Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам красивый дождевик для небольшой собачки
Добавлено: 07 ноя 2010, 23:59
Новичок
Автор темы
Заказывала своим,оказались маловаты Имеем:2 одинаковых дождевика фирмы "For My Dog" Размер 18 (Длина спинки 36-38,обхват груди 45-48,обхват шейки 25-28) Унисекс,светоотражающий принт на попе и светоотражающие лампасики. Не утепленные!Подкладка-шелковистая сеточка,чтобы не спутывалась шерсть. Застежка на грудке - кнопки.Не промокаемые конечно.Не ношенные,совершенно новые(только померили),даже ярлыки не срезаны. Цена 500руб каждый(покупала за 960 каждый ) Гражданка.89112179273 Наталья,лучше cначала в личку Остался один дождевик!Кто хочет приодеться?На улице грязно,а вы будете чистенькие!
Последний раз редактировалось tati 12 ноя 2010, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продам дождевики для собак
Добавлено: 10 ноя 2010, 00:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Если правильно померила, вроде бы подходит. Нам тут зарплату на днях обещают заплатить, как бы с Вами пересечься? Пятница, суббота или на след.неделе. Вы в центре не бываете случайно, Гостиный двор или Звенигородская, Владимирская, Достоевская ?
Добавлено: 12 ноя 2010, 01:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Я с денежкой. Из-за проблем с работой форума, не знаю дошла ли до Вас личка... Когда пересекаемся? Могу завтра вечером или в субботу до 12.00 или после 20.00. Вам подойдет?
Добавлено: 12 ноя 2010, 17:48
Старый знакомый
Харитон Батькович велел Вам передать Ба-альшое мерси: Ну, так и быть, уговорили, носить буду. Понравилось... ... лично мне тоже очень понравился этот шикарный мужщинка в таком шикарном дождевике СПАСИБО
Добавлено: 12 ноя 2010, 18:09
Старый знакомый
Марин, когда я его брала, Харитошку, мне говорили, что он - той-пудель, а Галя, которая его стрижет, говорит, что нет, он побольше. Переросток А мы просто с Харитоном к метро подошли и примерили Нам понравилось Мне - так сразу, а Харитон повыпендривался, но потом согласился с нашим мнением - ХОРОШ! И tati ему тоже понравилась, но сразу
Мой метр тоже давно покоцали, я теперь всё рулеткой мерю. Она металлическая, её не стрескаешь.
Добавлено: 12 ноя 2010, 18:34
Новичок
Автор темы
tess писал(а):
Харитон Батькович велел Вам передать Ба-альшое мерси: Ну, так и быть, уговорили, носить буду. Понравилось... ... лично мне тоже очень понравился этот шикарный мужщинка в таком шикарном дождевике СПАСИБО
Носите на здоровье! Харитоша действительно хорош в новом наряде!Аж завидно!Жаль нам не подошли
Добавлено: 12 ноя 2010, 18:40
Новичок
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Марина, а Харитон какой пудель? Малый или карлик? Я думаю на мою толстую Асю налезет или нет. мерить нечем- собаки сожрали метр
Может,померить ниточкой,а потом приложить к линеечке(как вариант)? Мои собаки по весу от 6 до 7 кг и нам оказалось моловато.Влезть то влезли,но маловато Но они у меня собаки не форматные(растянутые),а пуделя звери форматные,вот Харитоше и пришлось впору
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1