Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
15.01.2011 - Софья уехала в новый дом. Пока на испытательном сроке, - ждем, как она поладит с главкотом
Знакомьтесь - Сонечка Удивительно ласковая и задорная девочка, которая цеплялась за жизнь из последних силенок, оставив позади троих своих братьев и сестер Она единственная дождалась помощи, которая, увы, пришла слишком поздно для ее сородичей. Эта малышка приехала ко мне с кальцивирозом, лишаем, ну и понятное дело, с глистами и блохами. 2 месяца она сидела в изоляции и старательно лечилась. Ей было очень скучно одной в клетке, и она старалась урвать любую, даже самую маленькую, порцию ласки Даже просто дотронуться до человека лапкой сквозь прутья клетки - это для нее было великим счастьем! А уж когда ее гладили и целовали в носик, она просто блаженствовала и не знала, как еще изъявить свою непомерную радость На сегодняшний день девчонка выздоровела полностью и готова к прививкам! Характер у Соньки хулиганский и в то же время она умеет быть ласковой и покладистой. В общем, с этой киской никогда не скучно и всегда есть чем заняться.
Мартышка хорошо )) В четверг еще раз ездили к врачу показаться и посветиться. Нашли еще пару светящихся волосков. Удалили их, велели промазаться еще неделю. Мажемся. Сонька уже не знает, что из себя изобразить от безделья В клетке постоянно "наводит порядок" по-своему. Как ни зайду, все переставлено, миска с водой перевернута, игрухи где попало Стоит мне открыть дверцу клетки, девчонка кидается со всех лап ко мне, - только бы успеть на сеанс поглажки. И так ей хочется выразить свою любофф, что она аж кусается от нежности Да так чувствительно, что приходится ее придерживать, пока я пытаюсь убираться в ее домике. В общем, затянулось что-то наше лечение (будь он неладен, этот лишай ). Каждый раз надеемся, что уже все, и каждый раз где-нибудь да вылезут окаянные споры Я уже сама жду не дождусь, когда же это наконец закончится.
Юля,я очень жду фотографии почетче-пока не получается?Хотела на этой неделе объявления на остановки.Или может быть,эти использовать-тоже подойдут?Большой привет Сонечке!
Юля,я очень жду фотографии почетче-пока не получается?Хотела на этой неделе объявления на остановки.Или может быть,эти использовать-тоже подойдут?Большой привет Сонечке!
Саша, Ксюша приезжала к нам сегодня, мы немного Соню пофоткали, но не знаю, что получится, т.к. девушка наша наотрез отказывалась от фотосессии, и норовила улизнуть То, что получится, Ксюша выложит здесь, в теме.
ой, я же совсем забыла написать, что мы с пятницы наконец-то выпущены на волю в смысле в комнату к моим зверям Сонька сначала обалдела от такого большого пространства! Но сейчас уже освоилась, - носится играет со всеми. В задушевные подружки выбрала овчарёнку Милу, т.к. все остальные обитатели этой комнаты уже взрослые, и играть отказываются Первые пару дней Софья решила, что если начинать новую жизнь, то уж по полной программе, и наотрез отказалась есть котёночий корм! Мама моя предложила ей взрослого - поела. Потом я стала замечать, что мелочь не брезгует и собачьим кормом И только сегодня она решила, что корм для мелочи все-таки полезнее и вкуснее В общем, жизнь налаживается, после двух месяцев "заключения" и "мучений"
Заголовок сообщения: Re: Она выжила назло всем бедам и несчастьям! Киса Сонечка. 4 мес.
Добавлено: 22 ноя 2010, 01:42
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Вот фоточки. На самом деле фотали в темноте и с малым фокусным расстоянием, по сему - не очень. Если нужны фотки для печати - стукните в личку с мыло, кину оригиналы.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
+7 (911) 292-44-42, Ксения
Последний раз редактировалось kusaka 22 ноя 2010, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
Юля,как там Софья?Никто еще не звонил?Пожелаем ей удачи и добрых хозяев.
Саша, Сонька - отлично! Хулиганит вовсю Кошки мои ее уже полюбили, взяли под свою опеку, намывают по очереди Скоро обленится и разучится сама умываться Звонков практически нет Был один какой-то непонятный. Сказали, что видели объявление в Девяткино, но на кота Я сказала, что котов у меня нет, только кошечка. Им только кот нужен. И все, больше никто не звонил.
Саш, да нормально у нас все Кроме звонков, которых нет вообще А так - обычный хулиганистый кото-ребенок. Носится чуть ли не по потолку, очень подружилась с овчаристой щенкой - хулиганят напару Щенку сегодня увезу на передержку. Даже не знаю, как Сонька перенесет исчезновение подружки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1