Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2,5 года,здорова(паспорт,прививки),размер-меньше среднего,весела,общительна!Обожает людей и собак! Домашняя собака! Может,у кого-то есть возможность приютить мою Керри на 2-макс.4 недели? Мне нужно уехать по семейным делам из города... Готова подписать договор! Может у кого есть бесплатная или недорогая передержка?@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Последний раз редактировалось tasuha 08 ноя 2010, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка собачке Керри(здорова,весела,общительна)с 12.11 примерно на 3 недели
Добавлено: 07 ноя 2010, 16:14
Посетитель
Автор темы
Ямори писал(а):
Отмечусь. Если домик утеплят к этому моменту - могу попытаться пристроить в зоогостиницу. Уточнить только хочу, какова сумма "не очень дорого"?
Cпасибо! Если платная передержка,то 100 ру\сутки для меня будет приемлемо. Корм конечно с меня.Больше вряд ли потяну,т.к. на данный момент без работы...@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0