Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка появлялась на лестнице перед летом но исчезла.А неделю назад пришла беременная.4 ноября родила 4 котенка 3 чисто черных 1 серый.К себе взять немогу собаки кошку мать порвут.Да еще котята сидят подкинутые на дачу, никак не пристроить, подаю объявление звонков нет. Помогите новорожденным выжить,на лестнице холодно и грязно.Срочнон ужна любая помощь. тел. 8-905 263 90 19
Последний раз редактировалось rikka 20 дек 2010, 16:55, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка родила на лестнице.Нужна помощь.
Добавлено: 08 ноя 2010, 14:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
О,Господи!!У меня даже сантиметра нет свободного... Помогите!! Нельзя им на лестнице.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 08 ноя 2010, 16:07
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Если будете курировать (пиар, еда, наполнитель) - везите. Жить будут в клеточке в комнате с 4 кошками. Все привитые и здоровые. После отдачи котят кошку вам придется забрать, если не пристроится. Телефон кину в личку сейчас
Добавлено: 08 ноя 2010, 18:35
Новичок
Автор темы
Семейство едет на передержку к Helge . Помогите пожалуйста кормом или деньгами мне одной не потянуть.На свое стадо впритык хвотает. Я здесь новичек помогите вырастить и раздать котят.
Добавлено: 08 ноя 2010, 18:39
Участник
Ламара писал(а):
Помогите!! Забрать кошку с лестницы. Черные котята пристраиваются очень быстро. У меня на черного котенка за 3 дня поступило 53 звонка.
А у меня почему то за 3 дня - один.Вернее не звонок,а сообщение в теме,которое форумчане уже забраковали и честно говоря - правильно сделали - черного котенка в подарок работнику милиции к профессиональному празднику -бррррр....
Заголовок сообщения: Re: Кошка родила на лестнице.Есть передержка нужен корм и пиар. Пожалуйста помогите .
Добавлено: 09 ноя 2010, 22:23
Новичок
Автор темы
Спасибо передержке. ( Добрые ) бабушки наняли дворников таджиков утопить или как нибудь еще умертвить всех . Дворники обыскали даже подвал. Помогите семье обрести дом. Очень нужен пиар и корм.
Заголовок сообщения: Re: Кошка родила на лестнице.Есть передержка нужен корм и пиар. Пожалуйста помогите .
Добавлено: 17 ноя 2010, 08:12
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Куратор,а чего Вы так переживаете? Рано ведь ещё котяток пиарить,не раньше,чем через месяц почти.Они ещё сто раз изменятся к тому времени,когда их отдавать надо будет.Вот мамочку можно уже пиарить,если планируете пристроить.А детишек сейчас главное накормить и обогреть,чего им вполне наверно на сегодняшний день хватает.Удачи Вам и семейке!
Добавлено: 19 ноя 2010, 18:10
Новичок
Автор темы
Извиняюсь что исчезла сломался комп. Jylia огромное спасибо за денежку.Пока все купила .Точно правда не знаю хватит или нет до пристройства,но лишнего брать точно не хочу. Жду пока котята подрастут и помогите пристроить.
Извиняюсь что исчезла сломался комп. Jylia огромное спасибо за денежку.Пока все купила .Точно правда не знаю хватит или нет до пристройства,но лишнего брать точно не хочу. Жду пока котята подрастут и помогите пристроить.
Поможем конечно, только напишите в личку. Не всегда получается отслеживать все темки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3