Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень красивый котенок на лестнице
Добавлено: 08 ноя 2010, 14:15
Новичок
Автор темы
Уважаемые форумчане, сегодня в 8 утра обнаружила у себя на лестнице подкидыша, кошечка примерно 3 мес. В роду явно были тайцы, окрас похож на сил тебби пойнт, глаза голубые. Девочка контактная, явно от домашней кошки, однако нужно подлечить ушки ( клещ) . Домой взять 100%не могу, максимум , чем помогла - покормила и почистила уши Девчонка очень красивая, может кому приглянется. Фотки не очень, т.к. фотик на букву Г. постаралась поснимать во всех ракурсах. звоните 8-9211817012 Женя
Yo te amo а может все же хоть на какое-то время взять,хоть в ванную или туалет посадить,я уверена передержка должна найтись,просто сейчас в онлайне мало народу.. и что у него с глазками?На фотке видны покраснения..гноятся ли?
Заголовок сообщения: Re: Очень красивый котенок на лестнице
Добавлено: 08 ноя 2010, 14:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Фрейя писал(а):
Возьму передержать, думаю так быстро пристроится что только туда-сюда возить.. Только вот отдавать.. руки проверять очень очень, чтобы не перекупня =\
Блин, такая красотища а не котенок, и на лестнице!
сначала нужно убедиться, что у мелкой со здоровьем все в порядке. глаза действительно не очень хорошо выглядят на фото. очень надеюсь, что это только кажется!
Добавлено: 08 ноя 2010, 14:54
Посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 21:20 Сообщений: 848 Откуда: м. Технологический
jula писал(а):
Фрейя писал(а):
Возьму передержать, думаю так быстро пристроится что только туда-сюда возить.. Только вот отдавать.. руки проверять очень очень, чтобы не перекупня =\
сначала нужно убедиться, что у мелкой со здоровьем все в порядке. глаза действительно не очень хорошо выглядят на фото. очень надеюсь, что это только кажется!
Добавлено: 08 ноя 2010, 14:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Фрейя писал(а):
jula писал(а):
Фрейя писал(а):
А если он больной то оставить на месте? )
да нет, это я к Вашим словам, что он быстро пристроится может и подвиснуть немного, если нужно будет подлечить
Нет у тай-команды передержки для уличных/лестничных животных. Поэтому либо найдется передержка, а остальным обеспечим, либо в стационар (да и возьмут ли такую кроху )
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Добавлено: 08 ноя 2010, 15:16
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Аккуратно , остерегайтесь перекупшиков . В миг с лестницы заберут и будут продавать , не кормить и не поить. заберите с лестницы . он пристроится быстро !
Добавлено: 08 ноя 2010, 15:44
Новичок
Автор темы
Я только вернулась домой, котенка уже кто-то взял ( проверила всю лестницу), перед этим явно пытались накормить из миски, поэтому очень надеюсь, что ребенок нашел свои ручки. Взять на передержку сразу не смогла т.к. у мужа случилась "истерика", что все наши животные заболеют. Если вдруг объявится снова, возьму сразу, мне дали телефон передержки. С глазами там все нормально( скорее всего следствие глистов или что-то подобное) , просто не успела помазать, спешила по делам и долго занималась ее ушами - вот клещ там действительно страшный, весь слуховой канал был закупорен сухими выделениями. Ну и глисты, конечно. Пусть у нее все будет хорошо@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0