Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужны Лекарства и Корм очень больному Коту! Поделитесь,пж,у кого что то есть..или помогите,пж,купить!

е
еления

Очень нужны Лекарства и Корм очень больному Коту! Поделитесь,пж,у кого что то есть..или помогите,пж,купить!

Сообщение еления »

Крупному, роскошному, рыжему, молодому...но очень больному коту из этой темы

viewtopic.php?f=2&t=53743

очень необходимы лекарства и лечебный корм для лечения и нахождения в стационаре.

Изображение

Помогите, пожалуйста, нам не потянуть...все ужасно дорого в комплексе, стационар выставляет немалую цену в день...плюс лекарства от нас и плюс корм от нас же.

КОТИКА НАДО СРОЧНО ЛЕЧИТЬ! СПАСИБО..КТО СМОЖЕТ ЧЕМ ТО ПОМОЧЬ!

Вот схема лечения кота от клиники Прайд.

1. Циклоферон по 1,0 мл 1 раз в день по схеме 1,2,4,6,8,10 день. подкожно.

2. Солвасол ветеринарный внутримышечно. по 0,3 мл. 1 раз в день 10 или 14 дней. Затем таблетки по состоянию. в случае улучшения ситуации с хрипами дыхания.

3. Гамавит ветер. по 2,0 мл 1раз в день 7 дней.

4. В рот микстуру Бромгексин по 1/2 ч.л. 2 раза в день 3 недели.
Или внутримышечно АЦЦ по 0,5 мл 2 раза в день 5 дней.

5. Цистон по 1 табл. 2 раза в день 30 дней.

6. По возможности дополнительно.... Кот Эрвин по 3,0 мл 2 раза в день вливать в рот.

7. Для ушей..... Декор2 по 5-7 капель 1 раз в 10 дней 2-3 раза.
Санация ушей Хлоргиксидином ежедневная.

8. Для глаз..... Ципровет ежедневно капать по инструкции.

Лечение лишая пока на назначено. Тк препараты пока взаимоисключают друг друга. Наблюдать пока.

9. КОРМ.... Лечебный Hills c/d Multicare.

Корм не обязательно такой...можно и аналог против мочекаменной болезни.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

В наличии пока только Кот Эрвин и цистон.

8 9046453454 Елена.
Timovey

Сообщение Timovey »

Могу дать Котэрвин 1 пизурек, но он вроде недорогой, если только по дороге, а то ехать дороже выйдет :hmmm: Ципровета есть остатки (неполный пизурек)
AElena

Сообщение AElena »

Микстура Бромгексин - это что? Сироп? Есть капли Бромгексин8 - чуть початый флакон. Надо?
е
еления

Сообщение еления »

AElena писал(а):Микстура Бромгексин - это что? Сироп? Есть капли Бромгексин8 - чуть початый флакон. Надо?
Это человеческий препарат от простуды. Капли даже не знаю...может тоже подойдут :hmmm:

Микстуру шприцом можно вливать в рот...а капельки как :hmmm: Почитаю про них в инете...
е
еления

Сообщение еления »

Timovey писал(а):Могу дать Котэрвин 1 пизурек, но он вроде недорогой, если только по дороге, а то ехать дороже выйдет :hmmm: Ципровета есть остатки (неполный пизурек)
Кот Эрвин у нас есть..и ципровета тоже на донышке у нас осталось. Спасибо.
margokat

Сообщение margokat »

отдам циклоферон на курс и два флакона котэрвина. Забрать сможете? Я только после операции... из дома еще не выхожу сама :(
AElena

Сообщение AElena »

Да я понимаю, что человеческий, просто он выпускается в разных формах с разными содержанием действующего вещества - Вы лучше уточните у врача. Если подойдут капли, постучите, пожалуйста, в личку.
margokat

Сообщение margokat »

еления писал(а): Микстуру шприцом можно вливать в рот...а капельки как :hmmm: Почитаю про них в инете...
Капли - в стакан, разбавляете водой и вливаете. Вот только, если мне память не изменяет, в этих каплях спирт не содержится ли? :O
е
еления

Сообщение еления »

margokat писал(а):отдам циклоферон на курс и два флакона котэрвина. Забрать сможете? Я только после операции... из дома еще не выхожу сама :(
Спасибо большое ! Я Вам позвоню завтра :flower:
margokat

Сообщение margokat »

Только, пожалуйста, не раньше 11 часов :-[ Мне с утра швы снимают...
е
еления

Сообщение еления »

margokat писал(а):Только, пожалуйста, не раньше 11 часов :-[ Мне с утра швы снимают...
конечно! поправляйтесь! :hi:
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Могу купить корм, завтра во второй половиня дня буду на севере(м.Озерки), как передать?
Есть 3 пузырька Гамавита по 6 мл, на курс ему хватит.
М
Мандаринка

Сообщение Мандаринка »

спасибо! все лекарства и корм очень нужны!

Лена обязательно отзвонится - рабочий день всё-таки...
е
еления

Сообщение еления »

Ольга 0710 писал(а):Могу купить корм, завтра во второй половиня дня буду на севере(м.Озерки), как передать?
Есть 3 пузырька Гамавита по 6 мл, на курс ему хватит.
Спасибо огромное! :flower: Ольга, я позвоню через пару часов Вам.
Ник 9533

Сообщение Ник 9533 »

обзвонила все что можно было (по крайней мере по фрунз. району) - ни солвасол, ни декор 2 нигде нет и не было :O
в инете нашла солвасол только на заказ из москвы и нижнего новгорода..
может есть какой-то вариант замены? сама клиника прайд работает с этим препаратом, если такие назначения делают? может у них можно купить?
уточните, плз..
материально поучаствую немножко.. как/с кем/где можно пересечься завтра?
я в купчино, тел. в личку скину
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Солвасол можно заменить цефалексином, а декор 2 -амитразин , аурикан
е
еления

Сообщение еления »

faioli писал(а):обзвонила все что можно было (по крайней мере по фрунз. району) - ни солвасол, ни декор 2 нигде нет и не было :O
в инете нашла солвасол только на заказ из москвы и нижнего новгорода..
может есть какой-то вариант замены? сама клиника прайд работает с этим препаратом, если такие назначения делают? может у них можно купить?
уточните, плз..
материально поучаствую немножко.. как/с кем/где можно пересечься завтра?
я в купчино, тел. в личку скину
даже так?? с ума сойти... :O я даже не ожидала...надо в Прайде уточнить срочно. у них своя аптека.

киньте телефончик в личку..пж. спасибо.

Я всем должна отзвониться...если сторможу...напомните мне, пожалуйста !!! :-[

Накапливается около 20 звонков в день по подопечным.....физически могу не успеть и не охватить.. а дела срочные! :O
е
еления

Сообщение еления »

Ольга 0710 писал(а):Солвасол можно заменить цефалексином, а декор 2 -амитразин , аурикан
спасибо! а цефалексин человеческий антибиотик?
Tasha

Сообщение Tasha »

если еще нужен будет циклоферон, звоните. 8 950 041 91 24 . Есть еще нош па в ампулах
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

еления писал(а):
Ольга 0710 писал(а):Солвасол можно заменить цефалексином, а декор 2 -амитразин , аурикан
спасибо! а цефалексин человеческий антибиотик?
да, человеческий, только надо что бы врач правильно дозу расчитал
е
еления

Сообщение еления »

Tasha писал(а):если еще нужен будет циклоферон, звоните. 8 950 041 91 24 . Есть еще нош па в ампулах
спасибо! :flower:
е
еления

Сообщение еления »

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРЕДОЛОЖЕНИЕ ПОМОЩИ...

МНОГОЕ НАБИРАЕТСЯ ИЗ ЛЕКАРСТВ !

Я ПЕРЕЗВОНЮ ВСЕМ СЕГОДНЯ...НО ПОВТОРЮ...ЕСЛИ НЕ ЗВОНЮ, ТО НАБЕРИТЕ МНЕ, ПЖ, ИЛИ

НАПОМНИТЕ...ОЧЕНЬ МНОГО ЗВОНКОВ С ПОИСКОМ СТАЦИОНАРА И ТД...МОГУ ЧТО ТО

УПУСТИТЬ, А НУЖНО ВСЕ !!!!
е
еления

Сообщение еления »

Сегодня не успела всем позвонить, завтра дозвонюсь точно! :-[

Почти все в наличии...Купила сегодня в ветаптеке солвасол...уже набран сразу в шприцы в дозах.
Купила декор 2 и ципровет.

Остается забрать циклоферон, гамавит, капли или микстуру бромбексин.
Думаю, ношпа в ампулах пригодиться тоже :-[
Корм. :-[

Спасибо ВАМ всем :flower: ! :thank you:

ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВСТРЕТИТЬСЯ И ВСЕ СОБРАТЬ СКОРЕЕ....БОЮСЬ, МНЕ

ОДНОЙ ПРЯМ НЕ РАЗОРВАТЬСЯ... БУДУ ИСКАТЬ ПОМОЩНИКОВ :-[
е
еления

Сообщение еления »

Сегодня встретились с Ольгой, она передала нам корм Hills sd, и гамавит.
Ольга, :thank you: :flower:

Осталось забрать циклоферон и думать про бромбексин..совсем у нас мало времени уже.
Ответить

Вернуться в «Архив»