Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив - Руки из контакта на сиамского (тайского) котенка
Добавлено: 07 ноя 2010, 19:51
Новичок
Автор темы
Поступил вот такой запрос
Цитата:
ищу кошечку(котенка) Приму в дар или куплю за небольшую плату сиамскую кошечку от 1.5-2.5 мес до 4-5 мес. окраса шоколад-торти -пойнт. Родословная ненужна, чисто для себя. Или же тайскую сил пойнт или блю пойнт(короткошерстную). Будет окружена заботой и лаской. =) Еще раз повторюсь родословная не важна.. просто хотелось бы такого окраса.. можно даже чисто черную сиамку.. если что-нибудь у вас будет, подскажите пожалуйста. Спасибо!
Если у кого-то есть подходящих котенок, дайте знать. Могу выслать контакты потенциального хозяина для личного общения.
Заголовок сообщения: Re: Руки из контакта на сиамского (тайского) котенка
Добавлено: 07 ноя 2010, 20:21
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
я вот то же читала это объявление. Если человек хочет породистого , то всегда деньги найдет на покупку. А так за просто так подайте , а содержать котенка он то же деньги будет просить ?
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Добавлено: 07 ноя 2010, 20:38
Новичок
Автор темы
ivolca писал(а):
Если человек хочет породистого , то всегда деньги найдет на покупку. А так за просто так подайте
А что вас удивляет? То, что хотят породистого на халяву? По-моему это естественно. Мне часто подобные запросы приходят. Совсем недавно просили на халяву вислоухого британца
Добавлено: 07 ноя 2010, 21:15
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
loxley писал(а):
ivolca писал(а):
Если человек хочет породистого , то всегда деньги найдет на покупку. А так за просто так подайте
А что вас удивляет? То, что хотят породистого на халяву? По-моему это естественно. Мне часто подобные запросы приходят. Совсем недавно просили на халяву вислоухого британца
Согласна . Разное мышление. Когда я 14 лет назад захотела породистого кота ( именно определенной породы ) , я 3 месяца деньги копила . А черных сиамцев , я все-таки считаю , нет. Может быть черный котенок от сиамской кошки , когда нагуляла , но как правило там от мамы ничего нет.Только от папы . Простой черный котенок .
Меня просто люди убивают , бесплатно и еще и возраст определенный и еще и окрас сил-пойнд
Чисто чёрных сиамов не бывает. Ориентал может быть- глаза соответственно будут не голубые, а зелёные или желтые. Только не нужно путать тайцев с сиамами-это 2 разные породы. Сиамов и ориенталов вяжут.)) Меня шоколадная черепаха приколола- это точно будет стоить тыс. 15 не меньше. (если имеется ввиду тайская черепаха, ежели сиамская- цена вообще заоблачная)
Добавлено: 08 ноя 2010, 14:59
Бан
может ему бесплатно еще и с документами ? может и приплатить еще ?
я вообще балдею от объявлений там , где этот мужчина написал. Вот , например Dasha Adler 2 ноя 2010 в 19:02
Хочу двух тайских кошечек, сил пойнт или блю пойнт, к декабрю. Я в Мск. пожалуйста, пишите в личку:)
Здорово ! хочу и все тут ! еще и окрас такой-то ! еще и к декабрю и в Москву. Выложь да полож и в Москву привези .
Я там , кстити всем хотящим в лички написала про тайского котенка на лестнице . Спорим , что никто не откликнется ? им это надо с лестницы , да еще и глазки полечить надо . Им породистого подавай бесплатно , здорового, там еще запросы , что б мурчал и на ручках сидел . А кто знает будет потом котенок мурчать , тем более тайский , сиамский ? слов нет
Добавлено: 08 ноя 2010, 16:34
Новичок
Автор темы
ivolca писал(а):
Я там , кстити всем хотящим в лички написала про тайского котенка на лестнице . Спорим , что никто не откликнется ? им это надо с лестницы , да еще и глазки полечить надо . Им породистого подавай бесплатно , здорового, там еще запросы , что б мурчал и на ручках сидел . А кто знает будет потом котенок мурчать , тем более тайский , сиамский ? слов нет
Я переслала ему сообщение о котенке из подъезда с фотками Он звонил по указанному телефону, но, увы
Цитата:
Dmitry (-̮̮̃-̃) Vanidovsky Кому: Iren Loxley Тема: Re(4): ... Сообщение: Уже забрали... ДА ЧТО Ж ТАКОЕ! ((( Прям расстройство сплошное.
Добавлено: 08 ноя 2010, 16:34
Новичок
Автор темы
ivolca писал(а):
Я переслала ему сообщение о котенке из подъезда с фотками Он звонил по указанному телефону, но, увы
Цитата:
Dmitry (-̮̮̃-̃) Vanidovsky Кому: Iren Loxley Тема: Re(4): ... Сообщение: Уже забрали... ДА ЧТО Ж ТАКОЕ! ((( Прям расстройство сплошное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2