... Спасибо! _______________
Добавлено: 12 ноя 2010, 18:44
Старый знакомый
Автор темы
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
договорились на завтра фото сессию провести , думаю после фото будет проще
Да, Анна, спасибо большое. _______ У нас тоже появилась надежда... Марина киса тоже пытается " включиться" в историю этих щенков.Со своей стороны делает попытки найти для них что-то.... Небольшие надежды на 4 щенок появляются. Пока это прикидки... Но пытаемся, пытаемся, пытаемся...
Добавлено: 12 ноя 2010, 19:30
Старый знакомый
Автор темы
vilma писал(а):
[/b] Пожалуйста, помогите с едой для щенков. 8-911-721-66-37- это телефон Василия Никитича. Может кто- то там в Пушкине , пожалуйста завезите деткам хотя бы на ПОКА, еду.... Спасибо! _______________
Добавлено: 12 ноя 2010, 20:04
Старый знакомый
Автор темы
Анна, да как получится. Если покормить при фотосесси - то можно и баночки и сварить. если купить с остатком и отдать ВН, чтобы подкармливал- я думаю. Что лучше корм по лучше- но меньше упаковку. ( по деньгам) Если собирать на корм- то я думаю, нужно купить хороший, каллорийный для щенков, потому что после плохой еды и раз в сутки- то их нужно на хорошем " привести в чувства", и начать противостоять возможности вирусняка или простуды( это уже сыворотками и прочим) Т.е. питание должно быть калорийным. Хотя бы пока они не съедятт первый пакет( на него и нужно потратиться для первого раза), ну а дальше будет видно ... ____________ Поэтому на субботу- это как Вы сами решите. Пока у нас нет для этих щенков денег, чтобы что- то планировать и на что- то рассчитывать. ++++++++++ спасибо .
Добавлено: 12 ноя 2010, 21:57
Старый знакомый
Автор темы
vilma писал(а):
Пожалуйста, помогите с едой для щенков. 8-911-721-66-37- это телефон Василия Никитича. Может кто- то там в Пушкине , пожалуйста завезите деткам хотя бы на ПОКА, еду.... Спасибо! _______________
да,я тоже всегда удивляюсь почему никто не хочет помогать здоровым щенам,зато когда заболевают,то сначала тебя с говном мешают а потом деньги собираются.... только слишком часто такая помощь бывает уже напрасной
Заголовок сообщения: Re: Павловск-Пушкин! сегодня их уже 6. помогите временным содержанием/ кормом/деньгами. Пока не поздно....
Добавлено: 13 ноя 2010, 00:51
Старый знакомый
Автор темы
Юша писал(а):
Девушки, корм нужен сухой? Первый пакет корма с меня. Сколько он стоит? 1500-2000? Живу в Павловске, но завтра работаю...
Ой как здорово. Спасибо! Да нормальный корм со скидкой так и стоит. Нужно заказать. _________________________ Форумчане! Подскажите, какой для щенков хороший корм, где заказать, бесплатная ли доставка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1