Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сегодня -завтра срочно требуется клетка для двух 2-месячных щенков! Угроза отдачи на хутор под Выборг!(
Добавлено: 08 ноя 2010, 23:46
Старый знакомый
Автор темы
Щеночки-метисы бельгийской овчарки из моей темы viewtopic.php?f=2&t=53200&start=90 Двое сидят у меня, двое-у бабушки, которая их подобрала. Бабушкино терпение закончилось, и она готова отдать сразу двоих на хутор под Выборг каким-то непонятным двум мужикам. Сегодня я её еле уговорила день-другой подождать,с условием, что я постараюсь найти клетку. Клетка-это спасение щенячьей жизни! Щенки находятся в районе метро Большевиков! Очень прошу-помогите пожалуйста!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня -завтра срочно требуется клетка для двух 2-месячных щенков! Угроза отдачи на хутор под Выборг!(
Добавлено: 10 ноя 2010, 15:03
Старый знакомый
Автор темы
else1 писал(а):
А почему на хуторе под выборгом - это смерть?
Потому что 2-месячные непривитые щенки - это маленькие дети, которых нужно держать дома, которых нужно хорошо кормить, в которых нужно вложить огромное количество сил!!!! Вы думаете, они бы все это получили на хуторе под Выборгом? Да они оказались бы во дворе через несколько дней! И никто там с ними возиться - прививать-лечить. если что - не будет!!! В такие условия - может быть! - отдали бы взрослую собаку, и то, если бы совсем не осталось надежды пристроить ее в городе! Но не маленьких щенков!!!
И вообще - я категорически НЕ пристраиваю собак в наши деревни!!!!!!!!! Потому что отношение к ним там и условия существования (НЕ жизни!!! ) - это просто кошмар и ужас!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1