Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи.Четверо маленьких Дворян. Нашли любящих хозяев.
Добавлено: 07 ноя 2010, 17:54
Новичок
Автор темы
Здраствуйте Всем! Предистория такова. В четверг вечером, пошел в магазин за хлебушком.... Ну и тут начались приключения. На соседском участке, там сейчас ни кто не живет, услышал слабое повизгивание. Итог. В темноте нашел двух щенят, один из которых сидел в канаве с водой. Подобрали, отогрели. С утра еще один рейд. И вот еще двое.
Ну а вот собственно и наша гвардия. Это парнишка Дефка Дефка
Дефка
Тел для связи 8921-355-97-39
Последний раз редактировалось Игорь О. 30 ноя 2010, 19:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Стучитесь в лички пиарщикам,только фотки надо чуть по пиарнее сделать.... А щены просто супер! спасибо,что не прошли мимо напишите в заголовке,что вам нужен мега пиар
Детки хорошенькие. а какой возраст? Может для начала папиком их привить?молодец, что не прошёл мимо. А как долго сможешь держать, Игорь?
Возраст. Примерно месяца полтора. Кушают кашку самостоятельно. Держать смогу неделю, ну две. Дальше работа не позволит. Если не найдутся на них желающие, придется в приют сдавать. А жаль. Ребята мало того чо симпатные, но и еще и не дички. Любят, когда их мацают, гладят.
И надо с прививками думать. Игорь, как? Надо бы возраст поточнее, если уже 2м- то нужно обычной прививкой. если месяц с небольшим- наверное папиком есть смысл.
Может их на приемчик к врачу свозить. зарегистрируем. привьем. Я размещу на фин сайте. они цветные( одна , вроде трехцветочка)- на таких глаз должны положить... Где новые фоточки? удалось сфотать? Но прививать очень нужно. Ведь . если и в приют- то не возьмут без прививок. Пока у нас 2 недели есть, нужно подготовить их к дальнейшим переменам..... Помогите. пожалуйста. у кого есть прививки ?Или давайте денюжками на прививки немного поможем....
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Lyudmila писал(а):
у меня есть прививки-лежат на работе в холодильнике,кажется 11 штук.
"Lyudmila", оставьте их для этих щенков, пожалуйста. Игорь помогал и покупал для щенков с форума.Думаю и в дальнейшем поможет. Пусть будут для них, чтобы не упустили время прививки, а то собьемся с ритма, пока купим. пока " в носу поковыряемся..."- не дай бог чего начнется.... Сейчас пока все благополучно, в тепле. сыты, разглистованы. теперь привиться и увереннее пойдем дальше ...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
у меня есть прививки-лежат на работе в холодильнике,кажется 11 штук. кому надо -приезжайте,отдам 9 Советская д,2
А в приют щенов не возьмут,да и не выживут они там. Может манежик для них поискать на форуме.,или передержку...
Людмила, Спасибо!!!! За прививочками обязательно заеду. Если возможно скиньте мне свой тел. в личку. На счет. приюта, это я просто в панике написал. Конечно же будем сами стараться их пристраивать.
Надеюсь сегодня еще и фоточки обновлю. Брательник до меня добрался, че то нафотал
Ну как все классно! Игорь. теперь что. кормитесь. поитесь, ждите звонков и не подкачайте до прививок....!!!! если ещё есть фоточки . что делали с братом. выставьте пож....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2