Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Искала платную передержку по контакту для КОШКИ и КОТА ( где хозяйки умирают ) , по отдельности. Сначала мне написала вот эта дама http://vkontakte.ru/id46552418 и предложила Для КОШКИ ( не для собаки ) 200 руб . в день + корм+наполнитель. Я написала все что думаю. И забанила ее для себя.
По фоткам оба жестяные какие-то(((((((( Образование и правда любое можно поставить, не надо на это особого внимания обращать... Вот если на странице однокурсники есть в друзьях, фотки с учебы и т.д. Тогда да. А так и дети себе звание доктора наук ставят)))
Я им честно написала одно слово ОХУ....и далее ..( извените )потому что слов от возмущения больше не нашла. Да же если я с ними поступила грубо и не коректно , все равно попала в точку. Она, предполагают перекупшица. Так что информация о них может быть полезна.
мне она тоже звонила!!! прям навязывала свою дорогущую передержку я сказала, что у меня нет таких денег, она начала голос повышать, что на дешевых передержках все дохнут, а у нее все стерильно и вообще она лучше всех ...очень неприятная дама, я трубку повесила, а потом клокотала о злости после разговора с ней тоже хотела про нее ЧС список создать
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Хороший тест - послать при первом же разговоре и оценить стрессоустойчивость)))))) Я бы на стадии фейс-контроля не отдала)))) Очень неприятное все семейство...
Лена Перси писал(а):
Хороший тест - послать при первом же разговоре и оценить стрессоустойчивость)))))) Я бы на стадии фейс-контроля не отдала)))) Очень неприятное все семейство...
я не сдержалась от возмушения ! что пришло первое в голову -то и написала .. оказывается мне от возмущения в голову приходят плохие слова .
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
ivolca писал(а):
Лена Перси писал(а):
я не сдержалась от возмушения ! что пришло первое в голову -то и написала .. оказывается мне от возмущения в голову приходят плохие слова .
однако, писАть их не стоит - никогда не стоит падать до уровня оппонента, извините. и мне в похожих ситуациях приходят в голову плохие слова, но - там они и остаются.
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 21:20 Сообщений: 848 Откуда: м. Технологический
karTochka писал(а):
[однако, писАть их не стоит - никогда не стоит падать до уровня оппонента, извините. и мне в похожих ситуациях приходят в голову плохие слова, но - там они и остаются.
А смысл засорять ими свою светлую голову, когда по ним плачут такие подходящие уши
Фрейя писал(а):
karTochka писал(а):
[однако, писАть их не стоит - никогда не стоит падать до уровня оппонента, извините. и мне в похожих ситуациях приходят в голову плохие слова, но - там они и остаются.
А смысл засорять ими свою светлую голову, когда по ним плачут такие подходящие уши
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
эта дама реально работает в школе в Озерках...у нее в альбомах девочка,семья которой взяли моего Гавра..про них могу сказать-очень приличные люди-все педагоги,мама,папа ,дочка сама в той же школе работает.а вот про эту даму могу узнать,что и как..
про мужчину ? вид у него , конечно не приятный, сомневаюсь , что он тренер. мое мнение , только мое, настоящий педагог будет благотворительностью заниматься , такая природа педагогов , а не заниматся сверхдорогими передержками и перекупками животных. ну во всяком случае я своих друзей в контакте предупредила насчет возможной перекупки . Страшно , что от пекупшики угробят животное им наплевать на его состояние. У меня подруга купила щенка , он недели не прожил ..а она уже целый месяц ревет. Там главное-нажива.