Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История кота (его нашла elin ) "Случайно узнала об этом коте, только что дали телефон хозяев, позвонила. Хозяйка - молодая девушка - идиотка, кот ей не нужен, никто им не занимается, написал в ботинок брата, тот готов его убить. На семейном совете решили кота вывезти подальше в лес. Альтернатива - усыпить, но считают что проще в лесу оставить. Коту год, красивый, ласковый, кастрирован, ест сушку. На вопрос какой корм ест - никто ответа на дал, какой наполнитель - посмеялись (мол, что за роскошь) и сказали, что у него просто туалет. Обяснила про передержки, пристройство - посмеялись и сказали, что раз решили, то повезут в лес сегодня. Со слов парня хозяйки, они его убьют до завтра, если в лес не вывезут. В придачу к коту готовы отдать игуану. Она им пока не так мешает, как кот, но она "растёт" и поэтому будет так же выпущена в лес в ближайшее время."
Заголовок сообщения: Re: "Кот и игуана" Коту нужна помощь пиаром!
Добавлено: 09 ноя 2010, 21:03
Посетитель
Автор темы
Наверное около 4х, у врача попробуем узнать поточнее. Кастрирован С лотком.. Он в него целится.. но .. попа свешивается.. Кот огромный.. + Напишите еще пожалуйста кто знает где купить Большой лоток, чтобы кот в него Весь влазил.. Если что буду вместе с котом отдавать большой лоток.. Ходит в деревяшки на решеточке.
Со слов бывших хозяев коту год и он кастрирован! С закрытым туалетом-домиком будьте осторожны - я своим котам купила, он им не нравится совершенно, не ходят в него вообще. Да и хотя у меня коты не крупные, они впритык в него помещаются, этот слоник точно не влезет...
Добавлено: 09 ноя 2010, 21:35
Посетитель
Автор темы
elin писал(а):
Со слов бывших хозяев коту год и он кастрирован! С закрытым туалетом-домиком будьте осторожны - я своим котам купила, он им не нравится совершенно, не ходят в него вообще. Да и хотя у меня коты не крупные, они впритык в него помещаются, этот слоник точно не влезет...
Всего год? Ничего себе Малыш. А когда они его кастрировали интересно.. Кота взвесили - 7 кило Манул )
Горшки-домики есть разных размеров. Можно попробовать, если не пойдет, на хвостах продать. А вообще у меня кот не крупный, но он часто писает и в процессе попу поднимает, короче все мимо получается, благо садиться он всегда лицом к двери, я на фронте поставила стеночку, торчащую из горшка. Подумываю о горшке-домике, но пока размеры туалета не позволяют. там дверца, это может кошек смущать, но ее можно для начала снять или приклеить к потолку домика скотчем.
Добавлено: 09 ноя 2010, 23:46
Посетитель
У нас кот тоже слонопотамчик, в обычный горшок не влезал,все мимо сыпалось и лилось. Как-то были в Ашане на Боровой, теперь у нашего слоника лоток размером примерно 50х70 и высотой бортиков около 15 см. Там ящики для игрушек продаются,на колесиках. Берем ящик,снимаем крышку и колесики. Лоток для домашних слонов готов. Наш в него пошел спокойно. Так-же снимается проблема выкапывания наполнителя,из-за бортов его вывернуть оттуда достаточно сложно.
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
У нас кот тоже слонопотамчик, в обычный горшок не влезал,все мимо сыпалось и лилось. Как-то были в Ашане на Боровой, теперь у нашего слоника лоток размером примерно 50х70 и высотой бортиков около 15 см. Там ящики для игрушек продаются,на колесиках. Берем ящик,снимаем крышку и колесики. Лоток для домашних слонов готов. Наш в него пошел спокойно. Так-же снимается проблема выкапывания наполнителя,из-за бортов его вывернуть оттуда достаточно сложно.
Добавлено: 14 ноя 2010, 22:27
Посетитель
Автор темы
К вету зашла я одна чтобы спросить как анализ кота собрать, если он ходит в глиняный наполнитель.. Вет спросила проявляет ли кот признаки беспокойства при "хождении в олток" и сказала что если не проявляет.. То напис в ботинок скорее является выражением личного мнения кота, чем показателем его здоровья. Я конечно упорная, и все равно хочу сдать анализы, ну так, провериться, но учитывая что при мне в лоток кот не ходит.. не знаю как это сделать.. изгаляться над котом катертерами без веских причин может скорее ему навредить..
Что он оттаивает я бы не сказала.. Пожалуй немного успокоился.. Когда пробую его гладить кот по моему вообще не понимает что я с ним делаю и зачем. К чесанию за ушами относиться более благосклонно, но долго не позволяет - ударяет лапой, без когтей. "Потрогала и харе". Если резко поднять руку пригибается и шипит. На всякий случай уползает под кровать. В то же время явно любопытный, аккуратно все осматривает, обнюхиает. Побаивается мою кошку, она ему чуть что.. в нокаут.. сваливает от нее под кровать, хотя на фото довольно мило кучкуются.. Поставила коту три горшка - с сеткой, с древестным и с глиной - ходит только в глину. Тщательно закапывает. Очень ее любит, как поставила ни в один другой больше не ходил.. В лоток попадает хорошо. После того как бортик сняла.
Добавлено: 15 ноя 2010, 03:18
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
С этим фото уже можно пиарить,хорошо получился Жаль кота,никогда не знал ласки еще и били,даже дикие котята спустя сутки уже понимают зачем их гладят,бедный котик
На самопиаре - кот уехал на испытательный срок в семью.
Юля, вот это скорости у вас! А я хотела сегодня на него платный пиар заказать на неделю. Ну здорово! Если мало ли что - то стукнитесь мне в личку, сама пиарить не могу, но оплачу его пиар на досках. И пожалуйста, держите в курсе как там у него дела будут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1