Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Нужна передержка собачке Керри

tasuha

Сообщение tasuha »

Ищу передержку для Керри. Вот она:
Изображение Изображение

Или тут:https://vkontakte.ru/album1286476_44170088

2,5 года,здорова(паспорт,прививки),размер-меньше среднего,весела,общительна!Обожает людей и собак! Домашняя собака!
Может,у кого-то есть возможность приютить мою Керри на 2-макс.4 недели? Мне нужно уехать по семейным делам из города...
Готова подписать договор!
Может у кого есть бесплатная или недорогая передержка?
@@@
Ник 9921

Сообщение Ник 9921 »

Отмечусь. Если домик утеплят к этому моменту - могу попытаться пристроить в зоогостиницу. Уточнить только хочу, какова сумма "не очень дорого"?
tasuha

Сообщение tasuha »

Ямори писал(а):Отмечусь. Если домик утеплят к этому моменту - могу попытаться пристроить в зоогостиницу. Уточнить только хочу, какова сумма "не очень дорого"?
Cпасибо!
Если платная передержка,то 100 ру\сутки для меня будет приемлемо.
Корм конечно с меня.Больше вряд ли потяну,т.к. на данный момент без работы...@@@
tasuha

Сообщение tasuha »

Cпасибо всем откликнушимся!!!
Нашли передержку!!@@@
Ответить

Вернуться в «Архив»