Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Мишка. Несчастный щенок с Октябрьской наб. со сломанной лапой. Помогите малышу вылечиться и обрести Дом!
Добавлено: 10 ноя 2010, 17:49
Друг хвостов
Автор темы
Мишка - совсем еще щенок- ему всего 2 мес. Мама Мишки - бездомная собака, живущая в стае на Октябрьской набережной. Папа ушел, не попрощавшись. У этой стайки есть опекун - она-то и увидела, что Медвежонок стал хромать. Так он и попал к нам в клинику. По результатам рентгенографии выявлен перелом средней трети бедренной кости левой конечности. 09.11.2010 г. Ю.П.Микитюк провел остеосинтез. Мишка еще совсем ребенок, ласковый и доверчивый! Мы очень надеемся найти ему хозяев, ему не место на улице! Также очень актуальна финансовая помощь, потому что женщина, что его привезла платить не будет!
А Вы не в курсе, случайно, с какой конкретно части Окт. набережной стая?
_________________ В обычной семье мать говорит сыну: "После того как погладил кошку - вымой руки!" В семье кошатников: "Вымой руки, прежде чем гладить кошку!"
Лена, а когда возвращают? Маша (ветерок) планирует подъехать в клинику в ближайшее время с фотиком сделать красивые фото животных для пиара,может Мишку к тому времени вернут и она его фото тоже сделает. я не знаю почему,но Мишка не первый щенок,которого после новогодних праздников возвращают..нам вернули щенка спустя пол года с пристройства..типа аллергия у ребенка. думаю,в этих случаях,хозяева наигрались и решили отдать. как может не прижиться щенок..
Заголовок сообщения: Re: IF: Мишка. Несчастный щенок с Октябрьской наб. со сломанной лапой. Помогите малышу вылечиться и обрести Дом!
Добавлено: 13 янв 2011, 17:07
Друг хвостов
Автор темы
Как я поняла, там очень против мама женщины. Сама женщина и ребенок очень привязались. Мишка была на операции по изъятию железа и отправился к Кате в Лаголово (Катя-куратор). Вырос он совсем не похожим на то, что на фото))) Я не сфотографировала его, но, думаю, у Кати в теме появятся фотки. Уши теперь у него домиком и вообще он долговязый.
а на лабрадорчика хоть немножечко похож? обидно до жути,тогда ведь было после того,как Мишку забрали,еще много звоночков именно на него.других не хотели.. все к лучшему,спасибо,что честно признались и вернули, а не выбросили..я постараюсь помочь с пиаром Мишки на досках,надо только разобраться,в какой теме его фото искать..
Заголовок сообщения: Re: IF: Мишка. Несчастный щенок с Октябрьской наб. со сломанной лапой. Помогите малышу вылечиться и обрести Дом!
Добавлено: 25 янв 2011, 00:26
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
в субботу сфотографировали Мишку, ждем фото, должны выложить. Пацан классный, все время плакал и просился на ручки , долговязый и уши пока самолетиком, цвет шерсти обалденный, и в приюте Надо ему помочь найти хозяина, он не для приюта, ему там очень плохо..............
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3