Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Травмированный Азиат в Колпино.Нужна помощь.
Добавлено: 10 ноя 2010, 18:36
Посетитель
Автор темы
Сегодня ехала в Колпино,по улице Загородной.На остановке в стае местных бродячих собак заметила большого азиата.Пришлось разворачиваться.Азиат очень худой,грязный,задняя лапа травмированна,не наступает на нее вообще,скачет на трех.Держится все время за одной дворняжкой(думаю-подруга).С собой не было не ошейника,ни вкусняшек,что бы подманить.Рядом какое-то предприятие,спросила людей на остановке,сказали,что эти собаки постоянно приходят к остановке,выпрашивают еду.Есть не очень четкие фото с телефона,но выложить не смогу,кому можно скинуть?Движение на дороге приличное,жалко пса пропадет,еды ему явно не хватает и еще и на трех лапах Готова поучавствовать в его судьбе,но одна боюсь не справлюсь,ищу единомышленников.
_________________ 8-921-417-20-70 Надежда
Последний раз редактировалось nadinn 11 ноя 2010, 16:18, всего редактировалось 6 раз(а).
А скинуть можете по мейлу или только ММС? Если по мейлу, киньте ak-idel@yandex.ru
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Заголовок сообщения: Re: Травмированный Азиат в Копино.кому можно скинуть фото,мне не выложить.
Добавлено: 10 ноя 2010, 18:50
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Была тема "Пропала САО в Усть-Ижоре", мы еще макетики расклеивали...Может, это та самая собака? Тему пыталась искать - не получается. То ли мой компьютер глючит, то ли с сайтом опять проблемы. Это сообщение пытаюсь третий раз отправить.
Заголовок сообщения: Re: Травмированный Азиат в Колпино.Нужна помощь.
Добавлено: 11 ноя 2010, 00:03
Посетитель
Автор темы
Не нступает на заднюю левую лапу.К людям с едой скачет очень бодренько.Подойти точно подойдет,даст ли одеть ошейник вопрос и как запихать в машину,если не пожелает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0