Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый пушистый котенок, 3 месяца. В Хэппи.
Добавлено: 31 июл 2008, 12:33
Свой на форуме
Автор темы
Пишу по просьбе Юли (Дуська).
Она за городом, в Сертолово. нашла там белого пушистого котенка, по возрасту месяца 3. чистенький, ручной. она пораспрашивала там народ - ей сказали что его к ним кто-то подкинул дней 5 назад. она его забрала, поэтому ОЧЕНь нужна передержка, можно платную, Юля не хочет его в подвал к котятам с проблемами. он очень чистенький, на вид здоров, шикарный очень. корм обеспечит.
Пожалуйста, помогите Юле и малышу!
ее телефон: +7-921-916-63-86, Юля
про пол котенка я забыла спросить, а если Юля и сказала - то у меня мимо ушей пролетело...
по словам Юли - котенок - просто обалденно красивый, чисто-белый и пушистый.
Последний раз редактировалось Kalvic 01 авг 2008, 02:39, всего редактировалось 1 раз.
если мальчик, то на чисто белого точно несколько рук было. Может быть, если руки будут в курсе ситуации, сами уже потащат к вету и адаптируют к дому У Полины (Шанелька) есть группа по белым, она и моего пристроила.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Да, спасибо, я с Эвеленой разговаривала, но там не точно.
Ищу передержку с кормом, можно платную, глазки чистые, носик чистый.
Вроде ушной клещ, повезу после шести к вету.
Это мальчик, если есть ручки - давайте!
Шикарный котенок!
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 01 авг 2008, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Котенка нашла в парадной, в Сертолово! По словам жителей - живет уже дней пять, кормят там его сардельками!
На всякий случай оставила свой телефон, вдруг все таки чей-то!
Оставить такое чудо, не смогла!
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 01 авг 2008, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Девочки - отбой!
У нас хэппи!
Притащила на работу в офис (сегодня директора нет), котеночка забирает подруга моей сотрудницы.
Рядом здесь с офисом, сейчас после работы приедет, поедим к вету и домой! Я уверена, что он понравится!
Он как картинка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1