Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
0k05EqWu7lg.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
malenkaya.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgzBHYQacMepE.jpgBetti_1.jpgF.png
Mishanya.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegmikro~23.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg17~0.jpg
Mishanya_2.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgoCDPZTBYnxQ.jpge4gFrnn4gpE.jpgg1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
kar_4.jpg
HD7_5699.jpgtigrusha~0.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg3~0.jpg
Vasya-3.jpg
received_2117464351615449.jpegLFDpmby8lOs.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgy1HoxtivxEg.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpgIMG_0075-1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg208186208190208186.jpgniZ279iI38M.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 00:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Мальчики. Кастрированы. Нужно лечение. Отдают бесплатноСообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 17:55 
Новичок

Автор темы

Если коротко:
Санкт-Петербург. Канадские сфинксы. Мать-кошка и четыре её котенка (3 мальчика и одна девочка). Котятам 5,5месяцев. Все кастрированы и стерилизованы. Все болеют. Продаются по символической цене – 3 т.р.

Подробнее:
Хозяйка сфинксов брала кошку в разведение за котенка. Так получилось, что кошка была больна. Все её котята, естественно, тоже теперь больны. Хозяйка их постоянно лечит, но так как животные все время контактируют друг с другом, вылечить их не получается. У котов серьезное поражение глаз, анализы показали микоплазму, вылечила, глаза привела в норму, теперь опять... рвота, понос, отказ от пищи - опять лечит. Сейчас им уже лучше, начали кушать и играть. Нужно отдать должное - лечит, старается, плачет по настоящему над ними. Сейчас кастрировала и стерилизовала всех, чтобы к разведенцам в руки не попали, и продает за символическую цену (стоимость кастрации и лечения). Ищем ребятам хозяев. Все сил-пойнты (голубоглазые), симпатичные, ласковые. Нужен дом без других кошек. Будущие хозяева должны быть готовы к тому, что котеек нужно лечить. Анализы сдавались (до начала лечения) на Хламидиоз, Герпис, Кальций, Микоплазму. Все отрицательно, кроме Микоплазмы.

Девушки, у кого есть знакомые-друзья проверенные в Питере, которым можно доверить котодетей? Ручки будем тщательно проверять, перекупщиков просьба не беспокоиться. Только по рекомендации форумчан. Только любителям породы.

Мой московский номер: 8-916-476-нольноль-одинсемь
лучше пишите в личку, проверенным дам е-мейл хозяйки.

Мальчик №1
Изображение

Мальчик №2
Изображение

Последний раз редактировалось Bagirra13 22 ноя 2010, 12:17, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 18:00 
Свой на форуме

символическая плата в три тысячи это месяц передержки для бездомной собаки ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 18:09 
Новичок

Автор темы

И не в таком состоянии и не за такие деньги у разведенцев и шантажистов животных выкупаем. Здесь честно человек обратился за помощью, потому что сам уже не один месяц бьется с лечением котят. Бесплатно таких животных отдавать нельзя - люди не умеют ценить то, что досталось даром. Для канадского сфинкса (кастрированный котенок в питомнике стоит от 15 т.р.) это цена символическая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 18:45 
Участник

а зачем так рано кастрировали? чтобы потом хозяева плакали и лечили от МКБ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 18:52 
Новичок

Автор темы

Многие заводчики практикуют раннюю кастрацию. Отдавать породистого котенка под "честное пионерское", а потом собирать по улицам истощенных и больных котят, рожденных от него... Еще вопрос, что меньшее зло. В любом случае, "работаем" с тем, что есть - котята уже кастрированы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 19:02 
Участник

я бы взяла.. но у меня уже есть котик примерно 4х мес. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 19:06 
Бан

больных за 3 тыс. продавать и еще помощи деньгами просить за их лечение . Во наглость !Бесплатно не отдает .Хоть 3 тыс ( хотя для меня это деньги , на которые я питаюсь с 3 котами пол-месяца ) да урвать ! :bye:

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 19:19 
Частый гость

а по моему вполне адекватная цена. я очень ценю породистых жвотных и не считаю что их должны раздавать бесплатно. Хочешь животное "для себя" - возьми дворняжку с улицы, а хочешь породистое, т.е. отвечающее каким либо критериям, которые ты выбираешь для себя, будь готов за это заплатить. Чтоб появились такие животные трудился не один человек и далеко не один день!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 19:22 
Участник

кастрировали конечно рановато :hmmm: ...
тут наверно действительно только самые-самые любители породы возьмутся ....

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 19:27 
Новичок

Автор темы

Девушки, я все прекрасно понимаю. Мы все в похожей ситуации поступили бы по-другому. Но ситуация такая, какая она есть. Я её изменить не могу. Котята продаются, а не отдаются. Я не хочу ждать, пока животные дойдут до состояния, когда их начнут жалеть и выкупать энтузиасты.
Вообще, это двойная мораль форумов зоозащитников - пока, простите, мозги по асфальту не растекутся, никто не будет помогать. Если бы этих котят закрыли на ледяном балконе или мучили и убивали, цена в 3 т.р. за их мучения не была бы такой неподъемной. Получается, чем хуже, тем лучше...

Если по каким то причинам, вы считаете, что помогать в подобных случаях не нужно. Или хотите поговорить об этике заводчика - я только за. Только давайте вынесем это в отдельную тему в Поболтайку. Здесь есть конкретная ситуация. И конкретные животные, которым нужна помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 19:34 
Старый знакомый

ivolca писал(а):
больных за 3 тыс. продавать и еще помощи деньгами просить за их лечение . Во наглость !Бесплатно не отдает .Хоть 3 тыс ( хотя для меня это деньги , на которые я питаюсь с 3 котами пол-месяца ) да урвать ! :bye:

Ну кажется помощи деньгами и не просят,или Вы читаете между строк? УРВАТЬ? что урвать? Вы хоть в одно больное с рождения животное выходили? Вы душу в него вложили? Вот когда попадёте в такую ситуацию тогда и поговорим о наглости.
Хозяйка лечит котеек уже пол года,а могла и сразу в расход,а ещё могла на рынке и подороже продать,скрыв все имеющиеся проблемы.

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 19:43 
Частый гость

Больная кошка мама стерилизована? или потом снова будем больных выкупать по символической цене? Кстати, эта символика с учетом затрат на лечение+ ранняя кастрация,которая неизвестно чем обернется, на круг обойдется гораздо дороже тех 15 тыс., которые надо заплатить в питомнике.
Это я к тому, что,если найдутся желающие выхаживать, то лучше за "так" отдать проверенным форумчанам. ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 19:46 
Старый знакомый

Такая кошка-моя мечта,цена смешная для такой красоты.Но взять не могу-все места заняты подобранцами....А жаль,хоть погладить такую сказку хотелось бы..

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 20:00 
Участник

А сейчас киски чем болеют, известно?
В плане диагноза.
И насколько это опасно для других животных в доме?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 20:02 
Новичок

Автор темы

Tatvikk, кошка-мама стерелизована, все её котята кастрированы. Никто из них потомство дать не сможет. Вопрос ранней кастрации спорный - зарубежные специалисты практикуют, в основном, раннюю кастрацию.

Бесплатно котят даже форумчанам хозяйка не отдаст - я не могу изменить ситуацию, почему вы меня не слышите?

Скажите, на беспородных больных котят, которые пристраиваются, вы тратите меньшие деньги? Лечение этих больных породистых котят чем отличается от лечения беспородных? Здоровье котят в питомнике тоже не всегда можно гарантировать (даже серьезных и с громкими именами). Здесь вам по-честному человек говорит, что животные больны. Действительно, разве было бы лучше, если бы сплавила за большую цену абы-кому как здоровых?

Последний раз редактировалось Bagirra13 07 ноя 2010, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 20:04 
Новичок

Автор темы

Рикардовна, я попросила заводчицу выслать более подробную информацию: какие симптомы были, когда и какие анализы сдавали, чем лечили. Как только будет ответ, обязательно размещу здесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 20:19 
Участник

Спасибо.
Будем ждать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 20:29 
Новичок

Автор темы

Симптомы были - помутнение глаза, небольшое чихание и глаза потекли позже. Стул был нормальный, вялости не было, аппетит нормальный. Сдали анализы до начала лечения, обнаружили микоплазмоз, сдавали на хламидой, кальцивирус, герпесвирус и микоплазму.

ЛЕЧЕНИЕ

ГЛАЗА: Все -20 дней.
-Глазные капли(40%глюк.+гентомицин),
-порошок житнока,
-корнерегель,
-экстракт алоэ.

Мbкоплазмоз: Суммамед 7 дней
Виферон 1 ректальн.свечи 3 курса по 5 дней.

Сейчас: Началась рвота, понос, отказ от корма, похудели очень быстро.
Лечение:
-Цефтриаксон ( 1гр,+ 4мл. новокаина) по 1 мл. - 1р.в.д. х 7 дн.
-Циклоферон по 0,5 - 1р.в.д. х 7 дн.
После второго дня лечения стали кушать и играть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 20:35 
Участник

Bagirra13 писал(а):
Скажите, на беспородных больных котят, которые пристраиваются, вы тратите меньшие деньги? Лечение этих больных породистых котят чем отличается от лечения беспородных? Здоровье котят в питомнике тоже не всегда можно гарантировать (даже серьезных и с громкими именами). Здесь вам по-честному человек говорит, что животные больны. Действительно, разве было бы лучше, если бы сплавила за большую цену абы-кому как здоровых?
как Вы верно заметили...беспородных больных котят беспородных, выкинутых, в десятом поколении рожденные в подвале, а не спец.выведенные..если животные больны и здесь на форуме отдают таких бедолаг бесплатно, а Вам по сути надо в другой раздел...
и еще..обычно добросовестные заводчики перед вязкой анализы животным сдают

Последний раз редактировалось Neznayka 07 ноя 2010, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 20:36 
Участник

Охо-хо...
у меня старушка не привитая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 20:38 
Новичок

Автор темы

Давайте подождем, когда они начнут помирать и их выбросят. Потом все будет по-честному, придем мы - все белые и пушистые - бездомным котятам помогать.

А по поводу беспородных - нигде в правилах форума не нашла информацию, что форум создан только для помощи беспородным животным. Или это ваше предвзятое отношение? Или те, кто помогает породистым - плохой и корыстный, а кто беспородным - хороший и честный?

п.с.: вы лукавите, говоря о десятом поколении. Кошки, рожденные на улице, вряд ли подойдут к человеку. Большинство пристраиваемых кошек и котят - выброшенные. Напишите в правилах пункт о том, что на форуме запрещается помогать животным, родители и бабушки-дедушки которых родились не на улице. И помогать будет почти некому.

Последний раз редактировалось Bagirra13 07 ноя 2010, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 20:40 
Старый знакомый

на самом деле надо отдавать себе отчет, что лечение будет в течение всей жизни - так называемая поддерживающая терапия
для сфинксятников не секрет, что у кошек, с подобными диагнозами проблема глаз - на всю жизнь
говорю не по наслышке, когда мою кошь осматривали в 8 мес - первое на что обратили внимание - глаза
у сфинксов глаза - одно из наиболее проблемных мест
другое дело, что для кошки - это не вопрос - адаптироваться в новых условиях при плохом зрении
цена в 3000 тоже - вполне символичная = как ни крути
кастрация рановато была сделана, но это личное имхо
на самом деле - кто захочет - заберет
удачи деткам
кстати - еще разок, для тех, кому сфинксы совсем не известны - поражение глаз может быть вызвано и при полном обследовании родителей - природа "шутит" - поскольку все-таки породы, как ни крути молодые!!!! не надо гневаться - пожалуйста, в случае со сфинксами - это излишне

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 20:41 
Новичок

Автор темы

От того, как мы бы хотели видеть ситуацию, она не изменится.

Больные породистые котята, уже кастрированные, нуждаются в помощи и продаются за символические для стоимости своей породы деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 20:45 
Бан

Neznayka писал(а):
Bagirra13 писал(а):
как Вы верно заметили...беспородных больных котят беспородных, выкинутых, в десятом поколении рожденные в подвале, а не спец.выведенные..если животные больны и здесь на форуме отдают таких бедолаг бесплатно, а Вам по сути надо в другой раздел...
и еще..обычно добросовестные заводчики перед вязкой анализы животным сдают

+100 , за 3 тыс купить и еще всю жизнь за огромные деньги лечить.( приемлемая( символическая ! 3 тыс. ох и ничего себе !) цена за больных котят, чушь) Ей надо на эти деньги кошку купить породистую и котят разводить , причем кошка будет рожать бесконечно ,для ее обогащения , а потом когда кошка перестанет рожать , лет в 10 ее усыпят . вот и все.
А почему бы ей просто не отдать котят , а вы автор бы их с помощью форума и лечили и пристраивали ? Вот это и называется урвать , положить деньги к себе в карман. ( я про хозяйку)

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Последний раз редактировалось ivolca 07 ноя 2010, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 20:46 
Участник

Цитата:
кстати - еще разок, для тех, кому сфинксы совсем не известны - поражение глаз может быть вызвано и при полном обследовании родителей - природа "шутит" - поскольку все-таки породы, как ни крути молодые!! не надо гневаться - пожалуйста, в случае со сфинксами - это излишне

Маш, как ни крути, а микоплазмоз-заболевание, не связанное с породностью. это инфекция и достаточно мерзкая. и боже упаси гневаться, просто нельзя больных котят, при чем на всю жизнь, еще и продавать. мое мнение.
при чем сейчас скорей всего уже другая инфекция, раз понос, рвота и отказ от еды и резкое похудение.

Последний раз редактировалось Neznayka 07 ноя 2010, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 20:51 
Участник

Bagirra13 писал(а):
Давайте подождем, когда они начнут помирать и их выбросят. Потом все будет по-честному, придем мы - все белые и пушистые - бездомным котятам помогать.

А по поводу беспородных - нигде в правилах форума не нашла информацию, что форум создан только для помощи беспородным животным. Или это ваше предвзятое отношение? Или те, кто помогает породистым - плохой и корыстный, а кто беспородным - хороший и честный?
форум создан для помощи БЕЗДОМНЫМ животным, и неважно породистые или нет.

по поводу первого предложения : то есть Вы сейчас предлагаете срочно броситься ВЫКУПИТЬ котят, чтобы их не выбросила хозяйка? странный подход. если хочет выбросить, то пусть отдает, а не продает.

кстати, как Вы говорите, символическая цена за больных котят.. вложить еще в лечение и желающие смогут купить здоровых и кастрированных. как вообще больных можно продавать?? их отдавать и благодарить людей, что взяли и занимаются выхаживанием. это тоже мое мнение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 20:53 
Новичок

Автор темы

Девушки. Я очень прошу. Да, нельзя продавать котят больных. И на улицу нельзя животных выбрасывать. И вообще много чего в жизни не должно происходить, но происходит. Уважаю хозяйку за то, что не спихивает котят по-тихому перекупке, как здоровых. Поверьте, не все заводчики в этой ситуации бы поступили так, как это делает она.

Хозяйка животных мне не подруга, не знакомая - я её вообще не знаю и воздействовать на неё никак не могу. Все что я могу - постараться найти котятам адекватных хозяев. Сообщив им о том, что котята больны и их нужно лечить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 20:56 
Участник

Bagirra13, на самом деле спасибо что взяли на себя заботу о пристройстве чужих больных деток,
да еще и терпеливо "огребаете" ни за что...
жаль что не могу выручить хотя бы одного..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 20:59 
Новичок

Автор темы

Neznayka писал(а):
по поводу первого предложения : то есть Вы сейчас предлагаете срочно броситься ВЫКУПИТЬ котят, чтобы их не выбросила хозяйка? странный подход. если хочет выбросить, то пусть отдает, а не продает.

кстати, как Вы говорите, символическая цена за больных котят.. вложить еще в лечение и желающие смогут купить здоровых и кастрированных. как вообще больных можно продавать?? их отдавать и благодарить людей, что взяли и занимаются выхаживанием. это тоже мое мнение.

Лично вам я ничего не предлагаю. Я в любом случае буду неправа, хотя бы потому, что вы в этой ситуации правы, а моя позиция отличается от вашей. Поймите, ради Бога, я не могу влиять на условия отдачи этих котят. Если верить вашим словам, но нужно ждать, пока эти котята умирать начнут и их выбросят на улицу. Тогда уже можно будет их спасать. А сейчас им помощь не нужна - пусть продолжают себе болеть.

Я уверена, что найдутся любители породы, которые пожалеют котят и заплатят за них 3 т.р. - еще раз, символическая сумма за котенка этой породы. А дальше - заплатят за их лечение ровно столько же, сколько заплатили бы за лечение любого бездомного беспородного котенка с такими же проблемами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 21:01 
Новичок

Автор темы

Рикардовна писал(а):
Bagirra13, на самом деле спасибо что взяли на себя заботу о пристройстве чужих больных деток,
да еще и терпеливо "огребаете" ни за что...
жаль что не могу выручить хотя бы одного..

Вам спасибо за понимание и моральную поддержку.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]