Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
очень необходимы лекарства и лечебный корм для лечения и нахождения в стационаре.
Помогите, пожалуйста, нам не потянуть...все ужасно дорого в комплексе, стационар выставляет немалую цену в день...плюс лекарства от нас и плюс корм от нас же.
КОТИКА НАДО СРОЧНО ЛЕЧИТЬ! СПАСИБО..КТО СМОЖЕТ ЧЕМ ТО ПОМОЧЬ!
Вот схема лечения кота от клиники Прайд.
1. Циклоферон по 1,0 мл 1 раз в день по схеме 1,2,4,6,8,10 день. подкожно.
2. Солвасол ветеринарный внутримышечно. по 0,3 мл. 1 раз в день 10 или 14 дней. Затем таблетки по состоянию. в случае улучшения ситуации с хрипами дыхания.
3. Гамавит ветер. по 2,0 мл 1раз в день 7 дней.
4. В рот микстуру Бромгексин по 1/2 ч.л. 2 раза в день 3 недели. Или внутримышечно АЦЦ по 0,5 мл 2 раза в день 5 дней.
5. Цистон по 1 табл. 2 раза в день 30 дней.
6. По возможности дополнительно.... Кот Эрвин по 3,0 мл 2 раза в день вливать в рот.
7. Для ушей..... Декор2 по 5-7 капель 1 раз в 10 дней 2-3 раза. Санация ушей Хлоргиксидином ежедневная.
8. Для глаз..... Ципровет ежедневно капать по инструкции.
Лечение лишая пока на назначено. Тк препараты пока взаимоисключают друг друга. Наблюдать пока.
9. КОРМ.... Лечебный Hills c/d Multicare.
Корм не обязательно такой...можно и аналог против мочекаменной болезни.
Да я понимаю, что человеческий, просто он выпускается в разных формах с разными содержанием действующего вещества - Вы лучше уточните у врача. Если подойдут капли, постучите, пожалуйста, в личку.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны Лекарства и Корм очень больному Коту! Поделитесь,пж,у кого что то есть..или помогите,пж,купить!
Добавлено: 08 ноя 2010, 12:19
Новичок
обзвонила все что можно было (по крайней мере по фрунз. району) - ни солвасол, ни декор 2 нигде нет и не было в инете нашла солвасол только на заказ из москвы и нижнего новгорода.. может есть какой-то вариант замены? сама клиника прайд работает с этим препаратом, если такие назначения делают? может у них можно купить? уточните, плз.. материально поучаствую немножко.. как/с кем/где можно пересечься завтра? я в купчино, тел. в личку скину
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны Лекарства и Корм очень больному Коту! Поделитесь,пж,у кого что то есть..или помогите,пж,купить!
Добавлено: 08 ноя 2010, 12:34
Активист
Автор темы
faioli писал(а):
обзвонила все что можно было (по крайней мере по фрунз. району) - ни солвасол, ни декор 2 нигде нет и не было в инете нашла солвасол только на заказ из москвы и нижнего новгорода.. может есть какой-то вариант замены? сама клиника прайд работает с этим препаратом, если такие назначения делают? может у них можно купить? уточните, плз.. материально поучаствую немножко.. как/с кем/где можно пересечься завтра? я в купчино, тел. в личку скину
даже так?? с ума сойти... я даже не ожидала...надо в Прайде уточнить срочно. у них своя аптека.
киньте телефончик в личку..пж. спасибо.
Я всем должна отзвониться...если сторможу...напомните мне, пожалуйста !!!
Накапливается около 20 звонков в день по подопечным.....физически могу не успеть и не охватить.. а дела срочные!
Добавлено: 08 ноя 2010, 12:40
Посетитель
если еще нужен будет циклоферон, звоните. 8 950 041 91 24 . Есть еще нош па в ампулах
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0