Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помните Ральфа? Я нашла его у Карусели на Мужества в августе. В этот раз его нашли бегающим в Удельном парке, позвонили мне. Пока Ральф у Светланы (нашедшей его), которая настроена решительно не отдавать Ральфа его хозяину, пес тощий, неухоженный, и вся его амуниция изрядно потрепана.
Когда я отдавала его Вадиму, оказалось, что он считает что собака должна гулять без поводка, а сам он гоняет на велосипеде, в то время как пес мчится пытаясь его не потерять. Но все равно, конечно пес любит своего хозяина, и я считаю неправильно будет их разлучать. Но что делать? Как предотвратить беду, как поговорить с хозяином чтобы он наконец перестал так безответственно относиться к собаке? В общем, я пока Вадиму звонить не буду, подождем будет ли он сам искать Ральфа, и подумаю как поступить.
Заголовок сообщения: Re: Найден шотландски сеттер! Уже находили летом... что делать с хозяином?
Добавлено: 07 ноя 2010, 18:52
Посетитель
Автор темы
у Ральфа чудесный характер, и мне страшно представить как он будет переживать. Он очень послушный и добрый. Как же мне его жалко, ну и сволочи же люди.
Заголовок сообщения: Re: Найден шотландски сеттер! Уже находили летом... что делать с хозяином?
Добавлено: 07 ноя 2010, 19:33
Участник
Н-да, хозяин... Пристраивать- однозначно. Понятно, что он хозяина любит... Породистого пса пристроить легче- можно будет выбрать достойные руки. Тем более, идёт работа и на породном форуме, как явствует их "параллельной" темы.
Что делать с хозяином- помазать йодом. Я наблюдала не раз их в Сосновке. Собака сама по себе, хозяин - сам по себе. Идет хозяин , или едет- он занят собой, а собака- ну убежит, ну найдется. Сколько раз видела потерянную собачью мордашку этого Ральфа, который высматривал и вынюхивал своего хозяина. Жалко до слез. Но так НЕЛЬЗЯ обращаться с собакой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1