Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
по непушистости похожи на малинуа.. только, по-моему, у малинуа морда поострее... и почернее
_________________ "Все бегут домой c холодных улиц и пустых, Значит, снова будут в моде теплые коты. Теплые коты летят по небу облаками, Мысли переполнены мурчащими котами".
Существуют 4 разновидности бельгийской овчарки: Грюнендаль (длинношёрстная Черная) Лакенуа (жесткошёрстная) Малинуа (короткошёрстная) Тервюрен (длинношёрстная иного окраса, кроме черного) Эти щенки вроде не подходят ни под одно описание
У нас соседке подарили щенка, когда мы на прогулке назвали его дворняжкой (просто между слов), она долго кричала, что это овчарка какая-то супер пупер, и ей его подарили. Мы, конечно, больше не говорим ей о том, что это дворняга, дабы она не кипятилась, но сами понимаем, что это просто симпатичный дворянин, и что в этом зазорного она нашла не знаю. Я к тому, что он очень похож был на этих, когда был маленький.
Родословной нет, питомника нет. Откуда они у этой бабушки мне не известно, помогаю их раздать и все.
Что-то Ваш ник не соответствует Вашей теме, уж извините. Зачем Вы пишете, что это бельгийцы, коль это не так? А уж дубиной махать на нормальные вопросы - это уж вообще...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
читаем внимательно что написано выше, если не понимаете можем попробовать на другом языке написать . Родословной нет, питомника нет. Откуда они у этой бабушки мне не известно, помогаю их раздать и все. Для выставок и закоренелых разводчиков конечно не вариант,это собаки для души.
Разве Вас кто-то оскорблял или ещё что? Зачем Вы дубинкой машете? Люди задают обычные вопросы вполне, и если Вы просто этих щенов пиарите, пристраиваете, то почему бы также просто не отвечать на вопросы без негатива? Действительно, все прекрасно видят, что Вы пишете, и не надо тыкать там где читать внимательнее. Вы написали, что собаки не с питомника, без родословной, но чистокровные. Соизвольте тогда подтвердить свои слова. Или мы должны верить Вам только потому, что у Вас такой замечательный ник?! Своим гневом Вы оскарбляете остальных участников форума, которые действительно хотят знать правду.
Вы зря так реагируете. Когда писали - бельгийцы - не подозревали. что будут вопросы? Если б кто-то пристраивал ворону и написал, что это какаду - тоже бы спрашивали. И возмущались...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Вы размещаете заведомо ложную информацию и удивляетесь, что Вам задают логичные вопросы? Это ведь Вы написали, что щенки чистокровные, хотя об их родителях вообще ничего неизвестно. А если щенка возьмёт кто-нибудь из гостей форума, а потом выкинет, когда из щенка не вырастит Бельгийская овчарка, об этом Вы не подумали? Можно было бы хотя бы написать, что это метисы.
Мы должны были молча смотреть на метисов, не отвечать, не реагировать?? Это нормально, что мы стали задавать вопросы, поскольку увидели ложь с Вашей стороны (т.к. создатель темы Вы). Бардака бы не было, если бы Вы всё изложили в самом начале, и правдиво. Более спорить не хочу. Все устают после тяжёлой работы, и негатив ни к чему, тем более здесь. Просто прислушайтесь хотя бы к тому, что мы пишем. По теме вопрос: собачек активно пиарят? помощь нужна в нём?
а куда всё делось ? ......хм.....интересно как стало - сегодня пишу - завтра стираю под чистую.......
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1